Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сначала ищешь в массмаркете, потом в профлиниях, потом платишь бешенные деньги за люкс, а какая-нибудь подруга Дуся пользуется "Чистой линией" и волосы ее шикарны. Потому что дело вовсе не в шампуне, а в сопутствующем уходе от бальзамов с масками, витаминов до банально более менее здорового образа жизни.Я тоже очень давно пытаюсь найти подходящий мне шампунь, да всё никак не получается(( Пантин ещё более менее, а остальные - просто кошмар((
Знаю многих, кто был в полном восторге от Сиберки первый месяц.... а потом все долго и нудно лечили кожу головы и восстанавливали пересушенные волосы. Точно такие же отзывы читала и по русским форумам. Там же читала, что обнаружены серьезные несоответствия в составе реальном и указанном на упаковке.Ну и сиберику видеть в тройке лучших странно. Даже не знаю, что сказать про этот рейтинг...
Я рейтинги их не просматриваю, но изредка заглядываю на косметисту и меня удивляло количество людей систематически пилящих отзывы и свотчи на люксовую косметику в промышленных масштабах при том, что девочки ну совсем молоденькие.т.к. каждый год в рейтинге все меньше люкса или профа и все больше масс-маркета. Возможно, отражает снижение потребительского уровня, не знаю.
биотин внутрь.Дамы, подскажите - чем можно стимулировать рост волос?
Вы, я помню, использовали маски с витаминами группы В. Добавляли еще алоэ и еще разные компоненты (я помню состав, записывала).витамины в ампулах группы В
Дамы, подскажите - чем можно стимулировать рост волос?
Сделала стрижку - мне не очень нравится. Хочу, чтобы вернулась прежняя длина, а она, зараза, не растет больше 1 см в месяц. Сейчас делаю регулярно маски масляные с перцем - пока на рост никак не влияет. Хочу начать никотинку втирать. Она, как несмываемое средство, удобнее, чем масла. А кроме этого - что еще можно?

Да, я все Ваши советы еще с прошлого раза (несколько лет назад) помню ))) Спасибо огромное, мне они тогда буквально спасли волосы!На мне для роста работало все

Надо будет попробовать. Длину не сушит?серия Каарал с чайным деревом
что такое "блеск", можно по подробнее?. Как Вы тогда писали - "Блеск" на корни, "Репейное" на длину. Если начинают активно выпадать волосы (стресс, межсезонье и т.п.) - это сочетание помогает всегда буквально со второго - третьего применения. Убирает волосопад и восстанавливает структуру очень хорошо и быстро. Правда, жирнятся корни, но делаю скраб из морской соли - он убирает жирность и хорошо очищает корни.
А тут я недавно срезала длину и мне жутко не нравится. Вот теперь мучаюсь
Надо будет попробовать. Длину не сушит?
масло для укрепления волос "Царство ароматов".что такое "блеск", можно по подробнее?
Я читала, что массаж головы способствует росту волос.Дамы, подскажите - чем можно стимулировать рост волос?
Надо будет попробовать. Длину не сушит?

Да, я все Ваши советы еще с прошлого раза (несколько лет назад) помню ))) Спасибо огромное, мне они тогда буквально спасли волосы!

у меня шапка не плотно прилегает, она из мягкой резины типа вспененной. попробовала латексную в облипку- у меня от нее голова болит через минуту, волосы все равно частично мокрые. в раздевалке девочек опросила - у всех волосы мокрые в той или иной степени, нет такой идеальной шапки, чтобы совсем сухо.У моей подруги сын ходит в бассейн, детям тренер сам шапки одевает, говорит что под шапкой абсолютно все сухо и волосы и уши. Интересно, это от шапки и техники надевания зависит, или при длинных волосах такое впринципе невозможно?
Зато на личном опыте разобрались полностью в том, что эффективно и что и как на Вас работает )) Когда хорошо ориентируешься в том, какие компоненты тебе подходят, намного легче подбирать правильный уход из того нового, что появляется у разных ТМ )Даааа,чего я только на себя не мазала и не лила
А ампулы зачем? Как сезонная профилактика?Ампулы от выпадения-не сушат,они наносятся только на корни.
А я люблю CHI. Нравится их аргановая серия и для объема.