я против кондиционера ничего не имею против-тоже постоянно им пользуюсь- думаю что ничем не навредит
значит не поняла чего-то. сорь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я против кондиционера ничего не имею против-тоже постоянно им пользуюсь- думаю что ничем не навредит

я ж свои мысли не умею внятно оформить-так же как и про заговор-еще раз звыняй , катерина-по себе знаю , как неприятно , когда ктото чтото в таком роде ляпнетзначит не поняла чего-то. сорь![]()
кстати по поводу кондиционеров / Сильно спорить не буду-? но в советские времена были шампуни? после которых кондиционеры были не нужны / Я раньше кондиционерами и не пользовалась и мама тоже / Но тут дело темное.
я ж свои мысли не умею внятно оформить-так же как и про заговор-еще раз звыняй , катерина-по себе знаю , как неприятно , когда ктото чтото в таком роде ляпнет

ну да-пригладила чешуйки как могла -я тоже свой ужас пытаюсь в порядок привести, но меня в плане волос природа обделила , впрочем я не ропщу . А волосы да , красивые у тебя и ухоженныеНе могу согласиться. Это я. Видишь разницу?
1 фото - мне 13-14, волосы окрашены хной, мягкие и густые, но пористые и вообще без блеска. Я такие волосы не люблю))
2 фото - 17-18 лет окрашивания аммиачными красками, но с хорошим уходом.
Все, что угодно можно в себе улучшить. Хоть сколько-нибудь.
А мне нравятся волосы на фото 1.1 фото - мне 13-14, волосы окрашены хной, мягкие и густые, но пористые и вообще без блеска. Я такие волосы не люблю))
2 фото - 17-18 лет окрашивания аммиачными красками, но с хорошим уходом
особенно темные оттенки..Ухаживаю не столь системно за своими.
У меня на третий день тоже не фонтан, сразу утром бегу мыть.
да они толстые и жесткие.А в юности были неуправляемы вообще.Я могу ошибаться, но кажется,что у Вас более плотный и толстый волос

я черный еле-еле вывела.Крашу в темный шатен.Хотя мне бы очень хотелось бы какой-нить насыщенный шоколад.Но как подумаю,что это год мучений как минимум,охота ошоколадится отпадаетокрашенные именно в чёрный цвет.

Я использую краску,потому что при всей толщине волос у меня по наследству ранняя седина.Почему мучений?
а мне каждый год кажется, что волос стало меньше. нахожу свое фото прошлогоднее, а там волосы такие шикарные, густые. но точно помню, что в том году они мне казались паршивыми.
вот сейчас ощущение, что совсем на голове лысо, а ведь через год и эта шевелюра будет казаться шикарной. доктор, это старость? ))

Не могу согласиться. Это я. Видишь разницу?
1 фото - мне 13-14, волосы окрашены хной, мягкие и густые, но пористые и вообще без блеска. Я такие волосы не люблю))
2 фото - 17-18 лет окрашивания аммиачными красками, но с хорошим уходом.
Все, что угодно можно в себе улучшить. Хоть сколько-нибудь.
слышала что хорошая вещь,но редковстречающаяся.Я вообще как-то не пользовалась ремуверамиремувером BES

да они толстые и жесткие.А в юности были неуправляемы вообще.
Все таки эксперименты даром не проходят
Катя, а какой смываемый кондиционер вам нравится? Недавно вы хвалили краску Инг, я попробовала, моим жестким пористым волосам отлично подошла, огромное вам спасибо! После каждого мытья головы, то есть раз в два дня, делаю маску Брелил Нумеро на полчаса, но чувствую, что волосы перенапитанные. А вот кондиционер не практиковала никогда. Хочется что-то легкое смываемое. Кать, посоветуйте пожалуйста.После каждого мытья только кондиционер, часто несмываемый, но предпочитаю те, что надо смывать через 2-3 минуты.
Конечно, перенапитанные. Нумеро достаточно на 4-5 мытье использовать. И 15 -20 минут достаточно. Кондиционер смываемый у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже Шварцкопф, но из другой серии. Имхо, для пористых волос и частого мытья - идеален.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И масло с силиконами этой же серии у меня.
Все очень экономично расходуется: шампунь у меня в проф.объёме 1 л, использую с июня, половина ещё осталась. Масла за полгода ушло мл 20.
несколько лет назад ней пользовалась, мне она еще больше распушала волосы. Не закрывает кутикулу вообще никак.Катя, а какой смываемый кондиционер вам нравится? Недавно вы хвалили краску Инг, я попробовала, моим жестким пористым волосам отлично подошла, огромное вам спасибо! После каждого мытья головы, то есть раз в два дня, делаю маску Брелил Нумеро на полчаса, но чувствую, что волосы перенапитанные. А вот кондиционер не практиковала никогда. Хочется что-то легкое смываемое. Кать, посоветуйте пожалуйста.
Тань, она для каких волос?
У меня сейчас хороший эффект от обычной estel curex
по сравнению с нами всеми тут, очень старая)))мне 21, вроде не старая.
У нас в салоне Марина - технолог Шварцкопф