Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Так, начинается!!!:ги: Кефир значит тоже цвет вымывает? О.о Я ж с репейного масла перешла на кефирные маски, а они оказывается тоже вымывают цвет. Чем же можно на мелированые волосы пользоваться?
А репейные шампуни не вымывают цвет как масло?:confused:

..а то,главное шоб лысой с форума не уйти:D

неа,меня больше волнует как закончить эксперименты над внешностью,а то что не сообщение-так:нужно/хочется/попробую/где взять?:D постоянно появляются новенькие идеи на тему:отрастить/окрасить/восстановить/ где отрезать:D

Так, начинается!!!:ги: Кефир значит тоже цвет вымывает? О.о Я ж с репейного масла перешла на кефирные маски, а они оказывается тоже вымывают цвет. Чем же можно на мелированые волосы пользоваться?

У кого какие проблемы:D

...тьфу тьфу..от капсеола плохо не было...делать бы регулярно

Ну,так займись,терпение и труд,всё перетрут:yahoo::)

после репейного волосы аж скрипят под руками,я бы для крашеных выбрала что-то более щадящие.купите готовые маски,на которых указано что они для крашеных волос.я еще понимаю эксперементы на темных крашеных волосах,но на светлых-так можно и сине-зеленой стать;)

неа,меня больше волнует как закончить эксперименты над внешность,а то что не сообщение-так:нужно/хочется/попробую/где взять?:D постоянно появляются новенькие идеи на тему:отрастить/окрасить/восстановить/ где отрезать:D

..я шота подустала от экспериментов,еси чесно,куплено всякой хрени стока,шо за полжизни не расходовать,даже ампулы покупала для скатки на лице,но шота не рискнула,сцыкотно как-то:D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
По поводу дарсонваля, можно у Лены Забияки спросить, если мне память не изменяет, она проходила курс процедур.

..я шота подустала от экспериментов,еси чесно,куплено всякой хрени стока,шо за полжизни не расходовать,:D

для меня уход за собой-********,мне мама рассказывала,что я начиная с 3 лет,от зеркала не отходила-делала массаж лица:D
планирую получить образование косметолога,ух люблю я это дело,прямо до дрожи:D

По поводу дарсонваля, можно у Лены Забияки спросить, если мне память не изменяет, она проходила курс процедур.

Про эффект и я могу рассказать,кума делала себе ,а потом купила прибор.Волосы быстрей расти начали...крепче не стали,я не заметила:yahoo:

для меня уход за собой-********,мне мама рассказывала,что я начиная с 3 лет,от зеркала не отходила-делала массаж лица:D
планирую получить образование косметолога,ух люблю я это дело,прямо до дрожи:D

.....я тоже,но лень меня дубасит иногда:)

после репейного волосы аж скрипят под руками,я бы для крашеных выбрала что-то более щадящие.купите готовые маски,на которых указано что они для крашеных волос.я еще понимаю эксперементы на темных крашеных волосах,но на светлых-так можно и сине-зеленой стать;)

Так если б знать какие маски покупать готовые, пока не нашла таких которые давали бы эффект как после оливкового масла.
У меня волосы очень быстро востанавливаются после окрашивания, а масло еще больше способствовало выеданию цвета.... Чуть не вернулась к своим темно-русым волосам :D
Я еще очень любила раньше ополаскивать волосы настоями трав, но теперь по осветленным волосам нельзя. Кстати, тут спрашивали чем можно добиться блеска волос, темные волосы оочень блестят если их прополоснуть отваром коры дуба. (помоему, пора перебираться на народные рецепты :D)

Про эффект и я могу рассказать,кума делала себе ,а потом купила прибор.Волосы быстрей расти начали...крепче не стали,я не заметила:yahoo:

Значит надо брать, длину будем дарсонвалем набивать, ну а крепость кто как, кто маслами, кто горчицей, кто на что гаразд :D
Блин, мне теперь тоже нужен этот аппарат)))))))

О, проф уход для волос плавно перешел в темку Уход для волос из нашего холодильника:D
Я вот тоже года 2-3 назад увлекалась всякими самодельными масочками. Но честно говоря, никаких улучшений шевелюры не заметила. Делала луковые масочки, перцовкой мазала, кефиром, ополаскивала травками :D:D
Кстати, мне ополаскивания травками (ромашка, крапива, хмель) не подошли категорически. Они содержат в себе дубильные вещества, которые ужасно сушили мои кучерявые волосы. Я их потом разодрать не могла, не то чтобы расчесать. Да и видон волос был не айс.

Дарсонваль говорят вещь. Но от него волосы не только на голове, но и на лице могут начать расти.

гы)))))))))))))))) может-может)))))))

Во,я у кумаси сёдня попросить хотела,склероз!
Такс,маска отменяется,поговорила с мамой,та против,у неё кровоизвлияние в мозг было,переживает и за меня:yahoo:
Завтра масло на голову теплое вотру,и таки нужно купить репейную серию:yahoo:

Извлияние от чего, от маски??????????????????????????

масло из этой серии не покупай. оно минеральное, хрен смоешь

это я думаю - мыть голову или хрен с ней, пусть так живет...

Я нормально смывала

дАрсОнваль :D
переходим к "электрическому" этапу?:D
я сама себе не рискнула делать - "я не трус, но я боюсь!"
на всякий случай:

Ну и учти - дарсонвализация даст ощутимый реальный эффект, если у тебя действительно присутствует показание (аллопеция). Если бы эти процедуры стимулировали стремительный рост волос, но и проблем бы "как отрастить волосы до талии" ни у кого не существовало бы;)

Нафиг дерсенваль:D

Итак! Ciment Thermique от Керастаз!
ну что сказать, вчера купила, сегодня утром затестила, никакого "вау" эффекта не заметила, на вид просто вытянутые утюжком волосы, блеск вообще отсутствует, на ощупь немного суховаты. Разочаровалась((( Всё, за последние три месяца было столько потрачено денег, столько всего перепробовано, перехожу на кефирно-медовые маски и репейную серию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вкладення

• b24302-3760.webp
    b24302-3760.webp
    4 КБ · Перегляди: 66
А, и ещё про Керастаз, волосы как электризовались так и электризуются(((( Вообще не поняла этот продукт((((( 300грн в никуда((((

А, и ещё про Керастаз, волосы как электризовались так и электризуются(((( Вообще не поняла этот продукт((((( 300грн в никуда((((

...мдя,неприкольно(((Переходи на натур.продукты,мне лично уже деньги надоело выкидывать на ветер!Единственное,что хочу прикупить Диксон с бамбуком,очень хвалил:yahoo:

...я таки решила её сделать,тока горчицы чуток добавить;):yahoo:

...жду от тебя отчет)))потом может и я сделаю)
...после вчерашней маски с капсиолом легла спать с влажными волосами...на голове просто ахтунг - мужественно продержалась , чтобы не выпрямить утюгом

...жду от тебя отчет)))потом может и я сделаю)
...после вчерашней маски с капсиолом легла спать с влажными волосами...на голове просто ахтунг - мужественно продержалась , чтобы не выпрямить утюгом

Сёдня у меня кефир с лимоном по расписанию:yahoo:

а я желтком собираюсь намазаться с медом. правда, коньяка нет

Назад
Зверху Знизу