Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ну я раньше делала - голова болеть стала

оказалось, что мне такое вообще нельзя. я даже голову в прозладной воде мою

ой, дамы осторожно, сожжёте кожу головы, потом будут темы ..как вылечить кожу головы...я сожгла - лечила долго, а если волосы темные, да и светлые, то с шелушением и перхотью ходить ой не комильфо.

у меня немножко начало печь после часа этой смеси на голове, смыла, все ок, просто не надо терпеть, походили часик и смывайте

та это еще фигня, тут и до инсульта недалеко

ну это уж надо часов 5 сидеть и терпеть это жжение? за час ничего не будет

ну я раньше делала - голова болеть стала

оказалось, что мне такое вообще нельзя. я даже голову в прозладной воде мою

у меня сосуды слабые - задумалась, это только к горчице относится, масло хоть можно подогретое?:)

Девочки, только что курьер принес Керастаз цементик и несмываемый уход лореаль, так ими ***** можно, лёд, замерзли - это не навредит продукции?

если после разморозки не расслоится(вода отдельно,остальное отдельно),то не навредит,но лучше она точно не станет.

Мне тоже на днях принесли заказ из косметика, но я заказывала маску и крем лореаль не замерзли, а вот ополаскиватель замерз в лед. Нормально, после разморозки ничем не хуже.)

у меня немножко начало печь после часа этой смеси на голове, смыла, все ок, просто не надо терпеть, походили часик и смывайте
кому-то и часик может быть много, если кожа чувствительная:)

ну это уж надо часов 5 сидеть и терпеть это жжение? за час ничего не будет
в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - ты не можешь предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смысл:D

у меня сосуды слабые - задумалась, это только к горчице относится, масло хоть можно подогретое?:)
у них разный принцип действия - масло наносишь нагретое и во временем оно остывает, а вот горчица наоборот продолжает стимулировать повышение температуры ;) поэтому насчет масла - противопоказаний, вроде нет ))

Блин,девочки,не гоните,шо ж терь делать???????????
массаж :)
принцип действия подобных масок (с горчицей, перцовой настойкой и тп) - стимуляция кровообращения за счет раздражающего компонента, а её можно достичь и более гуманным способом :)
я вообще не сторонник ухода основанного на стрессовом воздействии на организм - жалко издеваться над собой любимой :)

кому-то и часик может быть много, если кожа чувствительная:)

в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - ты не можешь предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смысл:D

у них разный принцип действия - масло наносишь нагретое и во временем оно остывает, а вот горчица наоборот продолжает стимулировать повышение температуры ;) поэтому насчет масла - противопоказаний, вроде нет ))

массаж :)
принцип действия подобных масок (с горчицей, перцовой настойкой и тп) - стимуляция кровообращения за счет раздражающего компонента, а её можно достичь и более гуманным способом :)
я вообще не сторонник ухода основанного на стрессовом воздействии на организм - жалко издеваться над собой любимой :)

А я хочу дерсенваль купить!

Дарсонваль говорят вещь. Но от него волосы не только на голове, но и на лице могут начать расти.

А я хочу дерсенваль купить!

Во,я у кумаси сёдня попросить хотела,склероз!
Такс,маска отменяется,поговорила с мамой,та против,у неё кровоизвлияние в мозг было,переживает и за меня:yahoo:
Завтра масло на голову теплое вотру,и таки нужно купить репейную серию:yahoo:

Во,я у кумаси сёдня попросить хотела,склероз!
Такс,маска отменяется,поговорила с мамой,та против,у неё кровоизвлияние в мозг было,переживает и за меня:yahoo:
Завтра масло на голову теплое вотру,и таки нужно купить репейную серию:yahoo:

масло из этой серии не покупай. оно минеральное, хрен смоешь

:іржач::іржач::іржач:Я не могу,как только время к 10 приближается,у нас тут такие перлы

это я думаю - мыть голову или хрен с ней, пусть так живет...

масло из этой серии не покупай. оно минеральное, хрен смоешь

...я хотела шампуньку и бальзамчик,а масла в аптеке Ароматику с оливковым мешать

это я думаю - мыть голову или хрен с ней, пусть так живет...

...дай ей передышку,а то водные процедуры поднадоели наверное:D

...я хотела шампуньку и бальзамчик,а масла в аптеке Ароматику с оливковым мешать

честно говоря, я от этой серии эффекта не заметила. шампунь теперь милый забрал, кричит, что от остальных у него голова чешется

Вот шо нарыла. Так что если еть предрасположенность, то низзя

Дарсонвализация волос – противопоказания
Противопоказания для воздействия импульсного тока – беременность, злокачественные новообразования, лихорадочные состояния, любые кровотечения и нарушения свертываемости крови, туберкулез, аритмия, избыточный рост волос на лице и теле, выраженные расширенные сосуды на лице.

Я там в первом посте не очень ясно выразилась, сорри. Если его применять на лице, то может усилиться рост волос.

честно говоря, я от этой серии эффекта не заметила. шампунь теперь милый забрал, кричит, что от остальных у него голова чешется

А у меня была подруга на той неделе в гостях,так она уже полгода ими моется,волосы такие прикольные стали,гладенькие,хотя всегда отличалась повышенной пушистостью,и еще отрасли прилично,я не ожидала просто:eek:

про разогревающие маски - я одно время делала с перцовой настойкой аптечной, разбавляла водой пополам, втирала, а потом следом аптечные витамины С и группы Б и аптечные ампулы алое. минут 20 держала.
корни перли быстро, но т.к. на общей длине это все равно не отражалось, со временем забила.

про разогревающие маски - я одно время делала с перцовой настойкой аптечной, разбавляла водой пополам, втирала, а потом следом аптечные витамины С и группы Б и аптечные ампулы алое. минут 20 держала.
корни перли быстро, но т.к. на общей длине это все равно не отражалось, со временем забила.

...Юль,к тебе вопрос,как смыть быстро краску с волос,маслами,что еще,кроме химии

Назад
Зверху Знизу