Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, дамы осторожно, сожжёте кожу головы, потом будут темы ..как вылечить кожу головы...я сожгла - лечила долго, а если волосы темные, да и светлые, то с шелушением и перхотью ходить ой не комильфо.
та это еще фигня, тут и до инсульта недалеко
ну я раньше делала - голова болеть стала
оказалось, что мне такое вообще нельзя. я даже голову в прозладной воде мою

если после разморозки не расслоится(вода отдельно,остальное отдельно),то не навредит,но лучше она точно не станет.
ну оно ж не кипящее)))у меня сосуды слабые - задумалась, это только к горчице относится, масло хоть можно подогретое?![]()
кому-то и часик может быть много, если кожа чувствительнаяу меня немножко начало печь после часа этой смеси на голове, смыла, все ок, просто не надо терпеть, походили часик и смывайте

в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - ты не можешь предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смыслну это уж надо часов 5 сидеть и терпеть это жжение? за час ничего не будет
у них разный принцип действия - масло наносишь нагретое и во временем оно остывает, а вот горчица наоборот продолжает стимулировать повышение температурыу меня сосуды слабые - задумалась, это только к горчице относится, масло хоть можно подогретое?![]()
поэтому насчет масла - противопоказаний, вроде нет ))массажБлин,девочки,не гоните,шо ж терь делать???????????

кому-то и часик может быть много, если кожа чувствительная
в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - ты не можешь предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смысл![]()
у них разный принцип действия - масло наносишь нагретое и во временем оно остывает, а вот горчица наоборот продолжает стимулировать повышение температурыпоэтому насчет масла - противопоказаний, вроде нет ))
массаж
принцип действия подобных масок (с горчицей, перцовой настойкой и тп) - стимуляция кровообращения за счет раздражающего компонента, а её можно достичь и более гуманным способом
я вообще не сторонник ухода основанного на стрессовом воздействии на организм - жалко издеваться над собой любимой![]()
А я хочу дерсенваль купить!

А я хочу дерсенваль купить!

Дарсонваль говорят вещь. Но от него волосы не только на голове, но и на лице могут начать расти.

Я не могу,как только время к 10 приближается,у нас тут такие перлыВо,я у кумаси сёдня попросить хотела,склероз!
Такс,маска отменяется,поговорила с мамой,та против,у неё кровоизвлияние в мозг было,переживает и за меня
Завтра масло на голову теплое вотру,и таки нужно купить репейную серию![]()
Я не могу,как только время к 10 приближается,у нас тут такие перлы
масло из этой серии не покупай. оно минеральное, хрен смоешь
это я думаю - мыть голову или хрен с ней, пусть так живет...

...я хотела шампуньку и бальзамчик,а масла в аптеке Ароматику с оливковым мешать
честно говоря, я от этой серии эффекта не заметила. шампунь теперь милый забрал, кричит, что от остальных у него голова чешется

про разогревающие маски - я одно время делала с перцовой настойкой аптечной, разбавляла водой пополам, втирала, а потом следом аптечные витамины С и группы Б и аптечные ампулы алое. минут 20 держала.
корни перли быстро, но т.к. на общей длине это все равно не отражалось, со временем забила.