Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
...мдя,неприкольно(((Переходи на натур.продукты,мне лично уже деньги надоело выкидывать на ветер!Единственное,что хочу прикупить Диксон с бамбуком,очень хвалил:yahoo:

У меня подружка им пользуется - очень хвалит, вот хочу у нее взять попробовать!

По поводу дарсонваля, можно у Лены Забияки спросить, если мне память не изменяет, она проходила курс процедур.

Спрашивайте, я вся во внимании ;).
Не только проходила, но и время от времени захожу (этот приборчик стоит у моей мамы на работе у косметологов).
Эффект, действительно, очень заметен (сами косметологи себе делают массаж - а это показатель!). Волосяные луковицы укрепляются - меньше сыпятся волосы, + общий вид волос улучшается, блеск появляется.
Никакие волосы на лице не будут расти, если не злоупотреблять. Тем более, я ходила на массаж кожи головы, хотя и массаж лица пару раз делала - очень приятно и кожа после него идеальная (эффект похож на массаж азотом).

Та и у меня все хвалят,своё добро чуть подрасходую,потом куплю:)

А где купить этого Диксона ? :D

а кто пробовал Воcстановитель кожного покрова головы - Brelil Colorianne ?
Описание
Смягчает и увлажняет кожу головы. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Защищает во время химических обработок. Снижает восприимчивость кожи головы к воздействию «агрессивной» среды химических препаратов. Снимает зуд и покраснение, успокаивает чувствительную кожу головы.

Применение: Для защиты кожи головы: перед началом процедуры окрашивания или химической завивки, обработать кожный покров головы по проборам, распределить по всей поверхности кожи, приступить к последующим процедурам. Для устранения раздражения покраснения и зуда с кожи головы после проведения химических процедур: обработать сухой кожный покров по проборам, распределить по всей поверхности кожи, преступить к последующим процедурам.

или аналогичные продукты.. ?

А, и ещё про Керастаз, волосы как электризовались так и электризуются(((( Вообще не поняла этот продукт((((( 300грн в никуда((((

Жаль, что не подошло.
Я сама сейчас от Керастаса решила отдохнуть, хоть и довольна очень. Рекомендуют чередовать. Мою обычным пантином и бальзамом к нему. Не электризуются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то таким вот пользовался? что скажете?

Останнє редагування:
Может кому интересно, выставка в Радмир Экспохолле

Продолжаю мыть дешевым кондером Гарниер. Эффект пока держится.

а я вообще пойду и куплю себе или репейную серию или зеленую аптеку!

стадное чувство - великая сила..
Мне зеленая аптека жутко сушила.
Я вообще не понимаю этих крайностей - или что-то дорогое, или копеечное. Предлагаю еще более интересные вариант - хозяйственное мыло:клас: Родственница его юзает и довольна. Фигня конечно, что у неё генетически хорошие волосы:D

стадное чувство - великая сила..
Мне зеленая аптека жутко сушила.
Я вообще не понимаю этих крайностей - или что-то дорогое, или копеечное. Предлагаю еще более интересные вариант - хозяйственное мыло:клас: Родственница его юзает и довольна. Фигня конечно, что у неё генетически хорошие волосы:D

...хы))) хозяйственное - вообще *****))) ну а про Эльфу все читали..никто не пробовал

Как это Эльфу никто не пробовал? В том году пол форума ее перепробовали, даже дефицит по городу создали, вынесли везде где была)))
Мне с тогдашним осенним волосопадом она отлично помогла. По сравнению с обычным масс-маркетом аля пантин она гораздо лучше.

А в ЗА обычные шампуни безбожно сушат даже жирную голову. Зато серия масло-шампуней очень хороша. Любимый на нее тогда подсел, ему всегда раньше доставались остатки моих экспериментов :D, так с тех пор больше ничего другого не признает.

Дамы,я перекрасилась в еще более темный,горький шоколад приблизительно и....внимание....отрезала 11 см волос,на каре так и не решилась))

Как это Эльфу никто не пробовал? В том году пол форума ее перепробовали, даже дефицит по городу создали, вынесли везде где была)))
Мне с тогдашним осенним волосопадом она отлично помогла. По сравнению с обычным масс-маркетом аля пантин она гораздо лучше.

...я не говорю о всех отписавшихся...но как минимум трое не пробовали

Да, действительно массмаркетовские шампуни пересушивают кожу головы из-за этого кожа быстрее жирнеет. Когда я пользовалась массмаркетовскими шампунями мыла голову каждый день\через день. Сейчас волосы не жирнеют так быстро, три дня волосы чистые :)

Да, действительно массмаркетовские шампуни пересушивают кожу головы из-за этого кожа быстрее жирнеет. Когда я пользовалась массмаркетовскими шампунями мыла голову каждый день\через день. Сейчас волосы не жирнеют так быстро, три дня волосы чистые :)

я разницы не замечаю. на второй день грязные

Ну, у меня, к примеру, от Лореаля проф серии для кучерявых волос перхоть начала сыпаться просто клочьями, так кожу головы пересушил. А мужу отлично подходит, ему был сплавлен :D, у него жирная кожа головы, как раз то, что надо. :)
Правда, волосы после него просто шикарно ложатся, прямо струятся, никакого кондиционера не нужно. Подозреваю, что просто он на каждый день/через день не предназначен. :rolleyes:
А многий проф ничем не отличается от масс-маркета, просто позиционирование другое. Тут надо смотреть по составу и по репутации марки, и о ценах не забывать. Если в перерасчете на цену за 1 мл проф шампунь получается дешевле, чем масс-маркетовский, весь его "профессионализм", скорее всего, заключается только в большом объеме и в ограничении продаж - только салонам. ;)

Назад
Зверху Знизу