Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Как это Эльфу никто не пробовал? В том году пол форума ее перепробовали, даже дефицит по городу создали, вынесли везде где была)))
Мне с тогдашним осенним волосопадом она отлично помогла. По сравнению с обычным масс-маркетом аля пантин она гораздо лучше.

Я не пробовала тогда :-) Но я тут ее состав почитала и решила что надо пробовать :-)

Так ты ж уже покупала. Или закончилась уже?
Ничего что я на ты? ;)

Конечно ничего, что на ты)))) так и надо)))
У меня была репейная серия, использовала половину, остальное мама добила))) так она на неё и подсела ещё, сказала, что это самый подходящий для неё шампунь из свсех моих перепробованных))))

...я тоже решилась!!!

:пиво:

стадное чувство - великая сила..
Мне зеленая аптека жутко сушила.
Я вообще не понимаю этих крайностей - или что-то дорогое, или копеечное. Предлагаю еще более интересные вариант - хозяйственное мыло:клас: Родственница его юзает и довольна. Фигня конечно, что у неё генетически хорошие волосы:D

Ну а как, вот смотри, дорогущие не дают мне эффекта, масс маркет типа Нивея, Эльсев, Пантин - не моё, эффект на два-три раза, ну может с зеленой аптекой я погоречилась, но вот репейная серия, может на Грин маму посмотрю - по-моему достойная замена... Была кстати в Габриэлле, там привезли много разных штучек по уходу за волосами, типа натуральное, классное)))) Я даже решила и не смотреть т.к. люксовый уход ещё не пробовала и не хочу, там какие-то натуральные, как они говорят, шампуньки, масочки, бальзамчики от 300 до 1500грн))))))) лучше уж репейная серия)))))))

...хы))) хозяйственное - вообще *****))) ну а про Эльфу все читали..никто не пробовал

Я пробовала, нормальная штучка, просто у меня на тот момент глаза горели на Керастаз, вот попробовала кучу разного Керастаза, не сильно впечатлилась, попробую опять репейную серию))))
А вообще, если честно, то самый лучший эффект мне дал Матрикс волюмотерапия, пользовалась им летом где-то 1,5 месяца, объём+блеск+от него перестали сыпаться волосы...... возьму наверное опять его и не буду морочить себе голову)))))

Дамы,я перекрасилась в еще более темный,горький шоколад приблизительно и....внимание....отрезала 11 см волос,на каре так и не решилась))

11см..........ааааааааааааааа это подвиг

Я пробовала, нормальная штучка, просто у меня на тот момент глаза горели на Керастаз, вот попробовала кучу разного Керастаза, не сильно впечатлилась, попробую опять репейную серию))))
А вообще, если честно, то самый лучший эффект мне дал Матрикс волюмотерапия, пользовалась им летом где-то 1,5 месяца, объём+блеск+от него перестали сыпаться волосы...... возьму наверное опять его и не буду морочить себе голову)))))

...меня керастаз совсем не впечатлил...хочу попробовать Эльфу..не подойдет - маме отдам - дело ж житейское)))

Ну, у меня, к примеру, от Лореаля проф серии для кучерявых волос перхоть начала сыпаться просто клочьями, так кожу головы пересушил. А мужу отлично подходит, ему был сплавлен :D, у него жирная кожа головы, как раз то, что надо. :)
Правда, волосы после него просто шикарно ложатся, прямо струятся, никакого кондиционера не нужно. Подозреваю, что просто он на каждый день/через день не предназначен. :rolleyes:
А многий проф ничем не отличается от масс-маркета, просто позиционирование другое. Тут надо смотреть по составу и по репутации марки, и о ценах не забывать. Если в перерасчете на цену за 1 мл проф шампунь получается дешевле, чем масс-маркетовский, весь его "профессионализм", скорее всего, заключается только в большом объеме и в ограничении продаж - только салонам. ;)

А ты не пробовала серию от Плацент формулы "Подснежник", очень хвалят, я сама, когда была в декрете, год пользовалась этим шампунем, волосы после него у меня были просто супер, перешла на другой т.к. за год у меня к нему сильно привыкли волосы(((( А так его очень хвалят, для кожи головы это вообще очень хорошие шампуньки, особенно голубой для чувствительной кожи головы.

...меня керастаз совсем не впечатлил...хочу попробовать Эльфу..не подойдет - маме отдам - дело ж житейское)))

Скажи, мне так обидно, так этот Керастаз хотела......

Скажи, мне так обидно, так этот Керастаз хотела......

...угу-угу...я понимаю,что сразу эффекта быть не может..но волос как сыпался - так и сыпется...потому будет на днях затест Эльфы

А ты не пробовала серию от Плацент формулы "Подснежник", очень хвалят, я сама, когда была в декрете, год пользовалась этим шампунем, волосы после него у меня были просто супер, перешла на другой т.к. за год у меня к нему сильно привыкли волосы(((( А так его очень хвалят, для кожи головы это вообще очень хорошие шампуньки, особенно голубой для чувствительной кожи головы.

Да у меня вообще не чувствительная кожа головы, нормальная.
Подснежник в ближайшее время буду тестить на муже, для жирной кожи головы, зеленый. :)
Вообще больше возлагаю надежд на уход после мытья, поэтому пока не собираюсь экспериментировать с шампунями, скупать их литрами. Хотя соблазн велик. :D Лучше больше потрачу на несмывалки, они дешевые хорошими не бывают. :)

Ну а как, вот смотри, дорогущие не дают мне эффекта, масс маркет типа Нивея, Эльсев, Пантин - не моё, эффект на два-три раза, ну может с зеленой аптекой я погоречилась, но вот репейная серия, может на Грин маму посмотрю - по-моему достойная замена...
Пробовала Гринмамовский шампунь и бальзам - особо не вдохновили. Шампунь волосы промывал до скрипа, но при этом расчесаться невозможно совершенно. С бальзамам ситуация становилась лучше, но не фонтан все равно.

Да, Грин Мама как-то совсем не впечатлила. Я во-первых расчесаться после нее не могу и как одуванчик становлюсь.
А вот масочка нравится. При том, что мою раз в неделю и мне масок чуть ли не на год хватает:D, уже третью заказываю. Она мне и от выпадения помагала, конечно в комплексе с маслами.:клас:

Мне маски и бальзамы очень нравятся Рецепты бабушки Агафьи банная линия!

Да, Грин Мама как-то совсем не впечатлила. Я во-первых расчесаться после нее не могу и как одуванчик становлюсь.
А вот масочка нравится. При том, что мою раз в неделю и мне масок чуть ли не на год хватает:D, уже третью заказываю. Она мне и от выпадения помагала, конечно в комплексе с маслами.:клас:

А мне понравился Гринмамовский Детский шампунь, даже без бальзама мои блондированные волосы были мягкими, но бальзамом/маской всё равно пользуюсь обязательно.

У меня как раз стоит новый, нужно попробовать.

Вчера этот "Эксклюзив" :D видела в переходе метро Холодная гора.

...не,ну туда я точно не поеду,у меня метра:D нет

Вчера этот "Эксклюзив" :D видела в переходе метро Холодная гора.

Юль,а из твоих масок,че есть рельно стоящего:confused:

А кто пользовался шампунями\бальзамами Джованни ? А то я никак не могу определится, что лучше для моих сухих волос подойдет чайное дерево или для объема...:confused:

Эх, весна на подходе и у меня начинается сезонная шампунемания :D.
Купила Клоран с маслом манго шампунь и маску.
Заказала на Филе разных средств Тиджи из серии S Factor.
Подумываю о Керастазе (в частности о хваленой маске Маскитенс).

Про декоративку я вообще молчу ;)

А кто пользовался шампунями\бальзамами Джованни ? А то я никак не могу определится, что лучше для моих сухих волос подойдет чайное дерево или для объема...:confused:

Южанка ж вроде их брала:)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo

...спросите про Джованни у Южанки...она себе заказывала

Аналогично, шампуни Грин Мама вообще не нравятся, а маска просто супер :любов:. Особенно учитывая ее цену. Только мне ее хватает раз на 5-6 использования (на длинные волосы)

Назад
Зверху Знизу