Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу дерсенваль купить!

Ну и учти - дарсонвализация даст ощутимый реальный эффект, если у тебя действительно присутствует показание (аллопеция). Если бы эти процедуры стимулировали стремительный рост волос, но и проблем бы "как отрастить волосы до талии" ни у кого не существовало быПротивопоказания:
1. Инфаркт миокарда (острый и 6 месяцев после него).
2. Активный туберкулез лёгких.
3. Лихорадящие состояния (выше 39°С).
4. Кровотечения.
5. Непереносимость тока.
6. Злокачественные новообразования.
7. Истерия.
8. Системные заболевания крови, декомпенсация сердечно-сосудистой деятельности.
9. Расстройства кожной чувствительности.
10. Сердечно-сосудистая недостаточность 2-3 степени, аритмии.
11. Боли при введении полостных электродов.
12. Беременность.
13. Наличие кардиостимулятора.
14. Эпилепсия.
15. Избыточный рост волос на лице.
16. Заболевания щитовидной железы.

из народно-********ных способов? кефир с лимонным соком! пару раз в неделю час-полтора с такой масочкой, и краске капец. бонусом - шелковистость и блеск, ну и еле уловимый кефирный штын, если плохо промыть)

Вот,я искала этот рецепт,перелопатила тему,но не нарыла,ты прям как манна небесная![]()
...я разик таки мазала кефиром волосы...но как-то у меня все через опу получилось...и волосы потом с трудом промыла

...я смою,уж больно посветлеть хочу,переходим к водно-электронным процедурам!![]()
...а)))ну ежели так...то конечно)))а мне наоборот темнеть пора...а то рыжина шото пробивается
я делала маску с горчицей не однократно,жива-здорова,ничего не лезет,не шелушится,волосы ростут.пробовала более современный спасоб-капсиол-как мертвому припарка,и близко нет того эффекта,как от горчицы.
Кому что,я терь в карамель хочу выкраситься,это приблизительный тон,плюс минус тон
...а счас с каписолом сижу...печет))) вот думаю горчицу испробовать...на долго ли меня хватит
..оооо))цвет суперский...самой нра..но пока светлеть рано..волосюли еще в шоке после рыжего

I_Lo;18256276..оооо))цвет суперский...самой нра..но пока светлеть рано..волосюли еще в шоке после рыжего[/QUOTE сказав(ла):..а мои тока отошли,а тут бац,мне в голову идейка пришла,но я еще не ходила советоваться,мож переубедят,хотя так охота,и пора "салтовскую" длину убирать![]()
Прочитала про него,принцип как Южанка говорила,так лучше ж самому сделать
..а мои тока отошли,а тут бац,мне в голову идейка пришла,но я еще не ходила советоваться,мож переубедят,хотя так охота,и пора "салтовскую" длину убирать![]()
...а мне самой делать лень...стоит он копейки))таки хочу за репейной серией поехать...я тут одна не пробовала
...что значит салтовская длина?

Сам так назвал))пропорции где-то на полстакана кефира, даже меньше, чайную ложку сока.
главное потом маску не смывать горячей водой первый раз, а то весь кефир на голове в творожок превратится)

...я тоже не пробовала,хочу прикупить,у Юли ж он есть в теме
гггг,это парикмахер такой Паша,обстриг всех моих подруг,у котрых волосы были по лопатки и висели тонкими сопелькамиСам так назвал))
...бггггггггг...суперский термин)))

в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - нельзя предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смысля делала маску с горчицей не однократно,жива-здорова,ничего не лезет,не шелушится

а вот и пример...а счас с каписолом сижу...печет))) вот думаю горчицу испробовать...на долго ли меня хватит
Солнце, ты маньячка
в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - нельзя предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смысл
а вот и примерСолнце, ты маньячка
![]()
...оно не сильно печет - я о капсиоле....а про горчицу стало интересно жеж...это ж простите стадное чувство - все надо испробовать