Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
из народно-********ных способов? кефир с лимонным соком! пару раз в неделю час-полтора с такой масочкой, и краске капец. бонусом - шелковистость и блеск, ну и еле уловимый кефирный штын, если плохо промыть :))

А я хочу дерсенваль купить!

дАрсОнваль :D
переходим к "электрическому" этапу?:D
я сама себе не рискнула делать - "я не трус, но я боюсь!"
на всякий случай:
Противопоказания:

1. Инфаркт миокарда (острый и 6 месяцев после него).
2. Активный туберкулез лёгких.
3. Лихорадящие состояния (выше 39°С).
4. Кровотечения.
5. Непереносимость тока.
6. Злокачественные новообразования.
7. Истерия.
8. Системные заболевания крови, декомпенсация сердечно-сосудистой деятельности.
9. Расстройства кожной чувствительности.
10. Сердечно-сосудистая недостаточность 2-3 степени, аритмии.
11. Боли при введении полостных электродов.
12. Беременность.
13. Наличие кардиостимулятора.
14. Эпилепсия.
15. Избыточный рост волос на лице.
16. Заболевания щитовидной железы.
Ну и учти - дарсонвализация даст ощутимый реальный эффект, если у тебя действительно присутствует показание (аллопеция). Если бы эти процедуры стимулировали стремительный рост волос, но и проблем бы "как отрастить волосы до талии" ни у кого не существовало бы;)

из народно-********ных способов? кефир с лимонным соком! пару раз в неделю час-полтора с такой масочкой, и краске капец. бонусом - шелковистость и блеск, ну и еле уловимый кефирный штын, если плохо промыть :))

Вот,я искала этот рецепт,перелопатила тему,но не нарыла,ты прям как манна небесная:молись::D

Вот,я искала этот рецепт,перелопатила тему,но не нарыла,ты прям как манна небесная:молись::D

...я разик таки мазала кефиром волосы...но как-то у меня все через опу получилось...и волосы потом с трудом промыла

...я разик таки мазала кефиром волосы...но как-то у меня все через опу получилось...и волосы потом с трудом промыла

...я смою,уж больно посветлеть хочу,переходим к водно-электронным процедурам!:D

я делала маску с горчицей не однократно,жива-здорова,ничего не лезет,не шелушится,волосы ростут.пробовала более современный спасоб-капсиол-как мертвому припарка,и близко нет того эффекта,как от горчицы.

...а)))ну ежели так...то конечно)))а мне наоборот темнеть пора...а то рыжина шото пробивается

Кому что,я терь в карамель хочу выкраситься,это приблизительный тон,плюс минус тон

я делала маску с горчицей не однократно,жива-здорова,ничего не лезет,не шелушится,волосы ростут.пробовала более современный спасоб-капсиол-как мертвому припарка,и близко нет того эффекта,как от горчицы.

...а счас с каписолом сижу...печет))) вот думаю горчицу испробовать...на долго ли меня хватит

Кому что,я терь в карамель хочу выкраситься,это приблизительный тон,плюс минус тон

..оооо))цвет суперский...самой нра..но пока светлеть рано..волосюли еще в шоке после рыжего

...а счас с каписолом сижу...печет))) вот думаю горчицу испробовать...на долго ли меня хватит

..оооо))цвет суперский...самой нра..но пока светлеть рано..волосюли еще в шоке после рыжего

Прочитала про него,принцип как Южанка говорила,так лучше ж самому сделать:confused:

I_Lo;18256276..оооо))цвет суперский...самой нра..но пока светлеть рано..волосюли еще в шоке после рыжего[/QUOTE сказав(ла):
..а мои тока отошли,а тут бац,мне в голову идейка пришла,но я еще не ходила советоваться,мож переубедят,хотя так охота,и пора "салтовскую" длину убирать:D

нужно все перенести в народные средства или открыть новую тему...народные/натуральные средства для волос...
Южанка, а пропорции кефирно-лимонной маски?

Прочитала про него,принцип как Южанка говорила,так лучше ж самому сделать:confused:

..а мои тока отошли,а тут бац,мне в голову идейка пришла,но я еще не ходила советоваться,мож переубедят,хотя так охота,и пора "салтовскую" длину убирать:D

...а мне самой делать лень...стоит он копейки))таки хочу за репейной серией поехать...я тут одна не пробовала

...что значит салтовская длина?

...а мне самой делать лень...стоит он копейки))таки хочу за репейной серией поехать...я тут одна не пробовала

...что значит салтовская длина?

...я тоже не пробовала,хочу прикупить,у Юли ж он есть в теме
гггг,это парикмахер такой Паша,обстриг всех моих подруг,у котрых волосы были по лопатки и висели тонкими сопельками:D:DСам так назвал))

пропорции где-то на полстакана кефира, даже меньше, чайную ложку сока.
главное потом маску не смывать горячей водой первый раз, а то весь кефир на голове в творожок превратится :))

пропорции где-то на полстакана кефира, даже меньше, чайную ложку сока.
главное потом маску не смывать горячей водой первый раз, а то весь кефир на голове в творожок превратится :))

А если больше лимона положить,эффект быстрее будет:confused:

...я тоже не пробовала,хочу прикупить,у Юли ж он есть в теме
гггг,это парикмахер такой Паша,обстриг всех моих подруг,у котрых волосы были по лопатки и висели тонкими сопельками:D:DСам так назвал))

...бггггггггг...суперский термин)))

я делала маску с горчицей не однократно,жива-здорова,ничего не лезет,не шелушится
в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - нельзя предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смысл:D

а вот и пример:D Солнце, ты маньячка:D

в этом отличие консультации у специалиста и на форуме - нельзя предугадать все возможные последствия в каждом конкретном случае, потому что никто не изучает анамнез, а желание иметь волосы до попы иногда затмевает здравый смысл:D

а вот и пример:D Солнце, ты маньячка:D

...оно не сильно печет - я о капсиоле....а про горчицу стало интересно жеж...это ж простите стадное чувство - все надо испробовать

Назад
Зверху Знизу