Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Реконструкцию делала Хелен Севард. Дома. Купила себе весь комлекс напополам с подружкой. Я уже о ней здесь писала. Волосы у меня в принципе нормальные, но очень сухие кончики и посеченные. Если бы я делела ее регулярно, хотя бы раз в месяц, думаю проблемы посеченных кончиков можно было бы избежать. Но, к сожалению не всегда есть время.
В процедуре нет ничего сложного, поэтому думаю лишней она не будет. Эффект мне нравится. Волосы после нее как бы утолщенные и объемные. Там один запах чего только стоит.

а у кого вы покупали?

Недавно преобрела Power Dose Color x 30 Serie Expert L'Oreal Professionnel. Использовала пока 2 флакончика (1 флакон 1 раз в неделю)
Волосы после этой процедуры оч понравились, гладенькие, не путаются, не пушатся (у меня волосы вьются). Кто-нибудь еще таким пользовался? Интересны отзывы
31U3-mQTd2L._SL500_AA280_.webp

о. все забываю спросить про эти средства лореал ))
там есть разные серии, что лучше взять для ломких-посеченных-окрашенных(поврежденных)?
или лучше ампулки хелен севард серии nutrive?

Почитала пока ждала парикмахера журнальчик профессиональный.
Из него две интересные штуки вычитала:

Davines выпустили штуку аналогичную Ревлоновской бомбе (direct color ***кость и бальзам) - Finest Pigments + Finest Gloss, заявлено до 98% натуральных ингредиентов. Блондинкам очень актуально.

Шварцкопф выпустил новую проф. безаммиачную краску и еще и линию ухода - Essensity.

Краску буду пробовать как только доберусь до нее. А вот про линию ухода я почитала, не впечатляет, там всякие экстракты клюкв, как показывает опыт с травок и экстрактов толку 0. Обычно.

там есть разные серии, что лучше взять для ломких-посеченных-окрашенных(поврежденных)?

Ампулки хелен севард не пробовала.
На свои вьющиеся/крашеные/немного суховатые кончики взяла на пробу серию Color. Если будет от них стойкий эффект хочу попробовать ампулки серии Repair Лореал.
Не думаю что они сильно отличаюся по составу. И там и там написано керамиды, витамины. Единственное для серии Repair написано "Для натуральных сухих волос"

Я через полторы недели записалась на восстановление волос средствами Диксон. Рип или что-то в этом роде. Обещают хороший результат. Как сделаю, поведаю Свету.

Недавно преобрела Power Dose Color x 30 Serie Expert L'Oreal Professionnel. Использовала пока 2 флакончика (1 флакон 1 раз в неделю)
Волосы после этой процедуры оч понравились, гладенькие, не путаются, не пушатся (у меня волосы вьются). Кто-нибудь еще таким пользовался? Интересны отзывы
31U3-mQTd2L._SL500_AA280_.webp

Я пользовалась, только серией абсолют рипеир, ничего особенного не ощутила, волосы блестят, как после масочки и всё, чтоб как то их подлечило я бы не сказала....

У меня масочка для ломких волос - хорошая, и шампуни: абсолют рипеир и для объёма, так что бы ах не скажу, шампуньки, как шампуньки, не плохие, но больше покупать не буду, ампулки мне вообще не помогли...
Для себя сделала вывод, что только серия для ломких волос хорошая, эта та, которая красненькая!

Ампулки хелен севард не пробовала.
На свои вьющиеся/крашеные/немного суховатые кончики взяла на пробу серию Color. Если будет от них стойкий эффект хочу попробовать ампулки серии Repair Лореал.
Не думаю что они сильно отличаюся по составу. И там и там написано керамиды, витамины. Единственное для серии Repair написано "Для натуральных сухих волос"
а по использованию - один флакон на один раз?
где брали и по чем? ))

Для себя сделала вывод, что только серия для ломких волос хорошая, эта та, которая красненькая!
а что конкретно было из серии? на мои волосы не смываемые кремовые текстуры не очень хорошо идут..

а по использованию - один флакон на один раз?
где брали и по чем? ))

а что конкретно было из серии? на мои волосы не смываемые кремовые текстуры не очень хорошо идут..

маска, шампунь, бальзам, ампулка

Вкладення

• b30750-6598.webp
    b30750-6598.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 73
  • b30751-6599.webp
    b30751-6599.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 85
  • b30758-6601.webp
    b30758-6601.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 75
  • b30774-6606.webp
    b30774-6606.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 69
Я пользовалась, только серией абсолют рипеир, ничего особенного не ощутила, волосы блестят, как после масочки и всё, чтоб как то их подлечило я бы не сказала....

У меня масочка для ломких волос - хорошая, и шампуни: абсолют рипеир и для объёма, так что бы ах не скажу, шампуньки, как шампуньки, не плохие, но больше покупать не буду, ампулки мне вообще не помогли...

У меня тоже шампунь абсолют репеар и бальзам интенс репеар не могу сказать что результат супер. Обычный шампунчик, а бальзам хорошо увлажняет волосы.

маска, шампунь, бальзам, ампулка
лихо:клас:
я наверное что-то одно возьму.. или маску, или ампулки.. скорее маску, ампулки не гуманные по цене:D
ампулка ж одна на один раз?

или питательную маску хелен севард..
что-то я в растерянности ))))

Южанка, спасибо Вам за наводку на Джованни :D

Прибыло сегодня это чудо магнетическое. Для пущего эффекта они шампуньку с кондиционером подкрасили в цвет серебряной кладбищенской оградки. стремновато было наносить на волосы но ничего, размылилось, серебра на волосах не осталось :)
Вымывает очень хорошо, волосы расчесываются легко, выглядят здоровыми и блестят. Принимая во внимание, что это органика и без сульфатов, тянет на 4++.

только сейчас заметила отзыв...и как он Вам спустя полтора месяца?
мне - нейтрально, не сушит, но и особого шика не добавляет.вот ментоловый tea tree triple treat пока в фаворитах, только им и мою,остальные отдала маме.

Очень нужен совет блондинок нашего форума! :)
Расскажите кто какими бальзамами, шампунями пользуется?
У меня такая проблема. Сделала мелирование в начале ноября. После мелирования делала маски из оливкового масла. В итоге на сегодняшний день волосы стали темнее. Нет того оттенка блонд как был после мелирования. Один раз пользовалась оттеночным шампунем для холодных оттенков блонд, хотя и до него волосы уже потемнели :( Очень обидно, т.к. хотелось бы быть с более яркими волосами, но теперь же уже не сделаешь мелирование по тем же прядкам как изначально. И полностью перекрашивать волосы не хотелось бы.

Наконец-то добралась до Rene Futurer, давно он у меня в списке хотелок. Пока только шампунь, вроде всем хорош, только вот волосы после него электризуются сильно, обычно у меня такой проблемы не было.

только сейчас заметила отзыв...и как он Вам спустя полтора месяца?
мне - нейтрально, не сушит, но и особого шика не добавляет.вот ментоловый tea tree triple treat пока в фаворитах, только им и мою,остальные отдала маме.

Обычный шампунь. плюсики бы я сейчас зарала - на 4-ку, т.к. волосы привыкли относительно быстро. Мне ти три с ментолом тоже больше нравится. Дала девочке и того ,и другого попробовать - она тоже в восторге от ментолового, а магнетическую силу забраковала.

Вообще Джованни магнитный больше подходит для мужчин - мой в восторге!

Назад
Зверху Знизу