Статус: Офлайн
Повідом.: 888
Повідом.: 888
В магазине.а у кого вы покупали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В магазине.а у кого вы покупали?
я грин лайтом пользуюсь уже вторую неделю, хорошая вещь!
о. все забываю спросить про эти средства лореал ))
там есть разные серии, что лучше взять для ломких-посеченных-окрашенных(поврежденных)?
или лучше ампулки хелен севард серии nutrive?
Недавно преобрела Power Dose Color x 30 Serie Expert L'Oreal Professionnel. Использовала пока 2 флакончика (1 флакон 1 раз в неделю)
Волосы после этой процедуры оч понравились, гладенькие, не путаются, не пушатся (у меня волосы вьются). Кто-нибудь еще таким пользовался? Интересны отзывы
![]()
о. все забываю спросить про эти средства лореал ))
там есть разные серии, что лучше взять для ломких-посеченных-окрашенных(поврежденных)?
или лучше ампулки хелен севард серии nutrive?
а по использованию - один флакон на один раз?Ампулки хелен севард не пробовала.
На свои вьющиеся/крашеные/немного суховатые кончики взяла на пробу серию Color. Если будет от них стойкий эффект хочу попробовать ампулки серии Repair Лореал.
Не думаю что они сильно отличаюся по составу. И там и там написано керамиды, витамины. Единственное для серии Repair написано "Для натуральных сухих волос"
а что конкретно было из серии? на мои волосы не смываемые кремовые текстуры не очень хорошо идут..Для себя сделала вывод, что только серия для ломких волос хорошая, эта та, которая красненькая!
а по использованию - один флакон на один раз?
где брали и по чем? ))
а что конкретно было из серии? на мои волосы не смываемые кремовые текстуры не очень хорошо идут..
Я пользовалась, только серией абсолют рипеир, ничего особенного не ощутила, волосы блестят, как после масочки и всё, чтоб как то их подлечило я бы не сказала....
У меня масочка для ломких волос - хорошая, и шампуни: абсолют рипеир и для объёма, так что бы ах не скажу, шампуньки, как шампуньки, не плохие, но больше покупать не буду, ампулки мне вообще не помогли...
Для себя сделала вывод, что только серия для ломких волос хорошая, эта та, которая красненькая!
лихомаска, шампунь, бальзам, ампулка

Да, один флакон на один раз. Брала на cosmetic. 1 флакон=29 Грн.а по использованию - один флакон на один раз?
где брали и по чем? ))
Южанка, спасибо Вам за наводку на Джованни![]()
Прибыло сегодня это чудо магнетическое. Для пущего эффекта они шампуньку с кондиционером подкрасили в цвет серебряной кладбищенской оградки. стремновато было наносить на волосы но ничего, размылилось, серебра на волосах не осталось![]()
Вымывает очень хорошо, волосы расчесываются легко, выглядят здоровыми и блестят. Принимая во внимание, что это органика и без сульфатов, тянет на 4++.

Очень обидно, т.к. хотелось бы быть с более яркими волосами, но теперь же уже не сделаешь мелирование по тем же прядкам как изначально. И полностью перекрашивать волосы не хотелось бы.только сейчас заметила отзыв...и как он Вам спустя полтора месяца?
мне - нейтрально, не сушит, но и особого шика не добавляет.вот ментоловый tea tree triple treat пока в фаворитах, только им и мою,остальные отдала маме.
А какой у вас тип волос?

Вообще Джованни магнитный больше подходит для мужчин - мой в восторге!