Статус: Офлайн
Повідом.: 777
Повідом.: 777
А почему все сразу кинулись оправдываться?Я же не говорю, как правильно, а как нет, никого не оскорбляю и не прошу объяснить почему Вы поступатее так, а не иначе
я выразила свое мнение, имею ведь право?!
Зачем сразу мне советовать, что мне состричь? У меня получается так, у Вас - нет. Ваши мужья не обращают внимание на такие мелочки как маски на лице и волосы в пакете ночью - честь им и хвала, а я своему не хочу так показываться, ну и что здесь такого? Я так воспитана, у меня такие принципы
Пока получается - буду делать так, а там - видно будет.
Юнона!, под вот этим громким лозунгом "где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят" подразумевала ситуации, когда мы: болеем, расстраиваемся, когда нас укачивает по дороге на остров или по горному серпантину, и так далее, или Вы не болеете? По крайней мере, когда я болею, выгляжу далеко не лучшим образом.И на отдыхе то нос сгорит, но ногу в Египте как-то очень сильно порезала, то в самолете плохо станет, короче, у меня лично много таких моментов (
Я пользовалась Гринлайтом - мне не помогло, но у меня были не "убитые" волосы, а сухие и еще раз сухие. Моя мама (она - блондинка) пользовалась, но волосы тоже были в нормальном состоянии - лучше не сделало.
Сочувствую Вам, столько негараздов случается. Плотенце на голове по сравнению с этим вообще пустяки

Я же не говорю, как правильно, а как нет, никого не оскорбляю и не прошу объяснить почему Вы поступатее так, а не иначе
Зачем сразу мне советовать, что мне состричь? У меня получается так, у Вас - нет. Ваши мужья не обращают внимание на такие мелочки как маски на лице и волосы в пакете ночью - честь им и хвала, а я своему не хочу так показываться, ну и что здесь такого? Я так воспитана, у меня такие принципы
Пока получается - буду делать так, а там - видно будет.
И на отдыхе то нос сгорит, но ногу в Египте как-то очень сильно порезала, то в самолете плохо станет, короче, у меня лично много таких моментов ( 
Так держать, тогда чего Вы так за полотенце заступаетесь, по сравнению с Вашей идеальностью - полотенце просто "детский лепет".