Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А почему все сразу кинулись оправдываться? :) Я же не говорю, как правильно, а как нет, никого не оскорбляю и не прошу объяснить почему Вы поступатее так, а не иначе :) я выразила свое мнение, имею ведь право?! :yahoo: Зачем сразу мне советовать, что мне состричь? У меня получается так, у Вас - нет. Ваши мужья не обращают внимание на такие мелочки как маски на лице и волосы в пакете ночью - честь им и хвала, а я своему не хочу так показываться, ну и что здесь такого? Я так воспитана, у меня такие принципы ;) Пока получается - буду делать так, а там - видно будет.

Юнона!, под вот этим громким лозунгом "где мы выглядим не самым приглядным образом и наши мужчины все это мужественно выносят" подразумевала ситуации, когда мы: болеем, расстраиваемся, когда нас укачивает по дороге на остров или по горному серпантину, и так далее, или Вы не болеете? По крайней мере, когда я болею, выгляжу далеко не лучшим образом. :( И на отдыхе то нос сгорит, но ногу в Египте как-то очень сильно порезала, то в самолете плохо станет, короче, у меня лично много таких моментов (

Я пользовалась Гринлайтом - мне не помогло, но у меня были не "убитые" волосы, а сухие и еще раз сухие. Моя мама (она - блондинка) пользовалась, но волосы тоже были в нормальном состоянии - лучше не сделало.

Сочувствую Вам, столько негараздов случается. Плотенце на голове по сравнению с этим вообще пустяки :D

Вообще, думается мне, что мужиков дамы попросту разбаловали, раз они, завидев маску на лице, сразу в шоковое состояние впадают. Специально эпиляцию на глазах у мужчин делать может и не нужно, но делать вид, что ты какаешь розами, и пахнет потом фиалками - это глупо. Знаю, что некоторые при муже не сморкаются и стараются не кашлять, когда болеют. Ну, и что? Мужик тогда скорее привыкнет, что все - ради него, любимого, и что тогда делать в старости? А она то неизбежно наступит... Ради чего все время притворяться?
И еще, если мужчина "мужественно выносит" не там войну или голод или землетрясения какие, а всего лишь пакет на голове, то я даже не знаю, нужен ли такой "мужчина" вообще, и достоин ли он так называться :незнаю:

Сочувствую Вам, столько негараздов случается. Плотенце на голове по сравнению с этим вообще пустяки :D

Юнона, вообще-то я Вас лично нигде не обидела и не оскорбила, а раз Вы так "свою правду" защищаете, то, небось, и сами чувствуете , что где-то не правы. Рада, что Вы - идеальны, не болеете и не страдаете, не ездите отдыхать на острова, не отправляетесь в 10-часовое перелеты, не полнеете и не худеете, не работаете всю ночь, а после не думаете, как справится с красными глазами, чтоб никто не заметил, у Вас не бывает ни одного прыщика и "дня плохой прически", молодец Вы! :) А , если у Вас все это и бывает, и Вы все равно на высоте - снимаю шляпу, которую не ношу :пиво:Так держать, тогда чего Вы так за полотенце заступаетесь, по сравнению с Вашей идеальностью - полотенце просто "детский лепет".

Вообще, думается мне, что мужиков дамы попросту разбаловали, раз они, завидев маску на лице, сразу в шоковое состояние впадают. Специально эпиляцию на глазах у мужчин делать может и не нужно, но делать вид, что ты какаешь розами, и пахнет потом фиалками - это глупо. Знаю, что некоторые при муже не сморкаются и стараются не кашлять, когда болеют. Ну, и что? Мужик тогда скорее привыкнет, что все - ради него, любимого, и что тогда делать в старости? А она то неизбежно наступит... Ради чего все время притворяться?
И еще, если мужчина "мужественно выносит" не там войну или голод или землетрясения какие, а всего лишь пакет на голове, то я даже не знаю, нужен ли такой "мужчина" вообще, и достоин ли он так называться :незнаю:

Девочки, давайте снимем этот вопрос, все равно никто никого не убедит. Вы будете делать так как Вы считаете нужным, а я - как я, и зачем бросаться в крайности, я не сказала, что я всячески опекаю своего мужа и трясусь за его психикой, уж мы с ним столько пережили - дай Бог каждому, и все равно вместе и любим друг друга. И почему я притворяюсь? Мне самой неудобно и неприятно показываться любимому человеку в таком виде, Вам нравится - показывайтесь, да хоть с огурцами на глазах ходите.

Lighty, хорошие заявки, и чем интересно я навлекла на себя Ваш гнев? Я Вас обидела своим отношением к виду с масками? Стыдно признаться, но я как раз их тех, кто баловать особо не будет, хотя, может и стоило бы ))) И за это Вы решили "уколоть меня в самое сердце" и сделать из меня этакую дамочку, которая только и делает, что прячется от мужа, делая многочисленные маски"? Глупости. Это не обо мне. Мне лично неприятно, что Вы оскорбляете моего мужа, не зная его, и вопрошаете достоин ли он звания "мужчина", это, как минимум, не Вам решать и мне совершенно все равно какой нужен Вам, я своего мужа очень люблю и ценю. :love:

Вот это трактат у меня вышел :)

Останнє редагування:
Так это еще не так страшно, как например, бигуди и маска на лицо из голубой глины:D И то, нормально реагируют.

не, бигуди это ржачка)))))))))

Это просто капец.валяюсь на работе:іржач::іржач::іржач:
кстати,все-таки для любителей проф,у нас появилось новое чудо масло от Kerastase Elixir Ultime
QVP3ZU4LAA_0OMWzC6HUk-zRYyoWBO2gZx4A59t_4Ouj84d5pA.webp

А Керастаз с черной икрой, тоже новинка, смотиртся уматно, но брать пока стрёмно)))

Ну не знаю. Я бигудями не пользуюсь. А вот с масочкой могу:D.
Пол часа как-то неохота в ванной сидеть.

Это я из Нашей **** вспомнила.

А я масочки делаю пока в ванне откисаю)))) Поваляюсь, масочка подействует)))

так, девочки, остываем...и идем делать масочки, пока мужей нет :)))
я вот успела утром полежать в ванной с маской на голове и лице.

а потом женщины всего мира удивляются,откуда у мужей любовницы появляются...:D

Нет, ну всему есть придел, халат и дырявые тапочки это круто, но масочка это я думаю не смертельно...

...а я не могу...ну никак не могу...мне в ванной плохо становится:(:(:(

...а я не могу...ну никак не могу...мне в ванной плохо становится:(:(:(
Жарко или какая-то другая причина?

Я вчера реконструкцию делала, классно. Волосы теперь такие густые и объемные.

[Я вчера реконструкцию делала, классно. Волосы теперь такие густые и объемные.[/QUOTE]
Да, можно подробнее, и в каком салоне

а я сегодня проводила своего на работу (как оказывается хорошо, что он рано уходит :D) и сделала масочку, точнее нанесла баню фитонектар от фито. Довольная, как слон. :) Еще вчера у Вас, Юля, прочитала, что нагревать надо и нагрела даже феном. Довольная, аки слон :клас: Только сохли волосы долго, еле в налоговую успела ;)

Марина, а у Вас какие волосы? Тип? Просто, когда мне не помогла реконструкция, я обратилась к более надежным источникам, чем мой парикмахер и мне сказали, что эта реконструкция идеально подходит для пережженных светлых волос, а на остальных не действует :confused:

У меня муж и папа в ванной вообще лежать не могут, перегреваются, наверное :D А я .... часа 2 могу плавать и процедуры все сделаю и журнал почитаю и чай попью :)

Marianett, думаю, никто из девочек не собирался лично вас задеть или обидеть. У каждого свой подход и рецепт семейного счастья, лишь бы человеку нравилось.
Если тетя с маской и бигуди прячется в ванне, потому что она сама будет в восторге от того, что она вечно идеальная - да как бы семь футов под килем. Я просто обратила внимание на то, что, увы, молодость и красота далеко не всегда могут быть вечными. Очень странно, что для вас это "гнев" и "уколы". Впрочем, буду только рада за вас, если вам удастся быть вечно молодой:-)

Ладно, закрываем тему про мужей, потому что, сколько людей - столько мнений! Главное не перебарщивать с масочками и халатами, а дальше каждому своё)))

Ладно, закрываем тему про мужей, потому что, сколько людей - столько мнений! Главное не перебарщивать с масочками и халатами, а дальше каждому своё)))

+1:пиво:
А вот насчет масок из оливкового масла - они категорически светлым блондинкам не подходят, если масло нерафинированное. А от суперочищенного пользы примерно столько же, сколько и от обычного подсолнечного или кукурузного масла.

Поддерживаю :)

+1:пиво:
А вот насчет масок из оливкового масла - они категорически светлым блондинкам не подходят, если масло нерафинированное. А от суперочищенного пользы примерно столько же, сколько и от обычного подсолнечного или кукурузного масла.

Lighty, просветите, плиз, а то, которое extra virgin oil или масло первого отжима, это рафинированное или нет? А то, может я не тем мазалась? :)

Поддерживаю :)

Lighty, просветите, плиз, а то, которое extra virgin oil или масло первого отжима, это рафинированное или нет? А то, может я не тем мазалась? :)

Самым лучшим может считаться оливковое масло экстракласса, не фильтрованное, (на этикетке пишут англ. Extra Virgin Unfiltered Olive Oil, или экстракласса нефильтрованное (на его этикетке указано итал. Olio d'oliva l'extravergine, англ. extra virgin olive oil или исп. extra virgin). В этом оливковом масле кислотность обычно не превышает 1 %, и считается, что чем ниже кислотность масла, тем выше его качество. Ещё более ценным считается оливковое масло «холодного отжима» (англ. first cold press)[2], хотя это понятие достаточно условно — масло в той или иной степени нагревается и при «холодном прессовании».

Коммерческие сорта

Получаемое из оливок масло классифицируется на следующие сорта:

* Натуральное (англ. virgin) означает, что масло получено с использованием только физических методов без химической очистки. Термин virgin oil, относящийся к производству масла, отличен от сорта Virgin Oil на этикетках бутылок в розничной продаже (см. следующий подраздел).
* Очищенное (рафинированое, от англ. refined) значит, что масло было очищено с применением физико-химических процессов для устранения сильного вкуса (который считается дефектом) и содержания кислот (свободные жирные кислоты). В общем случае очищенное масло считается более низким по качеству, чем натуральное; розничные сорта extra-virgin olive oil и virgin olive oil не должны содержать примесей очищенного масла.
* Жмыховое (англ. pomace olive oil) обозначает масло, полученное из отжимок с использованием химических растворителей, обычно гексана, и под воздействием температуры.
Вот что нам говорит на этот счет википедия. Экстра вержин как раз нерафинированное. Главное - чтобы не зеленели волосы:) Если вы натуральная блондинка, или не экстра светлая, вам позеленение практически не грозит, это для тех, кто в совсем белый цвет красится.
А еще бывает поддельное оливковое масло, как раз подкрашенное:( Поэтому, видимо, Забияка и пишет про домашнее.

Сенки :), значит, у меня ТО масло, но эффект не тот :) Хотя, у меня есть одно масло из дафи, а второе я в Тунисе покупала. Такс, намажусь вторым, вдруг и мне понравится результат.

Реконструкцию делала Хелен Севард. Дома. Купила себе весь комлекс напополам с подружкой. Я уже о ней здесь писала. Волосы у меня в принципе нормальные, но очень сухие кончики и посеченные. Если бы я делела ее регулярно, хотя бы раз в месяц, думаю проблемы посеченных кончиков можно было бы избежать. Но, к сожалению не всегда есть время.
В процедуре нет ничего сложного, поэтому думаю лишней она не будет. Эффект мне нравится. Волосы после нее как бы утолщенные и объемные. Там один запах чего только стоит.

Я тоже хочу реконструкцию сделать, но не могу никак определиться, на сухие блондинистые все-таки лучше реконструкцию Хелен Севард или Грин Лайт?:rolleyes:

Я тоже хочу реконструкцию сделать, но не могу никак определиться, на сухие блондинистые все-таки лучше реконструкцию Хелен Севард или Грин Лайт?:rolleyes:

я грин лайтом пользуюсь уже вторую неделю, хорошая вещь!

Назад
Зверху Знизу