Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

для "особо одаренных":

Для "ОСОБО ОДАРЁННЫХ"

Увечие и ******** между собой НЕ РАВНЫ!!!! Общайтесь больше с людьми а не своим "личным имуществом" - может ещё планка интеллекта и поднимется... :)

Lenka-S
Ткни пальцем в моём посте на руководство к действиям. Иначе можно по всему форому насобирать цитат. Пока ты только подтасовываешь посты.

никому ничего не приписываю;)
и спорить мне вообще не очень удобно

Нет. Ты взяла мой пост с мнение о том, что такое кинуться. И взяла пост тругого форумчанина о каких-то действиях. Как это по вашему называется не хотите нам сказать?

Увечие и ******** между собой НЕ РАВНЫ!!!!
согласна, но не будем цеплятся к словам. ок?

agostar, какое тебе руководство? не совсем поняла о чем речь.

Большинство ответственных собаководов очень даже рады принятию такого закона, мало того, они за то, чтобы ввели обязательное тестирование двуногих перед приобретением животного любой породы.
и я двумя руками ЗА!
так че спорим то?

Нет. Ты взяла мой пост с мнение о том, что такое кинуться. И взяла пост тругого форумчанина о каких-то действиях. Как это по вашему называется не хотите нам сказать?
это называется цитирование:))))))) вернее мультицитирование

Это видно там же где дети представляют угрозу обществу - в больном мозгу зоофила.
вот представь ситуацию...
дите выбежало на проезжую трассу и попало под колеса.
кто виноват?
конечно водитель, и его посадят....а у него тоже семья, дети...и желание жить..

и ни в кое разе *****ьные родители, которые не уследили за своим чадом.

так что представляет угрозу ребенок?

допустим не сбили его, но водитель, уходя от наезда, производит столкновение с другой машиной (ами)....гибнут ни в чем не повинные люди...
КТО виноват?

это называется цитирование:))))))) вернее мультицитирование

При мульти цитировании овечают на конкретны пост конкретного человека. А не совмещают несколько постов разных людей, которые отвечали на разные посты да ещё пытаться привязать этим постам мнимый смысл.

согласна, но не будем цеплятся к словам. ок?
:іржач: Ни хера себе цепляться?!? :D Сначала наезды, потом плавный отмаз...

Большинство ответственных собаководов очень даже рады принятию такого закона, мало того, они за то, чтобы ввели обязательное тестирование двуногих перед приобретением животного любой породы.
и я двумя руками ЗА!
так че спорим то?

Ой ли?! А стоит ли? С такими "понятиями" как у тебя - тебе не разрешат держать собаку! Оно тебе надо? :D

Цепляться? Нет. Ни в коем случае. Равно как не будет перетасовывать посты разных людей.
извини....не знала, что тебя нельзя цитировать, больше не буду

топег скатился в помои еще давно, пора закрывать (:

Ой ли?! А стоит ли? С такими "понятиями" как у тебя - тебе не разрешат держать собаку! Оно тебе надо?
а какие у меня понятия?
мои собаки накормлены, привиты, гуляют на поводке, в общественных местах в наморднике, в боях не участвуют, на других собак я не травлю, на людей тоже.

в ч6ем моя безответственность?

вот представь ситуацию...
дите выбежало на проезжую трассу и попало под колеса.
кто виноват?
конечно водитель, и его посадят....а у него тоже семья, дети...и желание жить..

и ни в кое разе *****ьные родители, которые не уследили за своим чадом.

допустим не сбили его, но водитель, уходя от наезда, производит столкновение с другой машиной (ами)....гибнут ни в чем не повинные люди...
КТО виноват?

По певрой ситуации всё очевидно, даже комментировать этот случай не буду. Разжевано миллион раз в профильных темах. По второму случаю тоже: если докажут, что пешеход создал аварийную ситуацию, а водитель соблюдал все нормы и правила вождения, то он будет виноват. Многие у нас нас на дорогах всё соблюдают? Я думаю это вопрос риторический.

Ты вообще адекватная? Или у тебя из-за "личного имущества" мози вообще набекрень съехали...
В описанных тобой ситуациях косвенно виноваты родители... И если водитель не *****, он сможет доказать свою правоту...
Кроме того, это с какой скоростью нужно ехать чтобы уходить "от наезда"
В жилой зоне не разрешено движение со скоростью выше 20 км/ч. Многие это соблюдают? И с какой силой нужно влупиться в другую машину, чтобы погибли ни в чём не повинные люди...

Кроме того, в спальных районах нужно ехать на "атасе", т.к. действительно может и ребёнок выбежать и мяч выкатиться за которым он побежит...

Но если у водителя "глаза в ****" и он на них "сидит" - это его личные проблемы!

Какие только поводы себе собачники не придумывают - и про социальную опасность детей, и про массовые разбои на улицах среди бела дня - и все для того, чтобы оправдать свое умышленное неподчинениние правилам обращения с животными.
Уже ***ть раздули, что дети - чуть ли не корень всего зла.
А все начиналось с того, что дети якобы представляют опасность для 60-килограммового зубастого лохматого монстра
facepalm.gif
, который настолько духовен, что может получить моральную травму от одного взгляда на ребенка и от одной мысли о том, чтобы одеть на него, сцуко, ошейник и намордник, как того требует закон.

а какие у меня понятия?
мои собаки накормлены, привиты, гуляют на поводке, в общественных местах в наморднике, в боях не участвуют, на других собак я не травлю, на людей тоже.

в ч6ем моя безответственность?

Читай выше по теме - к таким собаководам претензий НЕТ!!!

Назад
Зверху Знизу