для "особо одаренных":
Для "ОСОБО ОДАРЁННЫХ"
Увечие и ******** между собой НЕ РАВНЫ!!!! Общайтесь больше с людьми а не своим "личным имуществом" - может ещё планка интеллекта и поднимется...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для "особо одаренных":
Общайтесь больше с людьми а не своим "личным имуществом" - может ещё планка интеллекта и поднимется...![]()
никому ничего не приписываю
и спорить мне вообще не очень удобно
согласна, но не будем цеплятся к словам. ок?Увечие и ******** между собой НЕ РАВНЫ!!!!
И где здесь про "*****"? Кто-нибудь видит здесь слово "*****"?
это называется цитированиеНет. Ты взяла мой пост с мнение о том, что такое кинуться. И взяла пост тругого форумчанина о каких-то действиях. Как это по вашему называется не хотите нам сказать?
согласна, но не будем цеплятся к словам. ок?
вот представь ситуацию...Это видно там же где дети представляют угрозу обществу - в больном мозгу зоофила.
это называется цитирование)))))) вернее мультицитирование
согласна, но не будем цеплятся к словам. ок?
Большинство ответственных собаководов очень даже рады принятию такого закона, мало того, они за то, чтобы ввели обязательное тестирование двуногих перед приобретением животного любой породы.
и я двумя руками ЗА!
так че спорим то?
извини....не знала, что тебя нельзя цитировать, больше не будуЦепляться? Нет. Ни в коем случае. Равно как не будет перетасовывать посты разных людей.
а какие у меня понятия?Ой ли?! А стоит ли? С такими "понятиями" как у тебя - тебе не разрешат держать собаку! Оно тебе надо?
вот представь ситуацию...
дите выбежало на проезжую трассу и попало под колеса.
кто виноват?
конечно водитель, и его посадят....а у него тоже семья, дети...и желание жить..
и ни в кое разе *****ьные родители, которые не уследили за своим чадом.
так что представляет угрозу ребенок?
допустим не сбили его, но водитель, уходя от наезда, производит столкновение с другой машиной (ами)....гибнут ни в чем не повинные люди...
КТО виноват?
так что представляет угрозу ребенок?
а ты походу не водительТы вообще адекватная?
а какие у меня понятия?
мои собаки накормлены, привиты, гуляют на поводке, в общественных местах в наморднике, в боях не участвуют, на других собак я не травлю, на людей тоже.
в ч6ем моя безответственность?
читаюЧитай выше по теме - к таким собаководам претензий НЕТ!!!
kiberspy
С такими "понятиями" как у тебя - тебе не разрешат держать собаку!