Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Неужели для собаководов такая большая проблема поводок и намордник?:confused:
Если хотите,чтобы ваш питомец "порезвился"-едьте за город,куда-нибудь в поле/лес/ к речке-там и ему будет намного лучше,чем в беттонных джунглях ;)

Проблема. Один товарищ тут уже писал что намордник не надевал и надевать не будет. Ему пох на всё. Так к сожалению делает большинство.

Останнє редагування:
а ну найди мне определение что такое общественное место
и где конкретно в нашем городе это есть?

а не буду я тебе ничего искать... сама можешь узнать. Открой бутылочку пивка и походи по городу, патруль ППС тебе популярно разъяснит, что является общественным местом, а что не является

что ты мне российский сайт суешь?

общественное место - это транспорт и людные улицы, и места большого скопления людей, остальное - НЕТ
я без сопливых это знаю!
и в общественном месте мои собаки на поводке и в наморднике

?!?! На Украине понятие "общественного места" отличается?!?
Сопливая твоя собака и ты вместе с ней!!! Научись общаться с людьми... Ты наверное как раз относишься к разряду тех "животноводов" которые в ответ на замечание в 10 раз больше словесно "отпоносят"...

и уж будьте уверены - мой ребёнок к Вашей собаке первый никогда не полезет и кидать камешки в неё не будет...
респект за правильное воспитание

МНЕ ГЛУБОК ******Ь Неужели не понятно?

я со своей стороны, как ответственный собаковладелец, сделаю все, чтобы конфликта избежать.

я могу и покалечить весьма серъёзно Вашего "крокодила"...
а это уже статья за порчу личного имущества;)
да и покалечить хозяева и вас могут тоже;)

так что не будьте такими категоричными

?!?! На Украине понятие "общественного места" отличается?!?
мы живем на Украине и логично бы было показывать нормативные акты и законы именно этой страны;)

гавкать все равно не перестанет

Значит бешенную псину, которая постоянно гавкает, даже в наморднике и без причины, нужно срочно усыпить! Потому что она не просто тупая - она неадекватная.

а вообще - кошки намного лучше собак приспособлены к жизни в городе. не заводите собак вообще. а если частный дом - тогда вэлкам. и не будет никаких проблем.

мы живем на Украине и логично бы было показывать нормативные акты и законы именно этой страны;)

Термин, понятие, определение от того что оно будет озвучено на "державний мове" - абсолютно от этого не изменится...

И если Вам так свербит в одном месте найти законодательный акт Украины - потрудитесь это сделать самостоятельно!

Мне достаточно того что я и так знаю и понимаю толкование и смысл этого термина!

а это уже статья за порчу личного имущества;)
да и покалечить хозяева и вас могут тоже;)

Если Ваша псина кинется на моего ребёнка и я Вашего крокодила "покалечу" - то это извиняюсь самооборона... А если хозяева "покалечат" - то это уже уголовно наказуемо!!!

Так что расставляйте правильно акценты и следите за вашим "личным имуществом" - мне неприятно когда Ваше "личное имущество" (и упаси Бог - без ошейника и намордника!) со своими слюнями и мокрым носом приближается к моим детям...

И если Вам так свербит в одном месте найти законодательный акт Украины - потрудитесь это сделать самостоятельно!

Мне достаточно того что я и так знаю и понимаю толкование и смысл этого термина!
я то знаю трактование, и знаю где эти места, и повторюсь, в этих местах мои собаки в наморднике.
в остальных имею право не одевать, нравится это кому-то или нет

Если Ваша псина кинется
что в Вашем понимании "кинется"?

что ты мне российский сайт суешь?

Дежи что такое в украине общественное место:
часть или части любого здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы"
Конкретный закон с определением на украинском если очень хочешь сама найдёшь.

что в Вашем понимании "кинется"?

Какая разница в чьём понимании? У каждого своё понимание. Для кого-то просто раз гавкнуть в его сторону это уже "кинулась", для кого-то "кинулась" это уже когда укусила.

я то знаю трактование, и знаю где эти места, и повторюсь, в этих местах мои собаки в наморднике.

В этих случаях, повторяюсь, к Вам никаких претензий!

И потрудитесь сами поискать толкование глагола "кинется", если у Вас в школе был напряг с русским языком... Пользительно будет в образовательных целях
Дополнительно могу добавить, к примеру, что я сделаю Вам замечание если Ваша псина даже подойдёт к моему ребёнку "понюхать", "полизать" и т.п. Я ВАМ своего разрешения на это НЕ ДАВАЛ! Так что уберите *** своё "личное имущество" каким бы "умным" и "добрым" оно не было...

Какая разница в чьём понимании? У каждого своё понимание. Для кого-то просто раз гавкнуть в его сторону это уже "кинулась", для кого-то "кинулась" это уже когда укусила.

Умная собака гавкать просто так не будет! Это удел различных микроскопических "дрыщей" и "кабысдохов" (что-то типа мопса или чи-хуа-хуа)... :D Ну таких и ногой можно ёбн;%№ если он будет бежать сзади, гавкать и хватать за ноги... Потому что *** мне надо чтобы такое "личное имущество" порвало мне брюки или попортило обувь...

Умная собака гавкать просто так не будет! Это удел различных микроскопических "дрыщей" и "кабысдохов" (что-то типа мопса или чи-хуа-хуа)... :D

Просто когда выводили эти породы, пришлось пожертвовать мозгом в пользу размеров - ему просто не осталось места:D

Назад
Зверху Знизу