для "особо одаренных":
Для "ОСОБО ОДАРЁННЫХ"
Увечие и ******** между собой НЕ РАВНЫ!!!! Общайтесь больше с людьми а не своим "личным имуществом" - может ещё планка интеллекта и поднимется...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для "особо одаренных":

Общайтесь больше с людьми а не своим "личным имуществом" - может ещё планка интеллекта и поднимется...![]()

никому ничего не приписываю
и спорить мне вообще не очень удобно
согласна, но не будем цеплятся к словам. ок?Увечие и ******** между собой НЕ РАВНЫ!!!!
И где здесь про "*****"? Кто-нибудь видит здесь слово "*****"?
это называется цитированиеНет. Ты взяла мой пост с мнение о том, что такое кинуться. И взяла пост тругого форумчанина о каких-то действиях. Как это по вашему называется не хотите нам сказать?
)))))) вернее мультицитированиесогласна, но не будем цеплятся к словам. ок?
вот представь ситуацию...Это видно там же где дети представляют угрозу обществу - в больном мозгу зоофила.
это называется цитирование)))))) вернее мультицитирование
согласна, но не будем цеплятся к словам. ок?
Ни хера себе цепляться?!?
Сначала наезды, потом плавный отмаз...Большинство ответственных собаководов очень даже рады принятию такого закона, мало того, они за то, чтобы ввели обязательное тестирование двуногих перед приобретением животного любой породы.
и я двумя руками ЗА!
так че спорим то?

извини....не знала, что тебя нельзя цитировать, больше не будуЦепляться? Нет. Ни в коем случае. Равно как не будет перетасовывать посты разных людей.
а какие у меня понятия?Ой ли?! А стоит ли? С такими "понятиями" как у тебя - тебе не разрешат держать собаку! Оно тебе надо?
вот представь ситуацию...
дите выбежало на проезжую трассу и попало под колеса.
кто виноват?
конечно водитель, и его посадят....а у него тоже семья, дети...и желание жить..
и ни в кое разе *****ьные родители, которые не уследили за своим чадом.
так что представляет угрозу ребенок?
допустим не сбили его, но водитель, уходя от наезда, производит столкновение с другой машиной (ами)....гибнут ни в чем не повинные люди...
КТО виноват?
так что представляет угрозу ребенок?
а ты походу не водительТы вообще адекватная?

а какие у меня понятия?
мои собаки накормлены, привиты, гуляют на поводке, в общественных местах в наморднике, в боях не участвуют, на других собак я не травлю, на людей тоже.
в ч6ем моя безответственность?
читаюЧитай выше по теме - к таким собаководам претензий НЕТ!!!
kiberspy
С такими "понятиями" как у тебя - тебе не разрешат держать собаку!