Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Просто когда выводили эти породы, пришлось пожертвовать мозгом в пользу размеров - ему просто не осталось места:D

ZIP-ованные собаки? :D
Или за-RAR-енные с неимоверной силой? :yahoo:

Просто когда выводили эти породы, пришлось пожертвовать мозгом в пользу размеров - ему просто не осталось места:D

Тогда судя по размеру головы у чау-чау - это профессор собачьего мира! ;)
Хотя, как мне говорили, её выводили как "свинью" для корейцев...

Отлично! Осталось только дождаться, когда вашему песику придет в голову отведать человеческого мясца.
ты *****?

Какая разница в чьём понимании? У каждого своё понимание. Для кого-то просто раз гавкнуть в его сторону это уже "кинулась", для кого-то "кинулась" это уже когда укусила.
т.е. считаешь нормальным ***** собаку только за то, что она гавкнула?

т.е. считаешь нормальным ***** собаку только за то, что она гавкнула?

А где написано "*****" за то что "гавкнула"? :confused:
Но и, извините, если Ваша животина гавкнет в нашу сторону, если я гуляю с ребёнком, а вы проходите мимо, то я Вам сделаю замечание!!!

Т.к. это 100% - ВАША ВИНА!!! И проблема воспитания собаки...

А где написано "*****" за то что "гавкнула"?
здесь:
Какая разница в чьём понимании? У каждого своё понимание. Для кого-то просто раз гавкнуть в его сторону это уже "кинулась", для кого-то "кинулась" это уже когда укусила.

то я Вам сделаю замечание!!!
если будет обоснованно, я извинюсь и уйду подальше;)

Так что мне делать при нападении собаки - ****ить ее или нет?

здесь:
Это исключительно в твоем понимании. Не надо приписывать свои мысли другим

Это исключительно в твоем понимании. Не надо приписывать свои мысли другим
ты внимательно читал?
я спросила у конкретного человека его конкретное понимание данного вопроса.

здесь:

И где здесь написано про *****? Я не нашел даже упоминания слова "*****"...
ЗЫ. Говорят, что каков хозяин, такова и его собака. Судя по всему, ваша собака не очень умна:D

Передёргиваешь и подтасовываешь. Там не написано ничего про действия.

здесь:

если будет обоснованно, я извинюсь и уйду подальше;)

А где слово "*****"?!?

И от Ваших извинений мне уже не будет ни холодно ни жарко, т.к. ребёнка нужно будет успокаивать, т.к. он в 90% случаях начинает плакать от такого "непресказуемого" поведения Вашего "личного имущества"... И Вы не поверите - такова реакция почти у Всех детей!

*** мне Ваши извинения в таком случае? Мне Ваше извинение - как слепому дуля...
А потом Вы обижаетесь что какие-то дети в Вашу животину как представителя собачьего мира кидают камешки! А Вам не кажется что дети "мстят" животине, которая когда-то их "обидела"...?! Не Ваша конкретно, а вообще...

Так что мне делать при нападении собаки - ****ить ее или нет?

Не жди когда нападёт - ****и сразу! Так сказать для проформы и профилактики... :іржач:
А те что будут убегать - догоняй и ****и... И получишь гордое звание ДогХантера! :)

знатный псиносрач :клас:

для "особо одаренных":

Если Ваша псина кинется на моего ребёнка и я Вашего крокодила "покалечу"

после чего я спросила:
что в Вашем понимании "кинется"?

ответ:

****ить собаку превентивно.
Лучше - хозяев уголовным и административным кодексоми по башке до полного усвоения
ты внимательно читал?
я спросила у конкретного человека его конкретное понимание данного вопроса.
нет, ты пытаешься приписать ему мнение, с которым тебе удобно спорить

нет, ты пытаешься приписать ему мнение, с которым тебе удобно спорить
никому ничего не приписываю;)
и спорить мне вообще не очень удобно

для "особо одаренных":
Если Ваша псина кинется на моего ребёнка и я Вашего крокодила "покалечу"
после чего я спросила:
что в Вашем понимании "кинется"?
ответ:
И где здесь про "*****"? Кто-нибудь видит здесь слово "*****"?

Комрады, спорить с тупыми закомплексоваными жлобами-собаководами (заметьте, не все собаководы тупые жлобы - есть адекватные и порядочные люди, немешающие никому, но большое число собаководов - именно тупые жлобы, так вот сейчас речь о последних) - это все равно, что спорить с блондинками или с приверженцами юльки-каравай-на-голове -- никакие аргументы не принимаются, конструктивной беседы нет - есть только с их стороны жлобская ругань и отгавкивание в стиле "сам *****"... Потому зря вы завели эту ветку. Их уже не переделаешь... Это шариковы... Единственная польза от них - сдать их в поликлинику для опытов - иной пользы нет. Всем адекватным людям - как неимеющим собак, так и имеющим - хорошего дня, остальным - пожелание набрать в рот ****а и опплевать всех окружающих - может полегчает... Адью!

Назад
Зверху Знизу