Просто когда выводили эти породы, пришлось пожертвовать мозгом в пользу размеров - ему просто не осталось места![]()
ZIP-ованные собаки?

Или за-RAR-енные с неимоверной силой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто когда выводили эти породы, пришлось пожертвовать мозгом в пользу размеров - ему просто не осталось места![]()
ты *****?Отлично! Осталось только дождаться, когда вашему песику придет в голову отведать человеческого мясца.
т.е. считаешь нормальным ***** собаку только за то, что она гавкнула?Какая разница в чьём понимании? У каждого своё понимание. Для кого-то просто раз гавкнуть в его сторону это уже "кинулась", для кого-то "кинулась" это уже когда укусила.
т.е. считаешь нормальным ***** собаку только за то, что она гавкнула?
здесь:А где написано "*****" за то что "гавкнула"?
если будет обоснованно, я извинюсь и уйду подальшето я Вам сделаю замечание!!!
Это исключительно в твоем понимании. Не надо приписывать свои мысли другимздесь:
Какая разница в чьём понимании? У каждого своё понимание. Для кого-то просто раз гавкнуть в его сторону это уже "кинулась", для кого-то "кинулась" это уже когда укусила.
Так что мне делать при нападении собаки - ****ить ее или нет?
ты внимательно читал?Это исключительно в твоем понимании. Не надо приписывать свои мысли другим
здесь:
Какая разница в чьём понимании? У каждого своё понимание. Для кого-то просто раз гавкнуть в его сторону это уже "кинулась", для кого-то "кинулась" это уже когда укусила.
здесь:
если будет обоснованно, я извинюсь и уйду подальше![]()
ты внимательно читал?
я спросила у конкретного человека его конкретное понимание данного вопроса.
Так что мне делать при нападении собаки - ****ить ее или нет?
Если Ваша псина кинется на моего ребёнка и я Вашего крокодила "покалечу"
что в Вашем понимании "кинется"?
Лучше - хозяев уголовным и административным кодексоми по башке до полного усвоения****ить собаку превентивно.
нет, ты пытаешься приписать ему мнение, с которым тебе удобно споритьты внимательно читал?
я спросила у конкретного человека его конкретное понимание данного вопроса.
никому ничего не приписываюнет, ты пытаешься приписать ему мнение, с которым тебе удобно спорить
И где здесь про "*****"? Кто-нибудь видит здесь слово "*****"?для "особо одаренных":
после чего я спросила:Если Ваша псина кинется на моего ребёнка и я Вашего крокодила "покалечу"
ответ:что в Вашем понимании "кинется"?