Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

maks990, где в моих действиях неподчинение правилам?

читаю

Блин, перечитай все свои посты и проанализируй!!! Всё что писала...
Своих мозгов не хватит - подключи "личное имущество"

... который настолько духовен, что может получить моральную травму от одного взгляда на ребенка и от одной мысли о том, чтобы одеть на него, сцуко, ошейник и намордник, как того требует закон.

:клас: :іржач:
Уточнённая сентиментальная натура, "от звуков флейты теряет волю и способность к сопротивлению" :yahoo:

Блин, перечитай все свои посты и проанализируй!!! Всё что писала...
Своих мозгов не хватит - подключи "личное имущество"
я тебя не оскорбляла;) может не будем на личности переходить?
все свои слова я прекрасно помню, и когда их писала - анализировала;)

закон примут - прекрасно!
т.к. и среди собачников много неадекватов, и среди ненавистников тоже

я тебя не оскорбляла;) может не будем на личности переходить?
все свои слова я прекрасно помню, и когда их писала - анализировала;)

закон примут - прекрасно!
т.к. и среди собачников много неадекватов, и среди ненавистников тоже

На том и порешили... Просто никогда не нужно превозносить животных выше людей! И я, к примеру, ребёнка никогда не поставлю выше собаки, какой бы породистой и дорогой она не была! Родословная от **** царских кровей (условно) - это всё от лукавого... И если челу некуда всунуть деньги кроме как в такую хню - это его личное право!

Что ж ты свой творческий псевдоним без текста оставил? Твоя мысль осталась неясна...

Один собакофил ездит со своим полуволком в трамвае без намордника (учитывая высказывания на форуме, хоть бы на себя надел), другой выгуливает своих трёх немалых псин опять же без намордника у подъезда...

А потом ещё и обижаются на применение волшебного лекарства "изониазид" в целях защиты от неадекватных особачившихся.

! И я, к примеру, ребёнка никогда не поставлю выше собаки, какой бы породистой и дорогой она не была!

Вот и замечательно! О чем спорите тогда?
Кстати, а трасса далеко за пределами населенных пунктов - это жилая зона с ограничением в 20 км/ч? Именно там офигительно быстро и решительно на трассу выскочил ребенок.
Вообще-то не помешал бы закон, содранный с американского - если ребенок до 14 без присмотра родителей находит на свою пятую точку неприятностей - у родителей они будут ну очень большие. Ключевое понятие "без присмотра". Очень многих несчастий дети избегут на таких основаниях.
А не будут папаню ждать возле супермаркета с очень ценной недопитой бутылочкой пива.
П.С. Цитата сохранена намеренно.

Подробнее: чукча писатель, она не читатель.

...
Кстати, а трасса далеко за пределами населенных пунктов - это жилая зона с ограничением в 20 км/ч? Именно там офигительно быстро и решительно на трассу выскочил ребенок.

Встречный вопрос - а какого хера, извиняюсь, делает ребёнок без родителей за пределами населённого пункта? :confused:
А если с родителями - так это проблема этих родителей! И если водителю удастся спасти жизнь ребёнку, разбив при этом свою машину - я думаю, он таких родителей тут же на обочине и прикопает ***!

Для тех кто не в курсе правил дорожного движения:

"Жилая зона отмечается специальным знаком. Движение в пределах действия данного знака со скоростью выше 20 км/ч ЗАПРЕЩЕНО"

Кроме того, на внутридворовых территориях и дорогах - такая скорость или даже ниже - это само собой как бы разумеющееся для адекватных водителей!

"За пределами населённого пункта (отмечен специальным знаком в виде голубого прямоугольника с перечёркнутым названием населённого пункта) движение разрешено со скоростью 90 км/ч, на автомагистралях (ещё один знак) - 110 км/ч, внутри населённых пунктов - со скоростью 60 км/ч"

Во всех остальных случаях - это НАРУШЕНИЯ! И уход от наезда, столкновение с гибелью людей и т.п. - это называется "нашёл на **** приключение"! :)

Вот и замечательно! О чем спорите тогда?
Вообще-то не помешал бы закон, содранный с американского - если ребенок до 14 без присмотра родителей находит на свою пятую точку неприятностей - у родителей они будут ну очень большие. Ключевое понятие "без присмотра". Очень многих несчастий дети избегут на таких основаниях.
А не будут папаню ждать возле супермаркета с очень ценной недопитой бутылочкой пива.

Еще раз задам вопрос: каким боком это все относится к теме о законопроекте, целью которого является ужесточение ответсвенности за действия домашних питомцев?
Или если ребенка где-то сбила машина, то теперь можно выгуливать своих крокодилов, наплевав на все правила? Как одно соотносится с другим, я не пойму?
Доколе зоофилы будут лепить эти левые аргументы?

Один собакофил ездит со своим полуволком в трамвае без намордника (учитывая высказывания на форуме, хоть бы на себя надел), другой выгуливает своих трёх немалых псин опять же без намордника у подъезда...

А потом ещё и обижаются на применение волшебного лекарства "изониазид" в целях защиты от неадекватных особачившихся.
они что на кого то бросились? лично на тебя?
или ты предвкушаешь?

убери *** проводку в квартире - бо током шибануть может

если ребенок до 14 без присмотра родителей находит на свою пятую точку неприятностей - у родителей они будут ну очень большие. Ключевое понятие "без присмотра".
поддерживаю

"Жилая зона отмечается специальным знаком. Движение в пределах действия данного знака со скоростью выше 20 км/ч ЗАПРЕЩЕНО"
ты че никогда не видел ******ков, которые специально перебегают дорогу, обычную проезжую? где 60 разрешено + 20 допустимо?
80 км/ч нехило;)

Еще раз задам вопрос: каким боком это все относится к теме о законопроекте,...

Вот и я о том же... Но мне задали вопрос - я ответил! Так что, господа, если хочется подискутировать на тему ответственности водителей и правил дорожного движения - создавайте отдельную тему!

они что на кого то бросились? лично на тебя?
или ты предвкушаешь?

А нужно чтобы набросились?!? :confused: ****ец вопрос...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13692751&postcount=394 это к тому что кто то "не говорил" об убийстве собаки за то что она гавкате...
дисциплинировать нада не только собачников но и все общество в целом, тема себя изживает

ты че никогда не видел ******ков, которые специально перебегают дорогу, обычную проезжую? где 60 разрешено + 20 допустимо?
80 км/ч нехило;)

Ну дык если такого ******ка размажут по асфальту в неположенном месте и водитель будет ехать по правилам - виновато будет "мокрое пятно" на асфальте... Правда кровушки попьют из этого водителя... :(

А таким *****асам которые по городу носятся с такими скоростями нужно под колёса "колючку" сыпать... чтобы четыре балона за раз пробил и делом, сцуко, занят был!

А нужно чтобы набросились?!? ****ец вопрос...
не нужно.

тогда давайте будем все ходить в смирительных рубашках, вдруг набросимся друг на друга? а?

если у собаки есть документ, подтверждающий ее адекватность, сдавший тесты на психику и так называемый тест "Собака в городе" (СГ), то такую собаку можно и без намордника;)

ПС: мои таких тестов не сдавали, поэтому носят намордники

убери *** проводку в квартире - бо током шибануть может

Лепить отмазки - твоё жизненное кредо? Это здесь при чём? :confused:

Или тебе ещё прочитать лекцию на тему использования электроэнергии в быту и правил пользования бытовыми электроприборами?!?

Топик касается ОТВЕТСТВЕННОСТИ собаководов за ущерб, который может нанести их "личное имущество" другим людям и степени ответственности собаководов!!! ВСЁ!!!

При чём здесь дети, камешки, проводки?!? ****ец... :confused: :(

тогда давайте будем все ходить в смирительных рубашках, вдруг набросимся друг на друга? а?

Без слов! Ну прикупи себе, если ты в себе не уверена... :)

Какие только поводы себе собачники не придумывают - и про социальную опасность детей, и про массовые разбои на улицах среди бела дня - и все для того, чтобы оправдать свое умышленное неподчинениние правилам обращения с животными.
Уже ***ть раздули, что дети - чуть ли не корень всего зла.
А все начиналось с того, что дети якобы представляют опасность для 60-килограммового зубастого лохматого монстра
facepalm.gif
, который настолько духовен, что может получить моральную травму от одного взгляда на ребенка и от одной мысли о том, чтобы одеть на него, сцуко, ошейник и намордник, как того требует закон.

100 баллов в плюс!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

kiberspy, да не обращай внимание на эту дуру (Lenka-S)! Что ей можно даказать! *****ок в игнор!

Мужа жалко (будущего или настоящего) :)
Собака + её хозяйка с низким IQ! :D Это ж катастрофа!

Да она замуж не выйдет - зачем ей муж? Еще чего доброго дети появятся - а этож такое зло - может обидет ее волкодава... Ей и с волкодавом неплохо живется, а человеческое общество ей ни к чему, да они и общаться с людьми не умеет-то...

Да она замуж не выйдет - зачем ей муж? Еще чего доброго дети появятся - а этож такое зло - может обидет ее волкодава... Ей и с волкодавом неплохо живется, а человеческое общество ей ни к чему, да они и общаться с людьми не умеет-то...

Насколько я понял, у нее их два или три.
То есть совсем клиника.

Назад
Зверху Знизу