_pasha
P
реле тяги еще должно быть обязом вроде? типа без тяги нету поджига. Так ли это?ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вытяжка в помещении, в котором установлен котел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
реле тяги еще должно быть обязом вроде? типа без тяги нету поджига. Так ли это?ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вытяжка в помещении, в котором установлен котел.
А теперь, скажи, коль уж специалист: можно отравиться выхлопным газом дизеля?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без запаха.. Давай ты не будешь мне рассказывать про "газенвагены" и фхс газов, ибо я по образованию химик (более двух десятков лет по специальности), а одно из моих хобби- это военная история (ВМВ).
P.S. В состав "отработанных газов" входит не только угарный, но и много других "компонентов" которыми при превышении пдк.. можно не хуже травонуться.![]()
ППЦ какой-то, как так может быть?![]()

фразеЯ вас уверяю, что НИКТО специально ничего не ломает. Знаю ТОЧНО, что называется из первых рук. Само получается.
уже много летБайкодром Космодур

Мда...и тут совок насреативил
На себе никто проверять не будет, Хотя приходилось на трассе ночью спать с заведённым дизелем, Но почему датчик экологической инспекции СО не показывает на дизеле?А чем по вашему СО от дизеля хуже бензинового? СО - это признак НЕПОЛНОГО сгорания ЛЮБОГО топлива. Дизель, на ХХ или частичных нагрузках, так же этот самый СО выдает. Не советую на себе проверять.
Я просто ссылку не искал. Но читал про это.
( и со мной по этому поводу не спорьте, много проехал)!реле тяги еще должно быть обязом вроде? типа без тяги нету поджига. Так ли это?
можно отравиться выхлопным газом дизеля?

фразе
уже много лет![]()
Номер карты выслать (для перевода денег)? Бесплатно лекции не читаю (с давних пор).Хотелось бы примеры превышения ПДК другими газами в выхлопе, которыми можно отравиться насмерть.

тануегонахуй...![]()
Так и концлагеря еще при ленине придумали. Немцы тупо скопипастили.

Дело в том, что в нём датчики не не определяют СО! Только сажа!
.Вы не поверите, но спать с бензиновым движком НА ОТКРЫТОМ воздухе не проблема. Что там у вас не показывал датчик - мне неведомо. Если вы понимаете принцип работы любого ДВС - то у вас вопросов не должно возникать. А если не понимаете - мне не объяснить. Есть такое понятие, как стехиометрическое соотношение - это, грубо говоря, коэффициент избытка окислителя в горючей смеси. Так вот оно НИКОГДА не бывает равным единице. Если оно больше единицы - СО нету, если меньше - то в полный рост. А в ДВС оно ПОСТОЯННО меняется в зависимости от многих факторов, в первую очередь- нагрузки.На себе никто проверять не будет, Хотя приходилось на трассе ночью спать с заведённым дизелем, Но почему датчик экологической инспекции СО не показывает на дизеле?( и со мной по этому поводу не спорьте, много проехал)!
Номер карты выслать (для перевода денег)? Бесплатно лекции не читаю (с давних пор).![]()
Да ладно, кочегары, сталевары, трубочисты всю жизнь ею дышали...Но он то об этом не знает.После сажи лёгкие можно просто выбросить и чел. не жилец в принципе...
Да ладно, кочегары, сталевары, трубочисты всю жизнь ею дышали...
А вы точно химик?

Военный.![]()
Вы не поверите, но спать с бензиновым движком НА ОТКРЫТОМ воздухе не проблема.
Да ладно, кочегары, сталевары, трубочисты всю жизнь ею дышали...
Это точно. Правда, недолгую.