Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угарный газ :(

• Автор теми Автор теми _pasha
  • Дата створення Дата створення
да, прикинь. а мы еще с этим мужиком договариваемся на после НГ. Говорю, так и так - не успеваю, тут еще приболел, всюду нервы. Говорит, мол, мы сами не знаем когда начнем работать :( и все. это было последнее, что я от него слышал.
Вот теперь оно все камнем на шее где-то висит. :незнаю: надо много выпить, чтобы не до того было. А нельзя. :(

И я не поняла, что совсем ВСЁ. :confused: Или ...

А теперь, скажи, коль уж специалист: можно отравиться выхлопным газом дизеля?

Отравиться можно, а угореть вроде невозможно (рассказывал препод в ХАТТ - водила с многолетним стажем). Вроде бы там основной выделяемых газ - СН, очень удушливый, заснуть при его большой концентрации проблематично.

Отравиться можно, а угореть вроде невозможно (рассказывал препод в ХАТТ - водила с многолетним стажем). Вроде бы там основной выделяемых газ - СН, очень удушливый, заснуть при его большой концентрации проблематично.

СО может выделяться при сгорании ЛЮБЫХ углеводородов. В том числе и дизтоплива. Это продукт НЕПОЛНОГО сгорания. Кстати, сам горючий.

Я не понял, откуда угарный газ то шел?
Тоже поделюсь на всякий случай.
Было 2 года назад,в час ночи грохот на кухне,спросонья хер поймешь,всë вроде на месте.Думаю посижу немного,пошел лëгкий запашок от котла.Оделся,вышел,посмотрел дымоход,труба стоит,вернулся,взял фонарь.Оказалось,на грибок дымохода намëрз лëд,сосульки.Под их тяжестью грибок опустился вниз,закрыв дымоход,а лëд обрушился в дымоход,разбудив меня грохотом.Вот такая история.Если б не проснулся ночью,то врядли проснулась утром вся семья.

Тоже поделюсь на всякий случай.
Было 2 года назад,в час ночи грохот на кухне,спросонья хер поймешь,всë вроде на месте.Думаю посижу немного,пошел лëгкий запашок от котла.Оделся,вышел,посмотрел дымоход,труба стоит,вернулся,взял фонарь.Оказалось,на грибок дымохода намëрз лëд,сосульки.Под их тяжестью грибок опустился вниз,закрыв дымоход,а лëд обрушился в дымоход,разбудив меня грохотом.Вот такая история.Если б не проснулся ночью,то врядли проснулась утром вся семья.

Лишнее подтверждение тому, что живя в своем доме, кому-то выпадает обязанность спать ЧУТКО. И не только из-за котлов.

Частный дом ВСЕГДА был более привлекательным для разного рода преступных элементов. Еще нужно объяснять?
В частном доме уже давно есть возможности предотвращать все выше перечисленные проблемы. Просто многие живут по принципу- это может случиться с кем то, но не со мной.
Полно газового оборудования с закрытыми камерами сгорания и уже встроенными датчиками. Проснешься в холодной хате, но живым.
А с разного рода преступными элементами прекрасно справляется ГСО или им подобные конторы.

В частном доме уже давно есть возможности предотвращать все выше перечисленные проблемы. Просто многие живут по принципу- это может случиться с кем то, но не со мной.
Полно газового оборудования с закрытыми камерами сгорания и уже встроенными датчиками. Проснешься в холодной хате, но живым.
А с разного рода преступными элементами прекрасно справляется ГСО или им подобные конторы.

ГСО и прочие "конторы" приедут к вам только тогда, когда вы нажмете тревожную кнопку (когда вы спите, дом НЕ СТОИТ на охране). А чтобы ее нажать нужно спать ЧУТКО. Слушать лай своей собаки и различать, когда она брешет вслед за соседними, а когда ярится всерьез.

ГСО и прочие "конторы" приедут к вам только тогда, когда вы нажмете тревожную кнопку (когда вы спите, дом НЕ СТОИТ на охране). А чтобы ее нажать нужно спать ЧУТКО. Слушать лай своей собаки и различать, когда она брешет вслед за соседними, а когда ярится всерьез.
На собаку пришлось потратить два месяца чтоб отучить лаять просто так.
А после нескольких приездов мальчиков с автоматами, двор обходят десятой дорогой.

На собаку пришлось потратить два месяца чтоб отучить лаять просто так.
А после нескольких приездов мальчиков с автоматами, двор обходят десятой дорогой.

Оптимист - это неинформированный человек. Думаете, те, кто захочет чем-то поживиться в вашем доме, пост выставили, чтобы мальчиков с автоматами посмотреть? А что вы, интересно, делаете, "заслышав лай караульной собаки" (цитата из Устава караульной и гарнизонной службы)?

Оптимист - это неинформированный человек. Думаете, те, кто захочет чем-то поживиться в вашем доме, пост выставили, чтобы мальчиков с автоматами посмотреть?
Как говорят- слухами земля полнится. И любители наживы, как правило, в курсе.
А что вы, интересно, делаете, "заслышав лай караульной собаки"
Передаю сигнал точно и без искажений.

так что тема не про "Волгу" ?

Тут продают гараж (или покупают). Волга в соседней ветке.

Как говорят- слухами земля полнится. И любители наживы, как правило, в курсе.

Передаю сигнал точно и без искажений.

Вы очень оптимистичный оптимист!

Назад
Зверху Знизу