Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угарный газ :(

• Автор теми Автор теми _pasha
  • Дата створення Дата створення
И думаешь почему именно они раньше уходили на пенсию? И знаешь сколько долго они на той пенсии жили? Конечно же у всех по разному...

Пост выше...

И знаешь сколько долго они на той пенсии жили? Конечно же у всех по разному...

А сколько сейчас живут пенсионеры?

Скажу так, дедушек остаётся на свете намного меньше чем бабушек... (в разы), у меня лично живы и тёща и мать (за 80 и под 80), а вот отец и все дяди давно умерли... зато тётей живых полно.

У нас тоже колонка. Бабушка с тёткой и и ее мужем и ещё соседи в количестве 4 человек тоже как то раз чуть не угорели. Давно правда это было. Колонка была старая. Дымоход засорился.

сонливость,
потеря сознания,
судороги
Вот такие симптомы были. :(
Так что симптомы могут быть не обязательно в том порядке, что написано.

В холодное время не надо отапливать духовкой! Газовой плитой!
Перекрывать на ночь газовый кран!
Не балуйтесь с газом!

Хорошая веСЧЬ, однако...Иногда через противНогаз проникает....

Пенсия нынче, конечно полагается, но мужикам с Коксохима не требуется. Не доживают.

Частный сектор. Шо газ, шо дрова - всё по СО опасное.
Я тебе больше скажу - у меня знакомый был, так вот, легли они спать и не проснулись. Оказалось закоротил китайский приемник воткнутый в розетку, но пожара не было, а просто задымление.

У меня, кстати, мама чуть на даче угорела. Как раз на ДР моего младшего сына. Топила и что то там с заслонкой не то сделала. Я просто не в курсе печных дел. Но это опасно конечно. А с газом просто нужно постоянно проверять вытяжку. Блин, пошла смотреть, а то давно не проверяли.

Я тебе больше скажу - у меня знакомый был, так вот, легли они спать и не проснулись. Оказалось закоротил китайский приемник воткнутый в розетку, но пожара не было, а просто задымление.
аа. это вообще сплошь и рядом. Отдельное спасибо тем, кто покупает сдуру удлинители с якобы толстым проводом, в котором 0.75 квадратов и включают в них обогреватели.
в этом всем ****е a-la consumer, если нету на входе предохранителя - покупать такое низзя, даже если там известно, что входной трансформатор с фузиком в первичке. пушо ****о оно все равно таковым и окажется.

аа. это вообще сплошь и рядом. Отдельное спасибо тем, кто покупает сдуру удлинители с якобы толстым проводом, в котором 0.75 квадратов и включают в них обогреватели.
в этом всем ****е a-la consumer, если нету на входе предохранителя - покупать такое низзя, даже если там известно, что входной трансформатор с фузиком в первичке. пушо ****о оно все равно таковым и окажется.
Паша у меня прям мозг взорвался. Ты лучше нормальными словами скажи какие нужно покупать.

Отдельное спасибо тем, кто покупает сдуру удлинители с якобы толстым проводом, в котором 0.75 квадратов и включают в них обогреватели.
Это случайно не те, что под названием "гибкий газовый шланг" ? :рл:

Паша у меня прям мозг взорвался. Ты лучше нормальными словами скажи какие нужно покупать.
так это нормальные слова, но не совсем для всех :D:D:D
кто попало не будет лазать в китайческий радиоприемник.
--
про удлинители - лучше покупать или что-то реально хорошее или собирать самостоятельно, покупая двойной провод 1.5 мм^2 соответствующую вилку, рассчитанную до 15 ампер и чтобы розетки были нормальными, но там обычно проблем нету.

Привет. ааа про электричество :rolleyes: А у меня все газ не выходит из головы ( из мыслей).:rolleyes:

да, прикинь. а мы еще с этим мужиком договариваемся на после НГ. Говорю, так и так - не успеваю, тут еще приболел, всюду нервы. Говорит, мол, мы сами не знаем когда начнем работать :( и все. это было последнее, что я от него слышал.
Вот теперь оно все камнем на шее где-то висит. :незнаю: надо много выпить, чтобы не до того было. А нельзя. :(

Назад
Зверху Знизу