У ******** все чувства заменены материально-товарными отношениями.
Вы знаете, я вот тут подумала и решила что вносить вас в игнор - это не выход.

Вообще-то вы наверное правы, я вас первая начала оскорблять, прошу за это прощения. Это уже просто реакция такая ненормальная, так сказать лучшая защита - это нападение.
Вот вы мне лучше скажите, а что такого плохого в том, что мне хочется дать детям больше, чем любовь к Родине? Мне хочется, чтобы у них была жизнь лучше, чем была моя, потому что у меня в Украине ничего не было (в материальном смысле). Я хочу, чтобы мои дети жили в хорошем, большом и уютном доме, со своим садом. Я хочу, чтобы мои дети ели хорошую еду, чтобы расти здоровыми; ездили на отдых в чистую и красивую страну (мы ездим во Францию); чтобы у них дома были телевизор и приставка ну и ествественно тёплая одежда. Я хочу, чтобы когда на улице идёт дождь они не пешком в школу ходили, а были отвезенны на машине. Ну в общем очень много всего...
Я понимаю, что очень многие имеют всё это в Украине, но ведь не всем так везёт. Вопрос в том, почему вы считаете, что хотеть материльных благ - это плохо? У вас есть дети? Разве вы не хотите этого всего для своих детей?
Мы вас и там достанем.
Ой, не смешите!

И что вы мне сделаете? Это вы здесь в интернете такие смелые, а мне в лицо бы ничего не стали бы говорить. Мой муж бы вас сразу в клочья порвал
Свалили, так сидите тихо, а не подносите с особым пиаром это как поступок. Нормальные люди по другому думают.
Ну я думаю нормальность она для всех разная. То, что нормально для вас может быть не нормально для очень многих.
Кара Божья, вырождение. Заманили к себе украинцев и многие повелись.
Ну во-первых я русская. А во-вторых про вырождение это вы зря. Почитайте статистику про то, кто и где вырождается
вот это подтверждает мои слова написанные выше. о главной причине переезда(
Да, типичная ситуация описанная Булгаковым (про разруху в головах). К сожалению...