Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать или остаться?

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
На таких как вы страна и держится.:)

:клас: + Пускай безродные заранее продумывают свое обьяснение детям "почему я такой сцыкун и пи...":)

Бросившему страну и родню кинуть что два пальца....

Бросившему страну и родню кинуть что два пальца.... Вот такие *******. А потом у них еще дети гомосеками рождаются. Кара Божья, вырождение. Заманили к себе украинцев и многие повелись.

За словами следи, надо же, уже цыганоподобные вякать начали.

Ну так я не страну бросала, а вот таких пришибленных на всю голову как ты :D И слава Богу, что решилась :)

Какой кошмар:рл:
Зачем вам мужчина, которому не нужен ваш ребенок. Похоже больше на соглашение, чем на семью, извините.

Не надо воспринимать всё так буквально. К тому же люди по соглашению живут иногда намного счастливее, чем по любви. И вообще соглашение любви не исключает абсолютно.
А насчёт моей ситуации, мой муж при том что ему мой сын "не нужен" уже десять лет заботиться о нём как о родном. В прошлом месяце сын сломал в школе руку, муж сам повёз его в больницу (я прекрасно могла поехать); без проблем оплачивает моему сыну дорогостоящие путёвки в Австрию на горнолыжные курорты, да и ещё море всего, чего муж совершенно не обязан делать, мог бы ограничиться только едой и одеждой. Так что не всё так просто.

:клас: + Пускай безродные заранее продумывают свое обьяснение детям "почему я такой сцыкун и пи...":)

Бросившему страну и родню кинуть что два пальца.... Вот такие *******. А потом у них еще дети гомосеками рождаются. Кара Божья, вырождение. Заманили к себе украинцев и многие повелись.

Кстати, не утруждай свою больную голову на то, чтобы меня оскорблять. Я тебя сразу в игнор отправляю, у меня нет желания читать твой бред :клас:

.Мужики по природе воспринимают детей или как часть матери или как игрушку, или как друга.

Вы очень правильно пишите :клас: В моём случае муж воспринимает моего сына как часть меня и делает всё не из любви к мальчику, а чтобы меня счастливой сделать.

вот это подтверждает мои слова написанные выше. о главной причине переезда(

У ******** все чувства заменены материально-товарными отношениями.

Вы знаете, я вот тут подумала и решила что вносить вас в игнор - это не выход. :D Вообще-то вы наверное правы, я вас первая начала оскорблять, прошу за это прощения. Это уже просто реакция такая ненормальная, так сказать лучшая защита - это нападение.
Вот вы мне лучше скажите, а что такого плохого в том, что мне хочется дать детям больше, чем любовь к Родине? Мне хочется, чтобы у них была жизнь лучше, чем была моя, потому что у меня в Украине ничего не было (в материальном смысле). Я хочу, чтобы мои дети жили в хорошем, большом и уютном доме, со своим садом. Я хочу, чтобы мои дети ели хорошую еду, чтобы расти здоровыми; ездили на отдых в чистую и красивую страну (мы ездим во Францию); чтобы у них дома были телевизор и приставка ну и ествественно тёплая одежда. Я хочу, чтобы когда на улице идёт дождь они не пешком в школу ходили, а были отвезенны на машине. Ну в общем очень много всего...
Я понимаю, что очень многие имеют всё это в Украине, но ведь не всем так везёт. Вопрос в том, почему вы считаете, что хотеть материльных благ - это плохо? У вас есть дети? Разве вы не хотите этого всего для своих детей? :)

Мы вас и там достанем.:)

Ой, не смешите! :D И что вы мне сделаете? Это вы здесь в интернете такие смелые, а мне в лицо бы ничего не стали бы говорить. Мой муж бы вас сразу в клочья порвал :D

Свалили, так сидите тихо, а не подносите с особым пиаром это как поступок. Нормальные люди по другому думают.

Ну я думаю нормальность она для всех разная. То, что нормально для вас может быть не нормально для очень многих. :)

Кара Божья, вырождение. Заманили к себе украинцев и многие повелись.

Ну во-первых я русская. А во-вторых про вырождение это вы зря. Почитайте статистику про то, кто и где вырождается :)

вот это подтверждает мои слова написанные выше. о главной причине переезда(

Да, типичная ситуация описанная Булгаковым (про разруху в головах). К сожалению... :(

Останнє редагування:
MrsVanklik - не рассказывайте о своей жизни,тут только обос..ут... Скорей всего из зависти,а может от слабоумия.
В России зомбированы киселёвым,а тут укр.телевидением.
Многие кто защищает Украину скорей всего ни разу не были за границей(курорты не в счёт)
Надо просто пожить и понять что за 20 лет независимости страна скатилась в пропасть.

MrsVanklik - не рассказывайте о своей жизни,тут только обос..ут... Скорей всего из зависти,а может от слабоумия.
В России зомбированы киселёвым,а тут укр.телевидением.
Многие кто защищает Украину скорей всего ни разу не были за границей(курорты не в счёт)
Надо просто пожить и понять что за 20 лет независимости страна скатилась в пропасть.

А я в принципе ничего жутко личного не рассказываю. Обычная история типичной эммигрантки. Таких тысячи. Но за совет всё равно спасибо:клас:

. ...
Вопрос в том, почему вы считаете, что хотеть материльных благ - это плохо? У вас есть дети? Разве вы не хотите этого всего для своих детей?

(

Очень просто, просто у него нет этих материальных благ и не будет, вот и бесится.
Да и извинятся не стоит перед ним, кто он такой - пыль на ботинках.:D

Если Вам плюют в спину значит Вы впереди)

впереди по какому критерию?
просто потому, что смогла "свалить"?
кмк, это не есть мерилом ни успешности, ни счастья
другое дело - важно уметь возможность выбора
я лично свой выбор сделала - еще давно
но хочу обеспечить своим детям сделать их собственный выбор - где учиться, работать, жить

а то, что написали про родителей - грустно и страшно
уже который день не могу забыть :(

Даже если смогла свалить.)
Что такое кмк?
А какой выбор сделали Вы?

Кмк - как мне кажется :)
Мой выбор - украина

Мойщик немецких сортиров, мне тебя даже жалко. Это же надо себя так назвать. добавь еще третье имя- *****.:***:

чёто имеешь против Надьки Савченко??

да ты почитай, он молиться губаревым и прочей ****...., а на аве кто? где мозг этого ********и:диявол:

"Интересные" вы зверьки, полупиндосы - ни Родины, ни совести. Потребители. Был когда-то такой народ-турист, в Германии.

зато ты настоящий человек!!! великой духовности и патриотизма!!!
как тебе вообще не гыдко с нами тут общаться, на одном сайте, та что там, в одной сети находится. даже не знаю как ты преодолеваешь себя.

А что вы сделали для Родины?

Представьте если бы Ваша бабушка во время ВОВ свалила в Америку и родила от ****а.:)

а ты много сделал? а нуа, много, от негора не роил и это великое достижение! :молись:

Назад
Зверху Знизу