Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать или остаться?

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Так с этим то мало кто спорит, вопрос в другом куда и на каком основании?Туда куда проще уехать -ехать не хочется, а куда хочется-туда не уедешь. Из всех Балкан больше нравится Хорватия, но там тоже мусульманство - это останавливает. Италия? -Цены бешеные и работы нет. Больше импонирует Англия или Голландия, но туда не пробраться на хромой кобыле, поэтому, наверное, Польша на сейчас оптимальный вариант.
Странно, в Дубае вот тоже мусульманство а те же англичане, голландцы и итальянцы деруться за местбые контракты.

Нет, отец остался в Украине.
какие отношения сына с английским отцом? У некоторых говорят и до драк доходит, когда подростают

Странно, в Дубае вот тоже мусульманство а те же англичане, голл
та тип вообще непоймишо морозит, "в хорватии мусульманство"...

Просто, там где я был, всегда любое место пытался ощутить внутренностями, но пока не встретил места, где бы я хотел остаться. Знаете, как куда -то приезжаешь или приходишь и понимаешь внутренним голосом, что это твое. Это похоже на выбор женщины для жизни, не понимаешь почему, но чувствуешь, что она твоя. А вокруг много в тоже время женщин красивых и интересных, но ты понимаешь, что это не для жизни твоей-это просто туризм. Украина на сегодняшний день просто моя женщина.

а я за последний год поняла что Украина не такая как я представляла. что людей, от которых я "бежала" уезжая из Луганска, так же много и в Харькове. были мысли переехать на Западную Украину, но потом решили что это не верное решение. так что на Украину не сильно тянет, может потому что слетать туда не проблема, а моет ещё мало времени прошло чтоб скучать, а может потому что почти все друзья здесь)

и как вы относитесь к лнр? остались родственники-родители там?

как нормальный человек может относиться к лнр???
родителей забрали. а родственники остались, у них нет возможности уехать(((

Вы смеетесь? С Болгарией контраст? Уж, если и есть где действительно контраст, так это Швейцария, Рим, Нью-Йорк,Шанхай, Сингапур и Дубаи, но никак не Болгария. Это только мое мнение и мой взгляд. А, что интересно Вы такого контрастного нашли в Болгарии, как по мне -то Харьков гораздо превосходит Болгарию и любой в ней город, что там такого лучше? Зато есть много чего, что хуже. Просто мне кажется сейчас спор ни о чем-кто-то любит большие города, кто-то села, кто-то в городе любит жить в центре, а кто-то в спальном районе, кто-то в квартире, а кто-то в своем доме. Все это мне кажется вопрос личных вкусов и предпочтений, а также внутренних ощущений. А тема немного о другом, о том -уехать или остаться, с учетом оттягчающих обстоятельств, происходящих в стране. Так, что -уехать или остаться? Кто что думает?

всё это хорошо, и Харьков очень красивый и удобный город, пока не сталкиваешься с нашими гос службами. а уж в этом контраст колоссальный!

Останнє редагування:
просто странно встретить в теме про переезд, человека который даже не собирается переезжать :)

Пока не собираюсь, но, если будет в Харькове, как в ДНР то прийдется.

та тип вообще непоймишо морозит, "в хорватии мусульманство"...[/QUOTE]

Не знаешь, что в Хорватии мусульманство? Так, кто после того морозит?

Не знаешь, что в Хорватии мусульманство? Так, кто после того морозит?
с википедии
Основная статья: Религия в Хорватии
Религиозный состав[14], согласно переписи населения 2011 года:
католики (86,28 %),
православные (4,44 %)
протестанты (0,34 %)
мусульмане (1,47 %)
атеисты и агностики (4,57 %)
другое вероисповедание или не ответили (2,9 %)

какие отношения сына с английским отцом? У некоторых говорят и до драк доходит, когда подростают

Врать не буду, не легко. Но я всегда на страже, так сказать если что - предотвращаю... У нас правило, все проблемы между ними решаются через меня. Я выслушиваю обе стороны и решаю что делать. Бывает что сына наказываю, а бывает что и защищать приходиться, ведь все мы люди со своими чувствами. А вообще сын не обижен, получает благ больше, чем заслуживает. А драться у него не получиться даже если захочется, муж у меня большой и сильный, быстро на место поставит :D

я летом в носке за рулём езжу , а зимой один кросовок обуваю :D:D

в Прагу туристом можно и на недельку заехать,там куча всего интересного. погулять есть где, крепости всякие, костёлы, просто парки. мы в зоопарк 2 раза ездили, за один день обойти его не смогли!! если не ошибаюсь он занимает 7 место в мире. ещё там есть где развернуться любителям шопинга)) всеких ТЦ уйма.

Я в носках пробовала, не понравилось. И вообще я ленивая, мне чтобы побыстрее сел - поехал, остановился - выскочил :D
Я бы с удовольствием на недельку, но мужу получиться уехать только на несколько дней, а без него я езжу только домой, к маме. Съездим на 2-3 дня потом вернёмся, если захотим :)

как нормальный человек может относиться к лнр???
за всех не знаю, я например поддерживаю, есть дома постеры и с Плотницким, Захарченко, Павел Губарев.
Мне кажется с любым мнением стоит считаться, а как по-вашему? :пиво:

У нас правило, все проблемы между ними решаются через меня.
а на какой почве конфликтные ситуации в основном?

Славик, перестань плиз человека троллить.
Редкой нормальности для ХФ личность, не стОит, имхо ;)

а на какой почве конфликтные ситуации в основном?

Да по глупостям в основном. У сына характер гремучий, а мужу бы попроще быть в жизни :D В принципе всё как у всех :) Вчера вот они вдвоём в кино ездили, просмотр фильма про супер героев сближает так сказать, так что сегодня они друзья :D

У сына характер гремучий, а мужу бы попроще быть в жизни В принципе всё как у всех Вчера вот они вдвоём в кино ездили, просмотр фильма про супер героев сближает так сказать, так что сегодня они друзья
мужикам дети вообще нафиг не нужны, имхо. Мы воспринимаем их как друзей

мужикам дети вообще нафиг не нужны, имхо. Мы воспринимаем их как друзей

Естественно, тем более не родные. Поэтому моя задача соблюдать мир, а если они дружат периодически на основании фильмов или игр то это приятное дополнение :)

за всех не знаю, я например поддерживаю, есть дома постеры и с Плотницким, Захарченко, Павел Губарев.
Мне кажется с любым мнением стоит считаться, а как по-вашему? :пиво:

не знаю стоит-не стоит, но приходится. поэтому и уехала. и очень рада, что здесь всех этих фамилий я не слышу.

Естественно, тем более не родные. Поэтому моя задача соблюдать мир, а если они дружат периодически на основании фильмов или игр то это приятное дополнение :)

Какой кошмар:рл:
Зачем вам мужчина, которому не нужен ваш ребенок. Похоже больше на соглашение, чем на семью, извините.

Какой кошмар
Зачем вам мужчина, которому не нужен ваш ребенок. Похоже больше на соглашение, чем на семью, извините.
да при чем тут не нужен, разве он тогда бы усыновлял его?? Просто она имела ввиду что как ни крути а женщине ребенок всегда важней, она бесконечно будет находить время, компромиссы, средства на развитие, внимание...Мужики по природе воспринимают детей или как часть матери или как игрушку, или как друга.

Вы на них дрочите?
по твоей логике ты должен ******* на родную мать, Иисуса или Реал Мадрид? Ведь их фото у тебя в альбоме или на столе в рамке...

да при чем тут не нужен, разве он тогда бы усыновлял его?? Просто она имела ввиду что как ни крути а женщине ребенок всегда важней, она бесконечно будет находить время, компромиссы, средства на развитие, внимание...Мужики по природе воспринимают детей или как часть матери или как игрушку, или как друга.
А, в этом смысле, я что-то пропустила...

Назад
Зверху Знизу