нет, не нахожу
А в чем отличие тогда? Я, например, много где и не был и мне интересно не только говорить, но и послушать. А Вам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не нахожу
Короче-лучше Украины нет страны, в эмиграцию пусть отправляется весь правящей состав полным составом.
Я думаю что вы намного ближе к правде, чем думаете. Нужно только заменить Украину на Родину. Никакие материальные блага не могут заменить Родину, семью и друзей, которые остались там. И поверьте мне, многие уехавшие вам никогда не признаются, но я уверена, что большинство скучает по этой Родине до сумашествия. Ситуация часто усложняется тем, что как бы ты ни скучал возврата назад уже не может быть по многим причинам. А от этого ещё больнее.
Я думаю что вы намного ближе к правде, чем думаете. Нужно только заменить Украину на Родину. Никакие материальные блага не могут заменить Родину, семью и друзей, которые остались там. И поверьте мне, многие уехавшие вам никогда не признаются, но я уверена, что большинство скучает по этой Родине до сумашествия. Ситуация часто усложняется тем, что как бы ты ни скучал возврата назад уже не может быть по многим причинам. А от этого ещё больнее.
Просто, там где я был, всегда любое место пытался ощутить внутренностями, но пока не встретил места, где бы я хотел остаться. Знаете, как куда -то приезжаешь или приходишь и понимаешь внутренним голосом, что это твое. Это похоже на выбор женщины для жизни, не понимаешь почему, но чувствуешь, что она твоя. А вокруг много в тоже время женщин красивых и интересных, но ты понимаешь, что это не для жизни твоей-это просто туризм. Украина на сегодняшний день просто моя женщина.
Почему Вы решили, что не был? Был, но в Европе, а в Болгарии тем более, нет внутреннего драйва-такое ощущение, что там все рождаются пенсионерами, а я бы и на пенсии не хотел бы себя чувствовать пенсионером. Италия близка мне по духу, но Италия 10 летней давности и эта-уже две большие разницы. Короче-лучше Украины нет страны, в эмиграцию пусть отправляется весь правящей состав полным составом.
А я вот не соглашусь с Вами. Сейчас же не белоиммиграция, когда уехал и безвозвпатно. Автобус Варна - Одесса стоит 1400 гривен туда и обратно.
Но вот не тянет совсем....
Гораздо чаще ко мне приезжают и друзья и родные.
А в прошлом году мне хватило 2 недели в Харькове, чтобы убедиться в правильности выбора.
Я Вас понял. Вы просто очень эмоцианальный человек.Поездки даже регулярные не заменят постоянное проживание. Несколько лет назад я потеряла отца, он умирал от рака в Украине а я сидела здесь... И поехать не могла потому что знала что просто не смогу его бросить, зная что это последний раз в жизни... И остаться там надолго не могла, потому что здесь дети. Потом возможно будет также с мамой...
Я тоже в последний раз в Харькове была с детьми, у меня такой шок был, что я через два дня хотела лететь назад, а в Англию вернулась снова хочу в Харьков.
Я Вас понял. Вы просто очень эмоцианальный человек.
Но, мне лично, вообще не хочется постоянного проживария в Украине. Уж очень резкий контраст был.
Taкие ностальгические настроения, возможно, возникают, если человек не смог реаализовать себя. Вы домохозяйка или все же где-то работаете? У меня в Штатах две коллеги-украинки, причем одна из них "ватница", но никто особой ностальгией не страдает, а по приезду на родину (как и у вас) у всех возникает одна и та же мысль, когда назад.
Вы подождите немного, скоро ваш сынишка привезёт невесту с украины, скучать не прийдется)))) В этом я уверен 99%о кроме учёбы у меня ещё дети и дом, т
Вы подождите немного, скоро ваш сынишка привезёт невесту с украины, скучать не прийдется)))) В этом я уверен 99%
что уже достает девок по скайпу, вконтакте?![]()
а отец родной?Старший переехал в Англию когда ему было четыре года
Вы смеетесь? С Болгарией контраст? Уж, если и есть где действительно контраст, так это Швейцария, Рим, Нью-Йорк,Шанхай, Сингапур и Дубаи, но никак не Болгария. Это только мое мнение и мой взгляд. А, что интересно Вы такого контрастного нашли в Болгарии, как по мне -то Харьков гораздо превосходит Болгарию и любой в ней город, что там такого лучше? Зато есть много чего, что хуже. Просто мне кажется сейчас спор ни о чем-кто-то любит большие города, кто-то села, кто-то в городе любит жить в центре, а кто-то в спальном районе, кто-то в квартире, а кто-то в своем доме. Все это мне кажется вопрос личных вкусов и предпочтений, а также внутренних ощущений. А тема немного о другом, о том -уехать или остаться, с учетом оттягчающих обстоятельств, происходящих в стране. Так, что -уехать или остаться? Кто что думает?
а отец родной?
Спасибо за такое детальное описание. Вот как интересно бывает, какие у людей разные вкусы. Я очень люблю когда брусчатка на полу, каблуки не ношу уже много лет, мне лень каждый раз переобуваться когда в машину садишься.
Зоопарк это интересно, мы планируем на пару дней в Прагу летом, включим в программу (сыну 8 лет).
А в чем отличие тогда? Я, например, много где и не был и мне интересно не только говорить, но и послушать. А Вам?
и как вы относитесь к лнр? остались родственники-родители там?моя родина - Луганск. я оттуда давно уехала, и особо ни когда не скучала. 1-2 раза в год ездила на недельку и всё.