Більшість цих 85% з цього неадеквату і не випадають... просто спочатку це не так помітно.
85% изначально неадекватные, просто это не так заметно... но когда они оказываются на "контрастном фоне" неадекват резко бьёт в глаза

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Більшість цих 85% з цього неадеквату і не випадають... просто спочатку це не так помітно.
+100Більшість цих 85% з цього неадеквату і не випадають... просто спочатку це не так помітно.
получается что? пиздячит по европам задарма? каков же процент?
...............
с русскими общаться в итоге не хочется. я устал примерно после трех лет. Сейчас обхожу эти говносборки десятой дорогой.
+100У нас просто это привычное уже, а там бросается в глаза
очень маленький - это отлично для мечт в форуме, но в реальной жизни особо не грозит. не вижу в принципе предмета спора.
у нас тут есть напиток 211. вот это оно.
именно. Купи себе 4-5 больших батла, потом расскажем как и че. Удивительная штука.
Ну так а заради чого і ходимо сюди?форум да, производит неизгладимое впечатление.
Посилання видалено это?
Посилання видалено это?
Буду у вас - куплю.именно. Купи себе 4-5 больших батла,
потом расскажем как и че. Удивительная штука.
Цікаво... На шо схожі відчуття?водка в платсмассовых - тоже интересная вещь, но в принципе это водка, как ни крути. А вот 211 - это совсем иное, воздействие на мозг другое, эффект совершенно не знакомый. Можно даже начать с 1й большой - даже она уже шевелит мозг совсем не той палочкой, что обычно.
водка в платсмассовых - тоже интересная вещь, но в принципе это водка, как ни крути. А вот 211 - это совсем иное, воздействие на мозг другое, эффект совершенно не знакомый. Можно даже начать с 1й большой - даже она уже шевелит мозг совсем не той палочкой, что обычно.
Добавлено через 1 минуту
ну холодное главное чтоб было. Я обычно его как бы заключающим после пива лупил, но не советую пробовать если не пьете много уж. Аккуратнее. Может порвать просто на куски. В первый раз помню вообще под стол упал от него.
Ой...ни на что. совершенно другой приход, чем от стандартных ***костей. Хочется буйствовать уже после первой бутылки. Непредсказуемая и опасная штука.
Да это вообще не спор. Просто LesFauves описала вполне исполнимую для неё ситуацию.
она мат. ценности не любит.
умом надо выделяться, умом (с)В других местах я как-то не замечала... Ну трудно чем-то выделиться, если почти все доступно.
дело в стабильности, на самом деле. когда появляются дети, несколько теряется гибкость этой самой достаточности.И так будет достаточно.