Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

в таких дискуссиях мне всегда вспоминается масянский мультик, где она едет в поезде в москву, а 2 мужика ведут след диалог:
- я-то в советские времена уууу
- я-то в советские времена ооо

:) ну вот опять же ложная ассоциация. Девушка, а вы спорите ради спора? Че-то эти ууу и ооо еще больше не в дугу, чем ваши предыдущие инсинуации... А вы, наверное, конти? На социале или работаете? :)

Давайте вернемся. У меня есть некие основания утверждать, что качество и уровень образования даже здесь падают. Ок, может быть, они падают не настолько, как там. Тем не менее, в частности и поэтому переехать в другую страну с качеством жизни выше не означает автоматически, что ваш ребенок получит прекрасное образование. И если целью переезда ставится только забота о абстрактно-безоблачном будущем детей, которое не получилось обеспечить там, то детей лучше вообще не рожать.

Кстати, насколько правомерны мои основания - мы выясняем не с вами, девушка. А вы на меня наскакиваете, как Тигра на Винни-Пуха :D

нет, мне интересны моменты адаптации к метсным реалиям и эмоциональные оценки : в момент переезда, через год-два(утированно) и момент, когда чел осознаёт, что обратного пути уже нет и не может быть:)
Добавлено через 2 минуты....

Первый год все нравится, потом года два-три все не нравится, а лет через пять понимаешь, что в Украине уже жить не сможешь:)

Первый год все нравится, потом года два-три все не нравится, а лет через пять понимаешь, что в Украине уже жить не сможешь:)

Но в гости к друзьям и родственникам ездишь с удовольствием:).

Опросник закрылся...
Итак больше половины юзеров ХФ свалили бы отсюдова при первой возможности.

Ну, и чего теперь?

П.С. Вы похоже не в курсе, но в вашем грёбанном Массачуссетсе количество понтов выше, чем в среднем по планете. Бостон по понтам это как Мааасква западного полушария.
Правда. Только еще посерьезнее. Понты Новой Англии количеством денег в карманах nuevorich не сбить, Мааааааскву же можно купить с потрохами и после продать подороже (иногда им же самим).

Знаете...вся наша страна (от Бреста до Владивостока) прекрасна и удивительна, и покидать ее не хочется....

А надо...потому что ******* БЕДНОСТЬ....И дети не поймут, если была возможность уехать, а не уехали....

Съебу в любую англоязычную страну, только выпадет такое счастье...

+1 Не хочется конечно уезжать, но очень хочется жить благополучно, быть востребованной как специалист, иметь возможность честно развивать свой бизнесс. Быть уверенной в завтрашнем дне и иметь семью.
В ближайшее время в нашей стране всё это будет реализовать не просто, поэтому всерьёз подумываю о том, чтоб уехать.

господа и дамы "натурализованные американцы и немцы":) дайте,плиз, ссылку, где можно почитать про вливание иммигрантов(русских) в местную жизнь.:)

Цих історій про вливання у новий соціум шалена безліч... Не думаю, що знайдете дві однакові.

:) ну вот опять же ложная ассоциация. Девушка, а вы спорите ради спора? Че-то эти ууу и ооо еще больше не в дугу, чем ваши предыдущие инсинуации... А вы, наверное, конти? На социале или работаете? :)
чтобы показаться умнее, не стоит так низко падать... ;)

Давайте вернемся. У меня есть некие основания утверждать, что качество и уровень образования даже здесь падают. Ок, может быть, они падают не настолько, как там. Тем не менее, в частности и поэтому переехать в другую страну с качеством жизни выше не означает автоматически, что ваш ребенок получит прекрасное образование. И если целью переезда ставится только забота о абстрактно-безоблачном будущем детей, которое не получилось обеспечить там, то детей лучше вообще не рожать.
люди видят лучшее будущее своих детей не в количестве выученных формул или прочитанных книг, а в том, насколько количество прочитанных книг и выученных формул повлияет на будущее их детей. Образование на Украине имеет всё меньше и меньше значение и не даёт никаких гарантий будущего благоустройство. Большинство уже давно учатся для "бумажки". В Европе с этим пока всё в порядке.

нет, мне интересны моменты адаптации к метсным реалиям и эмоциональные оценки : в момент переезда, через год-два(утированно) и момент, когда чел осознаёт, что обратного пути уже нет и не может быть:)
А чого це немає шляху назад? Це ж не DP ті що після Другої Світової поїхали, або залишились там.
Знаю людей, яким життя не сподобалось і вони повернулись.

Цих історій про вливання у новий соціум шалена безліч... Не думаю, що знайдете дві однакові.

наверно имеют смысл как раз статистики о среднем уровни жизни иммигрантов, о среднем достатке, о образовании их детей... такие есть (я даже видела отдельные по каждому типу иммиграции), вот только они не на русском

люди видят лучшее будущее своих детей не в количестве выученных формул или прочитанных книг, а в том, насколько количество прочитанных книг и выученных формул повлияет на будущее их детей.
Точно. У такому випадку нехай усі йдуть у пламери, або машини продавати. Розуму багато не треба, а гроші платять і непогані.
Співвідношення кількості прочитаних книжок до фінансового стану людини буде вражаюче ефективним.

Эх...ябы нахрен свалил на 3 месяца с этой грёбаной страны(((Мне бы 35000$.Эти деньги на Посилання видалено Хоть за эти деньги все эти страны хорошо не посмотриш,но это не забываемое путишествие,Даже если прийдётся 63 дня провести в морях и океанах.

Если кто небыл за приделами СНГ,то эта страница(нашего земляка) чувака ЖЖ, который объездил 53 страны
Посмотрел его фотоотчёты,как будто сам побывал в этих странах.Особенно было интересно прочесть про Северную корею.Обязательно посмотрите,Интересно Посилання видалено

может тебе ещё и ситобичи с энтолейтером?

я тебе вышлю парочку

Уезжать, значит менять все, есть желание, вперед. Говорят там хорошо.

по теме: идеальный для меня вариант - купить недвижимость в стране где всегда тепло и на несколько месяцев в год жить там. Но всегда возвращаться в наш бардак :)

тююю, да в чём проблема, они могут с утра до вечера лазить по нету и по стокам в поисках платья, кот изначально стоило 1500 за 300... и потом с гордостью показывать на остальных пальцам и говорить, что шмотки не от диора, шанель и тд - лоховство... ;)

Так нет же, вылазят Почтовые невесты на всех форумах и выступают как им грустно, и виляний красивыми задами никто не замечает.
Добавлено через 1 минуту
мошина и штоны - это не почти все. Я конечно не знаю ситуации, может вы масочусецкий олигарх и вам действительно доступно все. Мне ***** много недоступно. Мучаюс.

А что конкретно недоступно?
Добавлено через 4 минуты
нет, я может непонятно выразилась, но девушка как раз написала, что те, кому нравятся шмотки и кому важно повыпендриваться чувствуют себя забытыми. мой опыт же противоположный, что те, для кого шмотки важны забытыми себя никак не чувствуют: за счёт стоков и сейлов всякие диоры становятся доступны даже при среднем достатке и погоня за шмотками наполняет жизнь...

А .. шмотки не интересны (не недоступны), для них, простите, не нужно состояние.;)

Мне бы время на кругосветный круиз.. дней 105-120 должен занять.. Вот его не хватает.
Добавлено через 7 минут
Доступен особняк на Коммонвелз Авеню, Бэк Бэй? Бикон Хилл? У вашей семьи пожизненное членство в закрытых клубах? Рад за вас :D:іржач:.

П.С. Вы похоже не в курсе, но в вашем грёбанном Массачуссетсе количество понтов выше, чем в среднем по планете. Бостон по понтам это как Мааасква западного полушария. И если ваша жизнь проходит в ином измерении, это не значит, что других нет.

П.П.С. Речь не идёт о всяческих эмигрантах и гетто.

Для этого нужно узнать, а нужно ли это все,особенно пожизненное ? Мне - задаром не нужно.

В русских коммьюнити не состою, но нормальные друзья русскоязычные и нет есть. Лыжи, КСП, путешествия ...всего хватает. :)
Добавлено через 10 минут
мошину можно взять. доступно все. :)

Комфортная машина - лишь средство передвижения, все цацки-бряцки приедаются через неделю.

Машины были разные, пришли к удобным и не ломучим (с мерседесами навеселились в этом смысле), так что два удобных Хайландера имеются исключительно для комфортной езды.
Добавлено через 13 минут
Эта девушка вообще дохуя чего безаппеляционно пишет :D

Why not? :D

а они там были? в тех сёлах?! вы что думаете, хорошие преподаватели всеми правдами и неправдами не старались распределится в города. да и в городах - где они те хорошие советские преподаватели?! а деревни, которые есть в моей памяти, вообще имели только школы 9ти летки.

проблема поколений да и только

Я перед отьездом работала в нескольких школах.. мой ребенок заканчивает школу здесь.. Могу заверить, что в нормальном пригороде и при желании ребенка, он может получить прекрасное образование, пройти программу в соответствии с его индивидуальными способностями и потребностями. Если способности и желание есть, можно пройдя школьную программу, включая предметы (начало университета, AP -advanced placement) даже брать настоящие университекие курсы.
Добавлено через 1 минуту
Но в гости к друзьям и родственникам ездишь с удовольствием:).

Это да.. Я пару раз приезжала.. Друзья, одноклассники это здорово, часть прада уже тоже не в Харькове.
Добавлено через 5 минут
Самолет, большая яхта, дом за 3-4 лимона на той улице, что мне нравится; брульянтов приличных нету опять жи. Много разного.

Мне это просто не нужно (все это требует ухода).. я вот в некоторой мере склоняюсь к домику в горах, хорошо цены просели.. но не уверена, что захочу все время ездить в одно и то же место.

БрульянTы Вы ведь не даром именно так написали.;)

Дом за 3-4 лимона? Не знаю, меня в доме привлекают удобства, а не цена.. опять же удобна "безраспальцовочная" жизнь. Но серьёзно сколько нужно комнат на 3 человек? Мне наших 9 с головой.

чтобы показаться умнее, не стоит так низко падать... ;)

люди видят лучшее будущее своих детей не в количестве выученных формул или прочитанных книг, а в том, насколько количество прочитанных книг и выученных формул повлияет на будущее их детей. Образование на Украине имеет всё меньше и меньше значение и не даёт никаких гарантий будущего благоустройство. Большинство уже давно учатся для "бумажки". В Европе с этим пока всё в порядке.

Че-то мне с вас смешно стало :) И про низко падать, и про обучение для бумажки :) Ладно :)

А .. шмотки не интересны (не недоступны), для них, простите, не нужно состояние.;)

Мне бы время на кругосветный круиз.. дней 105-120 должен занять.. Вот его не хватает.... Лыжи, КСП, путешествия ...всего хватает. :)

то есть приходится выбирать между шмотками и отпуском - потому что если нет, то приоритеты расставлять бы не пришлось.
ведь вы же носите хоть что-то?! футболки и джинсы?! - так они есть и от шанеля и от других марок... зашёл - купил, так же как и в любом др магазине и интересоваться ничем не надо, да и обслуживание думаю будет лучше, так что с покупкой еще быстрее справитесь... ;)

Назад
Зверху Знизу