Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

С женой разошлись отнюдь не в связи с Канадой. Наоборот, ещё и думали, может таки поехать вдвоем (заявка и разрешение на двоих). Но каждый решил остаться здесь. Не знаю по каким причинам жена, не настаивал узнать. Сам ссу ехать, не ахти какой коммуникабельный, а тут друзья, "нажитые" за 34 года. Ребенка как раз пока нет. К сожалению.
Добавлено через 2 минуты

Расскажи пожалуйста хотябы твои основные шаги на пути в Канаде. Очень интересно знать:)
Добавлено через 10 минут
Кстати, в последнее время не такая уж огромная разница в уровне жизни "там и тут" , возможностей у украинцев прибавилось. В частности, возможность путешествовать .
Возможность воровать больше прибавилось, т.к бордак возрастает. А как быть обычному человеку???
И при чем тут возможность путешествовать к плюсам этой страны???
Это всеравно что квартиры подешевели сейчас до 15-20 тыщ у.е, только толку то с этого, ведь большинству они по прежнему не доступны.
Добавлено через 12 минут
да ладно,то у меня приступ брюзжания наступил %) На самом деле, бесит только одно - вот в Хрякове жил на новых домах, до метро - 20 минут пешком, до центра - 40 минут %) Тут то же самое,20 минут до молла, 40 минут до даунтауна, а ведь кажецца,что целую вечность идешь\едешь :( То ли это так сказалось,что тут машина появилась, хз %) А так городок отличный, будете в наших краях - пишите, мохито попьем %)

Земляк где на новых домах именно жил?:)

Больше всего хочу жить в англии:)

все кто хочет уехать-песдуйте нах, всякое говно поуезжает глядишь и тут наладиться
когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности?

уехала б легко,куда-нибудь в Канаду например...
Добавлено через 1 минуту
все кто хочет уехать-песдуйте нах, всякое говно поуезжает глядишь и тут наладиться

:Dпока наладится,копыта откинешь,хочеться еще в этой жизни пожить

Я привык здесь, да и жить здесь можно хорошо, просто надо стараться и работать а не просиживать штаны

Никогда не оставлю землю своих отцов :)

Больше всего хочу жить в англии:)

Был я в Англии. Дорого там жить, ****** просто.
Хорошо только в плане отношения к приезжим. В Лондоне, например, приезжих половина. И как-то нормально они уживаются - нет московского отношения к понаехавшим.

В любом случае, приехав в любую страну, надо там работать :( И как правило, нормальную работу дадут не сразу, а через несколько лет, если повезет.
Для меня это главный минус. Здесь я почти ничего не делаю и отлично себя чувствую :)

Для меня это главный минус. Здесь я почти ничего не делаю и отлично себя чувствую :)
это отличительная черта нашего народа - "ничего не делать и нормально себя чувствовать"
многие хотят не "зарабатывать", а "получать". Как это было многие годы.
менталитет...

это отличительная черта нашего народа - "ничего не делать и нормально себя чувствовать"
многие хотят не "зарабатывать", а "получать". Как это было многие годы.
менталитет...

Многие хотят, но не у всех получается ;)
А если уже получилось, то сменить эту обстановку на работу таксистом - есть желающие ?
Добавлено через 15 минут
Еще бы добавил, что лично мне пофигу на менталитет. Я просто максимизирую критерий эффективности работы. (Эффективность - отношение вложенного ресурса к полученной прибыли, выручке).
Иными словами, если выбирать из 2 работ, где на первой платят 500 долл и ничего делать не надо, а на второй платят 1000 долл и надо пахать по 10 часов в день и еще 7 часов по субботам, то мой выбор - вариант №1.

Говорят, в Скандинавии очень хорошо жить.

Вобщем уехал бы конечно, уж были похожие топики
Где бы вы жили.

Только теперь еще и эта катавасия с кризисом и долларом добавилась. А к марту, я так понимаю будет совсем "хорошо".

И как-то нормально они уживаются - нет московского отношения к понаехавшим.

Там московское отношение к понаехавшим в пригородах Лондона... где местные буратины собственно и живут... А сам Лондон - город для негров и арабов.

Пока никуда уезжать не будем. Только путешествия. Много друзей живут в разных странах ( Литва, Америка, Англия, Израиль, Франция, Германия, Канада, Швеция, Австралия), основное времяпровождение - работа, как и здесь. Только здесь - друзей больше и времени для общения, там с этим всем напряжительно. По отзывам лучше всего живется в Австралии. Правда, девушка, которая там, ветеринар, обслуживает лошадок полицейских + частная практика, говорит, что ей живется супер, но все равно скучает по родному городу.
Вот лет через 10, если ребенок учится уедет, тоже бы уехали. Купили бы домик в Испании и выращивали бы оливки... Но это сейчас мысли такие. Время покажет. Может и раньше сбежать прийдется от здешнего веселья.

Жукова 27 %) А шо, хотите табличку повесить мемориальную? %)) Или памятник лучче %))
Мемориальную табличку тебе повесят в Ванкувере, если заслужишь:D, а я просто тоже там рядышком около маршала Жукова живу и знаю еще пару человек с Ванкувера и Торонто, которые на Маршала Жукова жили. Видимо там действительно хорошо (всмысле в Канаде)))

Сделал бы.

Просто у нас таже надо в суд ходить, а не трындеть "ходить в суд бесполезно"....

Да хрен там. Тори права, нас больше всего достаёт именно бесправие. Дела "мажоров" до судов не доходят, разве что заказ, а так никогда.

Вот появилась мысль: если уедут все, кто хочет, оставшимся станет гораздо комфортнее.
ИМХО, мы никогда не будем жить хорошо, пока подавляющее большинство мечтает жить где-нить в другом месте.

Печально это всё :(

Там московское отношение к понаехавшим в пригородах Лондона... где местные буратины собственно и живут... А сам Лондон - город для негров и арабов.

Насколько я слышал, буратины формируют отношение вне зависимости от того понаехавший ты или коренной. Просто спрашивают какой у тебя PostCode (по-нашему почтовый индекс). По району проживания сразу ясно кто ты, сколько зарабатываешь, на чем ездишь и т.п.

Прикиньте, если б у нас в клубе при знакомстве девушка спрашивала: Какой у тебя почтовый индекс?.. 61ххх? Фуу. Да ты же с ХТЗ.. Там одна быдлота, наркоманы и гопники.. Не поеду с тобой никуда.. отвали, козел.

Так и в Лондоне, никто не поверит, что ты белый и пушистый, если снимаешь хату в плохом районе. О том, чтобы там купить жилье речи вообще нет. Даже сейчас, когда цены упали, квартиры там стоят раз в 10 дороже, чем у нас. И кем бы вы там ни работали, хоть программером, хоть кассиром в супермаркете, все равно всю жизнь только снимать.
Добавлено через 5 минут
Вот появилась мысль: если уедут все, кто хочет, оставшимся станет гораздо комфортнее.
ИМХО, мы никогда не будем жить хорошо, пока подавляющее большинство мечтает жить где-нить в другом месте.
Печально это всё :(

Все, кто хочет, не уедут никогда.
Чтобы уехать нужны деньги, заряд энергии, знание языка в конце концов..

Все непросто - у тех кто любит сопли поразмазывать. Уехал бы, если бы не, если возможность-хуежность... Тысячи людей приезжают и ничего.
Согласен на все 100%. Кто хочет - тот уезжает. Причем не всегда законно, все зависит от уровня образования и специальности, но все равно уезжают. Имел массу возможностей, просто мне это нахер не нужно, нас и здесь неплохо кормят:іржач:
PS А "имел бы возможность" точка зрения обычного нытика, который не может ничего в своей жизни поменять, и только на нее жалуется. Такие люди и здесь нахер не нужны никому, И ТАМ они тоже нахер никому не нужны, если ты здесь из себя ничего не представляешь, почему ты думаешь, что ТАМ что-то будет по другому?

Назад
Зверху Знизу