Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Со своими тут довольно быстро расхочецца общацца - какбе 85% впадают в неадекват по приезду.
Більшість цих 85% з цього неадеквату і не випадають... просто спочатку це не так помітно.

Більшість цих 85% з цього неадеквату і не випадають... просто спочатку це не так помітно.

85% изначально неадекватные, просто это не так заметно... но когда они оказываются на "контрастном фоне" неадекват резко бьёт в глаза

:D

получается что? пиздячит по европам задарма? каков же процент?
...............

Процент очень маленький. Более того, это как правило те,кто откладывает страшный момент поиска настоящей работы;)... Но всё же это реально.

с русскими общаться в итоге не хочется. я устал примерно после трех лет. Сейчас обхожу эти говносборки десятой дорогой.

:) І мабуть робиш вигляд, шо ніби то і не розумієш якою такою чудернацькою мовою розмовляють усі ці люди :)

очень маленький - это отлично для мечт в форуме, но в реальной жизни особо не грозит. не вижу в принципе предмета спора.

Да это вообще не спор. Просто LesFauves описала вполне исполнимую для неё ситуацию.

именно. Купи себе 4-5 больших батла,
Буду у вас - куплю.
потом расскажем как и че. Удивительная штука.

А что, это нужно как-то по-особенному принимать, что нужен инструктаж?
Но названия "Triple Export Malt Liquor" and "High Gravity Lager" вызывают благоговейное уважение. Особенно последнее :)

водка в платсмассовых - тоже интересная вещь, но в принципе это водка, как ни крути. А вот 211 - это совсем иное, воздействие на мозг другое, эффект совершенно не знакомый. Можно даже начать с 1й большой - даже она уже шевелит мозг совсем не той палочкой, что обычно.
Цікаво... На шо схожі відчуття?

водка в платсмассовых - тоже интересная вещь, но в принципе это водка, как ни крути. А вот 211 - это совсем иное, воздействие на мозг другое, эффект совершенно не знакомый. Можно даже начать с 1й большой - даже она уже шевелит мозг совсем не той палочкой, что обычно.
Добавлено через 1 минуту

ну холодное главное чтоб было. Я обычно его как бы заключающим после пива лупил, но не советую пробовать если не пьете много уж. Аккуратнее. Может порвать просто на куски. В первый раз помню вообще под стол упал от него.

как понимаю, это шо то вроде смеси паршивого пива со спиртом фабричного разлива :D

ога. Я когда-то два хуррикейна запил двумя литрами этой шмурди. Мое поведение было крайне асоциально (((

Для тех, кто собрался уезжать.. хотелось кое-что рассказать.

Уезжая нужно понимать, что все так к чему привыкли "только в 10 раз лучше" не будет... что-то будет по-другому. Некоторых это сильно раздражает.

Здесь вобщем одеться можно на любую сумму, да и машину купить (или в лиз взять тоже), поэтому понты до известной степени отсутствуют. Они конечно есть, но в определенных кругах, очень богатых... и очень бедных. Вы ни в те, ну в другие скорее всего не попадете.

Меня все это очень устраивает, можно концентрироваться на более интересных вещах, но заметила, что хуже всего чувствуют дамочки, которые привыкли, что все из кожи лезут, чтобы одеться по-дороже. Без возможности продемонстрировать понты и себя показать на людей посмотреть, они чувствуют себя заброшенными, впадают в ностальгию и т.д.

You have to go with an open mind. ;)

Я уже написала где они присутствуют.. в гетто, в кругах, куда потенциальные эмигранты вряд ли попадут. О! В русских коммьюнити и компаниях по старой привычке.

В других местах я как-то не замечала... Ну трудно чем-то выделиться, если почти все доступно. ;)

Да это вообще не спор. Просто LesFauves описала вполне исполнимую для неё ситуацию.

она мат. ценности не любит.

Я смотрю, вы тут без меня уже все порешали. :D Я вроде бы и не то, чтобы не люблю мат. ценностей, заявить это было бы нечестно с моей стороны. Просто свою жизнь обвивать вокруг лозунга "Больше бабла, боооольше! " не стану. И так будет достаточно.
Но остров Борнео в подарок, пожалуй, все-таки приму! Но только как подарок. :D

Назад
Зверху Знизу