Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

да ладно,то у меня приступ брюзжания наступил %) На самом деле, бесит только одно - вот в Хрякове жил на новых домах, до метро - 20 минут пешком, до центра - 40 минут %) Тут то же самое,20 минут до молла, 40 минут до даунтауна, а ведь кажецца,что целую вечность идешь\едешь :( То ли это так сказалось,что тут машина появилась, хз %) А так городок отличный, будете в наших краях - пишите, мохито попьем %)

Чувак, а чего разбрюзжался-то? Ничего личного, но там что напряг с работой или дефицит общения со своими? Или там со "своими" уже не принято поддерживать отношения. Я вот тоже в Ван собираюсь-собираюсь, может по весне и соберусь. Там вроде весело. Кстати,тоже с Маршала Жукова
Добавлено через 6 минут
Расскажи пожалуйста хотябы твои основные шаги на пути в Канаде. Очень интересно знать:)
Добавлено через 10 минут

Возможность воровать больше прибавилось, т.к бордак возрастает. А как быть обычному человеку???
И при чем тут возможность путешествовать к плюсам этой страны???
Это всеравно что квартиры подешевели сейчас до 15-20 тыщ у.е, только толку то с этого, ведь большинству они по прежнему не доступны.
Добавлено через 12 минут

Земляк где на новых домах именно жил?:)

Тема большая. Готов вскрыться, но прямо щас сильно занят. Если что - kirilgon******* А ваще всё на Посилання видалено. И первое - английский IELTS. В Харькове практически на любых курсах.

Если б тут был виден хоть проблеск света в конце туннеля, большинство здесь отписавшихся дали бы совсем другие ответы на вопрос о выезде. А так - похоже, мы в аду, ребята.

Когда будет АД-все, кто может стартовать-так и сделают. У меня любовница живет в Германии-постоянно зовет к себе. Ну вот как-то лень. Шпрехен этот, все заново начинать. Ну если припрет-что поделать?

Вот из моего дома 4 девушки вышли замуж в Россию за прошедший год. Там хоть и не мед далеко, но вроде как стабильнее. Да и программы социальные есть. У нас-мрак( слов нет описать этих пидарасов). Одна в Китай уехала работать(спорт).

Да и поздновато уже, еще немного и 30 стукнет.

во всех развитых странах в 30ть жизнь только начинается :)
Добавлено через 9 минут
в один прекрасный день правительство проснулось, .....а народа нет:)

еще от родителей знаю такой старый анек:
- Леня, я приказал открыть границу, - говорит Косыгин Брежневу.
- Ты что, с ума сошел ?! Все удерут, вдвоем останемся !
- А кто второй ?
:D:D:D
Добавлено через 14 минут
Believe me, здесь с детьми еще неспокойнее. По крайней мере, какая-нибудь школа со старыми советскими преподавателями где-нибудь глубоко в украинском селе гораздо лучше даже дорогой школы здесь. Причем, поверьте, я не просто так говорю, я каждый год в октябре вижу то, что из здешних школ получается, когда оно доходит до университета.
И Ergebnis, похоже, в том, что сейчас вообще лучше не рожать...

как я сочувствую тем людям, которым так не нравится в стране, в кот они иммигрировали.... мля езжайте назад....

...и пешком уйду,только б выпустили

уже наверное уехал бы, но вот думаю: как я там буду, без коррупции?.. %)

добре там де нас не має......
Ось завжди намагаюсь туди потрапити, де нас немає, і завжди не встигаю :)
Добавлено через 1 минуту
Не уеду, никогда. Причём этот вопрос стоял передо мной в конце 80-тых, в середине 90- стых, и сейчас( я не еврейка ни в каком из колен).
Хм... І як це можливо... у 80-ті, не єврейка і стояло таке питання...
Добавлено через 7 минут
уже наверное уехал бы, но вот думаю: как я там буду, без коррупции?.. %)
Ну комусь треба починати...
Добавлено через 23 минуты
Рожай трех дочерей. уезжай с дочками, не раздумывая. Демографическая программа там, баб не хватат. Я серьезно. дифицит женского пола в австралии

Охо-хо... Ще один знавець Австраліі з'явився... Про дефіцит жінок в Австраліі тема актуальна була за часів коли туди тільки засуджених везли :)
Зараз там жінок більше за чоловіків. Дісбаланс більше ніж 250тис. Втикати сюди
Посилання видалено

І три доні то дуже добре, але жодних преференцій це на дає. Читайте знов таки закон.

ну если бы кто-то оплатил - то ради бога.
Если не ставить за задачу приобретение больших мат. ценностей в процессе познания новых культур, то можно и без особых персональных расходов все это осуществить. Всегда можно откопать какой-нибудь Фуллбрайт или фонд Рокфеллеров, который жаждет оплатить дух к приключениям и познанию нового. В ответ они потребуют работу, безусловно. Если, к примеру, это какие-нибудь ислледования для какого-нибудь отделения антропологии в каком-либо университете, который они спонсируют, то работа вообще произойдет очень незаметно. Потом еще и спасибо скажут.

как я сочувствую тем людям, которым так не нравится в стране, в кот они иммигрировали.... мля езжайте назад....

:D а я не сочувствую девушкам, у которых безосновательные домыслы вылазят таким нелепым образом.

я люблю мат. ценности все же. Более того, чтобы вам поручили что-то по антропологии и дали грант надо все же иметь какое-то образование помимо ХПИ. Не дают рокфеллеры денех за так.

Как ни странно дают... на разную запредельную фигню... но не кому попало естественно. Как правило выпускникам определённых университетов :)
Добавлено через 1 минуту
:D а я не сочувствую девушкам, у которых безосновательные домыслы вылазят таким нелепым образом.

у неё есть все основания это сказать исходя именно из того конкретного поста :D

Как ни странно дают... на разную запредельную фигню... но не кому попало естественно. Как правило выпускникам определённых университетов :)
Дают, на запредельную, не кому-попало, но университет не очень важен :rolleyes:

у неё есть все основания это сказать исходя именно из того конкретного поста :D

Не, это оно обиделос на "лучше сейчас вообще не рожать", наверное :) Ну я не хотел никого обидеть, честное слово. Исходя именно из того конкретного поста нельзя ничего сказать о моих личных предпочтениях.

Мемориальную табличку тебе повесят в Ванкувере, если заслужишь:D, а я просто тоже там рядышком около маршала Жукова живу и знаю еще пару человек с Ванкувера и Торонто, которые на Маршала Жукова жили. Видимо там действительно хорошо (всмысле в Канаде)))

на МЖ тоже неплохо было)) относительно других районов))

ну откровенно говоря большинству эмигрантов это не грозит. Пока голову подымишь от мойки тарелок, так уже и не до уверситетов - надо успевать чето заработать на поршик и старость. Ну и опять же даже университет не гарантирует сумасшедшего гранта на самом деле. ...........

1. Откровенно говоря подавляющему большинству людей на Земле, ничего хорошего не грозит. Ну и что?

2. Гарантий нет никаких, тем более студентам мухосранских университетов. Но у определённого процента получается очень нормально. Так сказать личные наблюдения.
:)

Чувак, а чего разбрюзжался-то? Ничего личного, но там что напряг с работой или дефицит общения со своими? Или там со "своими" уже не принято поддерживать отношения. Я вот тоже в Ван собираюсь-собираюсь, может по весне и соберусь. Там вроде весело. Кстати,тоже с Маршала Жукова
.
фигасе наш район плодовитый %)) Напряга с работой нет, особенно если получил квалификацию тут какую-нить %) Со своими тут довольно быстро расхочецца общацца - какбе 85% впадают в неадекват по приезду. Лично я вот только через 9 месяцев себе собутыльника нашел %) Чего не хватает - это бабы, но ниче, в коллеже наверстаю %)

Со своими тут довольно быстро расхочецца общацца - какбе 85% впадают в неадекват по приезду.
Більшість цих 85% з цього неадеквату і не випадають... просто спочатку це не так помітно.

Назад
Зверху Знизу