Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Если б знать, что найду хорошую роботу (что б содержать двух детей), - уехала б в Чехию. У мужа там ВНЖ, а мы с детьми получить не можем. А от Украины только дипрессия...

Мне то что:)... Это у Dizzy запросы серьезные :D

да какие серьезные могу все по полочкам расписать :D

дети есть ? пару детей в хопроший вуз, здоровые дома у них, бассейны подсветка ...кредит на дом там хотябы половина ...нормальная хавка ...рестораны ..бензин и куча билов ....тыщ 30-40 получаются у всех если жить повыше среднего ....

понятно , что зарплата там средняя $3к по стране ....тут зарплата средняя $300 мож уже и меньше - жить в двоем или семьей на 600$ так же сложно как там на 6к :D

....но жить тут болей мене можно тратя на семью от 3к-4к-5к ....там от 30 ...тут я трачу чуток больше 3 ...там бы тратил больше 30 :D

логика понятна ?

у меня знакомый в тае живет 1к тратит в месяц и в шеколаде :D а если мне ехать с семьей отдавать в садик , школу нормальную оксфордскую загниваюшую, снимать болей менее нормальнуый дом + машину получится 5-7к в месяц ...
если все купить есно будет 3-4к, но дом 150-200к в тае пхукет 3 бедруменый, машина 20-30к хонда джаз или цивик ...нах надо лучше снимать ...

спасибо, что разложил всё по порядку, как оно "на самом деле" ;)

Не уеду, никогда. Причём этот вопрос стоял передо мной в конце 80-тых, в середине 90- стых, и сейчас( я не еврейка ни в каком из колен).
Не буду уезжать. И, к сожалению- никогда не пойму тех, кто уезжает. Раньше к таким людям относилась очень арессивно, сейчас, повзрослев- просто не воспринимаю их, как...

мыши плакали, стонали , но продолжали жевать кактус?

добре там де нас не має......

Скажите, а есть люди, которые хотели бы поехать жить в другие страны не потому, где-то плохо, а там дом-бассейн-хонды-бла-бла, а потому, что это очень интересно - познавать другие культуры (и ни в каком 24-дневном турне этого не сделаешь, надо действительно пожить в стране), путешествовать по их лесам-горам-океанам ( и не из окна туравтобуса), встретить интересных людей, вючить новый язык, и пр. Нет желающих?

Скажите, а есть люди, которые хотели бы поехать жить в другие страны не потому, где-то плохо, а там дом-бассейн-хонды-бла-бла, а потому, что это очень интересно - познавать другие культуры (и ни в каком 24-дневном турне этого не сделаешь, надо действительно пожить в стране), путешествовать по их лесам-горам-океанам ( и не из окна туравтобуса), встретить интересных людей, вючить новый язык, и пр. Нет желающих?
а чему учицца? Все работают 40 часов в неделю, а потом ббк и шоппинх, хоть ты китаец, хоть индус, хоть нашенский %) И люди среднестатистические какбе. За интересными людьми и вселенской мудростью - веллкам ту Тибет.

а чему учицца? Все работают 40 часов в неделю, а потом ббк и шоппинх, хоть ты китаец, хоть индус, хоть нашенский %) И люди среднестатистические какбе. За интересными людьми и вселенской мудростью - веллкам ту Тибет.

что такое ббк и кто это все, кто работает 40 часов в неделю? А в Тибет я и вправду хочу, так что спасибо за приглашение. Не уверена, правда, насколько Вы можете распоряжаться тибетскими пригласительными. Мне неизвестно, жили ли Вы за пределами бывшего СССР, но, поверьте, в мире очень много интересного, если открыть глаза и захотеть это увидеть.

что такое ббк и кто это все, кто работает 40 часов в неделю? А в Тибет я и вправду хочу, так что спасибо за приглашение. Не уверена, правда, насколько Вы можете распоряжаться тибетскими пригласительными. Мне неизвестно, жили ли Вы за пределами бывшего СССР, но, поверьте, в мире очень много интересного, если открыть глаза и захотеть это увидеть.

ббк - это барбекююю, 40 часов - обычный фулл-тайм,5 дней по 8 часов, но китайцы работают по 16 %)
Ну я какбе живу в городе Ванкувер, провинция Британская Колумбия,страна Канада (познавательная страничка), до этого бывал в Эуропе, ничего там интересного нет %) И вообще,кажецца,что интересно из-за красивой вывески. А на самом деле - скука страшная %)

ббк - это барбекююю, 40 часов - обычный фулл-тайм,5 дней по 8 часов, но китайцы работают по 16 %)
Ну я какбе живу в городе Ванкувер, провинция Британская Колумбия,страна Канада (познавательная страничка), до этого бывал в Эуропе, ничего там интересного нет %) И вообще,кажецца,что интересно из-за красивой вывески. А на самом деле - скука страшная %)

Ванкувер - это оооочень красиво, один из любимейших мною городов, особенно з зимний период. У меня там мой прадедушка похоронен, кстати. (Ну, на самом деле, это, конечнo, не совсем кстати, это я так просто сказала.) Природа у вас - вааще обалдеть, была два раза, обязательно вернусь. Народ "медленный" иногда, правда, местами, но зато природаааа. :D

Ванкувер - это оооочень красиво, один из любимейших мною городов, особенно з зимний период. У меня там мой прадедушка похоронен, кстати. (Ну, на самом деле, это, конечнo, не совсем кстати, это я так просто сказала.) Природа у вас - вааще обалдеть, была два раза, обязательно вернусь. Народ "медленный" иногда, правда, местами, но зато природаааа. :D

да ну эту природу, надоела уже %) Все красиво, но однообразно - побывал в одном парке-щщитай,видел их все, то же самое и с горами,лесами, пляжами и всем,что тут есть %) А народ медленный, потому что трава тут почти легальна и дешева, ее долбят тут лет с 13ти 95%населения, вот и тупят. И зимой хреново,особенно этой :увага: Но все равно единственное место,где мне более-менее нраицца %)

Да всё и так понятно, все знают, что нигде не сахар. Но вот мои друзья лет семь назад уехали в Израиль - ну, вроде, не фонтан. А всё ж: где-то через полгода пребывания там возникли у них тёрки с хозяином дома, где они квартиру снимали. Они пошли в суд - и суд встал на их сторону, потому что хозяин нарушил закон. В Америке посадили миллионершу Пэрис Хилтон. У нас бы ни один суд этого не сделал бы, потому что закон правратился в средство расправы и добывания денег. Людей раздражает не столько экономическая нестабильность, сколько отсутствие реальной возможности защитить свои права.

Сделал бы.

Просто у нас таже надо в суд ходить, а не трындеть "ходить в суд бесполезно"....

да ну эту природу, надоела уже %) Все красиво, но однообразно - побывал в одном парке-щщитай,видел их все, то же самое и с горами,лесами, пляжами и всем,что тут есть %) А народ медленный, потому что трава тут почти легальна и дешева, ее долбят тут лет с 13ти 95%населения, вот и тупят. И зимой хреново,особенно этой :увага: Но все равно единственное место,где мне более-менее нраицца %)

Ого! :eek: Перечитайте-ка все, что Вы только что написали... Вы знаете, я теперь даже спорить ни о чем с Вами не стану. Нехорошо это было бы с моей стороны. Как-то не на равных . :D

Ого! :eek: Перечитайте-ка все, что Вы только что написали... Вы знаете, я теперь даже спорить ни о чем с Вами не стану. Нехорошо это было бы с моей стороны. Как-то не на равных . :D

да ладно,то у меня приступ брюзжания наступил %) На самом деле, бесит только одно - вот в Хрякове жил на новых домах, до метро - 20 минут пешком, до центра - 40 минут %) Тут то же самое,20 минут до молла, 40 минут до даунтауна, а ведь кажецца,что целую вечность идешь\едешь :( То ли это так сказалось,что тут машина появилась, хз %) А так городок отличный, будете в наших краях - пишите, мохито попьем %)

Уникальный штат Юта в Америке,край Мормонов.Красивый климат,скалы,озёра,и сам город Салт Лейк Сити.Хороший штат для зизни:іржач:Да как хорош и как пригож:eek:Хочешь бухла и сигарет купить.весь день потратишь чтоб это найти.

Tori сказав(ла):
Они пошли в суд - и суд встал на их сторону....
эт факт...продажный укр.суд убивает всё положительное , что есть в этой стране. (для остроумных, сказал как факт)
Добавлено через 3 минуты
....серьезные олигархи на Салтовке обитают.... :D

факт... тут масса олигархов и арабов:)

Назад
Зверху Знизу