Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности?все кто хочет уехать-песдуйте ***, всякое ***** поуезжает глядишь и тут наладиться
все кто хочет уехать-песдуйте ***, всякое ***** поуезжает глядишь и тут наладиться
Больше всего хочу жить в англии![]()
это отличительная черта нашего народа - "ничего не делать и нормально себя чувствовать"Для меня это главный минус. Здесь я почти ничего не делаю и отлично себя чувствую![]()
это отличительная черта нашего народа - "ничего не делать и нормально себя чувствовать"
многие хотят не "зарабатывать", а "получать". Как это было многие годы.
менталитет...
Земляк где на новых домах именно жил?![]()
И как-то нормально они уживаются - нет московского отношения к понаехавшим.
Мемориальную табличку тебе повесят в Ванкувере, если заслужишьЖукова 27 %) А шо, хотите табличку повесить мемориальную? %)) Или памятник лучче %))
Сделал бы.
Просто у нас таже надо в суд ходить, а не трындеть "ходить в суд бесполезно"....
Там московское отношение к понаехавшим в пригородах Лондона... где местные буратины собственно и живут... А сам Лондон - город для ****ов и ******.
Вот появилась мысль: если уедут все, кто хочет, оставшимся станет гораздо комфортнее.
ИМХО, мы никогда не будем жить хорошо, пока подавляющее большинство мечтает жить где-нить в другом месте.
Печально это всё![]()
Согласен на все 100%. Кто хочет - тот уезжает. Причем не всегда законно, все зависит от уровня образования и специальности, но все равно уезжают. Имел массу возможностей, просто мне это нахер не нужно, нас и здесь неплохо кормятВсе непросто - у тех кто любит сопли поразмазывать. Уехал бы, если бы не, если возможность-хуежность... Тысячи людей приезжают и ничего.
Сейчас нет уже программ эмиграции в Аргентину,Н.Зеландию и др.?
К нищим ****ам на ПМЖ? Оригинальный способ изменить свою жизнь...