Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подождите, вы специально развелись с женой и хотите бросить ребенка, чтобы уехать в Канаду???У меня вот тоже была мечта - свалить в Канаду. 2,5 года к ней шел: готовил документы, учил язык, строил планы, прошел медкомиссию и интервью. В октябре разошлись с женой. В ноябре получил разрешение. Выехать надо до лета, только уже и не хочется. Так вот. Хороша ложка к обеду Мечты уходят, а друзья и родственники остаются. Жаль только, будущему малышу тут придется груши околачивать.
Подождите, вы специально развелись с женой и хотите бросить ребенка, чтобы уехать в Канаду???
Ну народ, вы даете. А мне в этой стране очень весело и прикольно!
+1
Жалею, что, имея в свое время реальную возможность уехать, не сделала этого. Слишком угнетает все то, что происходит вокруг. И за будущее ребенка неспокойно...
Believe me, здесь с детьми еще неспокойнее. По крайней мере, какая-нибудь школа со старыми советскими преподавателями где-нибудь глубоко в украинском селе гораздо лучше даже дорогой школы здесь. Причем, поверьте, я не просто так говорю, я каждый год в октябре вижу то, что из здешних школ получается, когда оно доходит до университета.
И Ergebnis, похоже, в том, что сейчас вообще лучше не рожать...
Рад за тебя. Это наверное правилная позиция. Мне тоже прикольно и весело, временами. Но страна ...
Believe me, здесь с детьми еще неспокойнее. По крайней мере, какая-нибудь школа со старыми советскими преподавателями где-нибудь глубоко в украинском селе гораздо лучше даже дорогой школы здесь. Причем, поверьте, я не просто так говорю, я каждый год в октябре вижу то, что из здешних школ получается, когда оно доходит до университета.И Ergebnis, похоже, в том, что сейчас вообще лучше не рожать...
Фдисятке!![]()
кстати интересно глянуть на пендоские аналогичное тематические сайты, если естьнаконецто...
Поменьшей мере в двух из них недоучки замеченны небыли.
ИМХО, Не стоит идеализировать старую советскую школу... тем более современную русско-украино-хуйзнаеткакую - результат большинства выпускников не впечатляющий по сравнению с..... (тут можно перечислять много)
Да постоянно. Причем, совсем непонятно, чем они в школах занимались. Не, я не говорю о всех_без_исключения, попадаются толковые. Но чаще они попадаются среди благодарных китайских и прочих понаехали-студентов. А вот те, которые home fees платят - мрак на 95%.
Конечно, не стоит. Но если есть возможность, из двух зол, наверное, выбирают меньшее...
Очевидно предмет такой, судя по описанию, на который умные-местные идти отказываются![]()
Очевидно![]()
......
америка ну стока не зарабатываю ...чтоб по моим запросам жить надо 50к в месяц там на семью в нормальном месте жить , хотя недвижка все превликательнее за пол ляма можно не плохой дом отхватить, а если без притензий то и за 250
........![]()