Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Шо за сопли?
Хотите свалить - сваливайте. Не можете - сцепите зубы и терпите дальше.

У меня вот тоже была мечта - свалить в Канаду. 2,5 года к ней шел: готовил документы, учил язык, строил планы, прошел медкомиссию и интервью. В октябре разошлись с женой. В ноябре получил разрешение. Выехать надо до лета, только уже и не хочется. Так вот. Хороша ложка к обеду Мечты уходят, а друзья и родственники остаются. Жаль только, будущему малышу тут придется груши околачивать.
Подождите, вы специально развелись с женой и хотите бросить ребенка, чтобы уехать в Канаду???

Ну народ, вы даете. А мне в этой стране очень весело и прикольно!

Подождите, вы специально развелись с женой и хотите бросить ребенка, чтобы уехать в Канаду???

С женой разошлись отнюдь не в связи с Канадой. Наоборот, ещё и думали, может таки поехать вдвоем (заявка и разрешение на двоих). Но каждый решил остаться здесь. Не знаю по каким причинам жена, не настаивал узнать. Сам ссу ехать, не ахти какой коммуникабельный, а тут друзья, "нажитые" за 34 года. Ребенка как раз пока нет. К сожалению.
Добавлено через 2 минуты
Ну народ, вы даете. А мне в этой стране очень весело и прикольно!

Рад за тебя. Это наверное правилная позиция. Мне тоже прикольно и весело, временами. Но страна ...

+1:D

Жалею, что, имея в свое время реальную возможность уехать, не сделала этого. Слишком угнетает все то, что происходит вокруг. И за будущее ребенка неспокойно...

Believe me, здесь с детьми еще неспокойнее. По крайней мере, какая-нибудь школа со старыми советскими преподавателями где-нибудь глубоко в украинском селе гораздо лучше даже дорогой школы здесь. Причем, поверьте, я не просто так говорю, я каждый год в октябре вижу то, что из здешних школ получается, когда оно доходит до университета.
И Ergebnis, похоже, в том, что сейчас вообще лучше не рожать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Believe me, здесь с детьми еще неспокойнее. По крайней мере, какая-нибудь школа со старыми советскими преподавателями где-нибудь глубоко в украинском селе гораздо лучше даже дорогой школы здесь. Причем, поверьте, я не просто так говорю, я каждый год в октябре вижу то, что из здешних школ получается, когда оно доходит до университета.
И Ergebnis, похоже, в том, что сейчас вообще лучше не рожать...

Где здесь, не секрет?

Believe me, здесь с детьми еще неспокойнее. По крайней мере, какая-нибудь школа со старыми советскими преподавателями где-нибудь глубоко в украинском селе гораздо лучше даже дорогой школы здесь. Причем, поверьте, я не просто так говорю, я каждый год в октябре вижу то, что из здешних школ получается, когда оно доходит до университета.И Ergebnis, похоже, в том, что сейчас вообще лучше не рожать...

Harvard, Oxsord, Sorbonne? :rolleyes:

P.S. Наблюдается характерная безапелляционность.:D

Поменьшей мере в двух из них недоучки замеченны небыли.;)

ИМХО, Не стоит идеализировать старую советскую школу... тем более современную русско-украино-хуйзнаеткакую - результат большинства выпускников не впечатляющий по сравнению с..... (тут можно перечислять много)

давно уехал..конечно же не жалею:)

Да всё и так понятно, все знают, что нигде не сахар. Но вот мои друзья лет семь назад уехали в Израиль - ну, вроде, не фонтан. А всё ж: где-то через полгода пребывания там возникли у них тёрки с хозяином дома, где они квартиру снимали. Они пошли в суд - и суд встал на их сторону, потому что хозяин нарушил закон. В Америке посадили миллионершу Пэрис Хилтон. У нас бы ни один суд этого не сделал бы, потому что закон правратился в средство расправы и добывания денег. Людей раздражает не столько экономическая нестабильность, сколько отсутствие реальной возможности защитить свои права.

Поменьшей мере в двух из них недоучки замеченны небыли.;)

ИМХО, Не стоит идеализировать старую советскую школу... тем более современную русско-украино-хуйзнаеткакую - результат большинства выпускников не впечатляющий по сравнению с..... (тут можно перечислять много)

Да постоянно. Причем, совсем непонятно, чем они в школах занимались. Не, я не говорю о всех_без_исключения, попадаются толковые. Но чаще они попадаются среди благодарных китайских и прочих понаехали-студентов. А вот те, которые home fees платят - мрак на 95%.

Конечно, не стоит. Но если есть возможность, из двух зол, наверное, выбирают меньшее...

Да постоянно. Причем, совсем непонятно, чем они в школах занимались. Не, я не говорю о всех_без_исключения, попадаются толковые. Но чаще они попадаются среди благодарных китайских и прочих понаехали-студентов. А вот те, которые home fees платят - мрак на 95%.

Конечно, не стоит. Но если есть возможность, из двух зол, наверное, выбирают меньшее...

Очевидно предмет такой, судя по описанию, на который умные-местные идти отказываются :D

Если которые "понаехали" действительно умные, они с этой программы раньше или позже тоже свалят. Не сомневайся.:D

П.С. И не надо тут пугать мирных женщин университетским снобизмом:пиво:... xe xe

если есть доход хотя бы 5-7к в месяц , то класно жить в тайланде...
жил месяцок в Швейцарии в Женеве гамно ...хотя кабаки зачетные ...
людт приятные, но соскуки можно застрелится ...

в Германии жил пару месяцев в деревне Оснабрюк 300к - ну как харьков по инфрастр ...болей менее ...но язык очко и вообще все потомки фюрера - телки очень жесткие были там :D

америка ну стока не зарабатываю ...чтоб по моим запросам жить надо 50к в месяц там на семью в нормальном месте жить , хотя недвижка все превликательнее за пол ляма можно не плохой дом отхватить, а если без притензий то и за 250 :D

жил еще месяц на Карибах Барбадос - дорого, но прикольно очень весело ...всем советую там пожить 2-3 месяца :D

реально из ПМЖ понравилась Прага ...
язык похож и быстро учится ...занятость 98.5% безработных тобишь мало , единственные минус хата - дома вообще от ляма и выше начинаются - даже не смотрел ... а нормальная хата 130-15 квадратов в нормальном районе 400-600к евро

можно конечно взять pf $200-$300к 2-3 комнатную в жопе прага 10, но там сакс... шило на мыло меняешь ...вобщем у меня пока любимые страны тайланд зимой и Чехия летом... причем в Праге веселее - чем в Харькове раз 20, куча кинотеатров , простых театров чтук 200 , ну и вообще чего душа пожелает, пока я был выступала металика, лени кравей , линкин парк, джей з и так далее на половины ходили ... познакомилист там с телками из NY а-ля Sex v meste - так по чешски секс в большем городе :D... по клубам барам тягались ...концерт метлы и все дела :D ржали дико и без травы ...
причем я и с женой был ;)

в чехии можно пожить и в деревни - Карловы вары 3 комнатная 100-130к почти как у нас раньше :D говорят скучно - мне итам весеело было..
Тайланд понравился больше чем европа , да и много народа туда иммигрирует и с европы и штатов ... - язык, но на англицком все говорят ...работа тока туризм ...зато полно вариантов для собственного биза ...знакомые wifi например по отелям разкидали ...в тае фирма открывается , либо ребенок там учится на основании этого долгая виза...

Фирма в чехии за $3к открывается на оснавании этого через год ВНЖ ...

вперед ребята ...

тут делать не хер , мож и прикольно тут пожить , пока детей нет ....а чтоб мой ребенок учился в цивильнлм обществе ....
да и какое тут будущие никакого ...но согласен лет 5 еще пожить можно , мож недвижка подоражает :D тогда хорошо продать и срулить :D

народ практически везде за бугром просто супер ! какой нах Харьков :D
В моем городе мне нравятся мои друзья, семья , часть родственников - а остальные все педерасты :D

......
америка ну стока не зарабатываю ...чтоб по моим запросам жить надо 50к в месяц там на семью в нормальном месте жить , хотя недвижка все превликательнее за пол ляма можно не плохой дом отхватить, а если без притензий то и за 250 :D

........:D

....серьезные олигархи на Салтовке обитают.... :D

Назад
Зверху Знизу