Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ?
Без бабла лучше сиди дома.а я рано или поздно свалю полюбасу!!!! )))) нехрен тут делать а детям потом?что тут делать? было бы куда! может ктото чтото подскажет ????? с баблом напряг.
а я рано или поздно свалю полюбасу!!!! )))) нехрен тут делать а детям потом?что тут делать? было бы куда! может ктото чтото подскажет ????? с баблом напряг.
Спиздемши вас ...
Вся правдивая информация только тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Лично меня не устраивают только вопросы принудительной украинизации ...
Ничего страшного, вот мне украинцу, родившемуся в этой стране, пришлось жить в русскоязычном Харькове. И теперь мне все равно на русском или украинском языке смотреть фильмы. Тем более, что умный человек так лучше вообще фильмы смотрит раз в год..Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ? И чем там при таком раскладе будет лучше? Лично меня не устраивают только вопросы принудительной украинизации, и что мне, русскому человеку, хоть и родившемуся и выросшему в этой стране некомфортно смотреть русские и нерусские фильмы с примитивной псевдо-украинской озвучкой, а жить и нормально себя чувствовать можно в любой стране. Другое дело, что кто как умеет, тот так и живет.....
а кто вкурсе таких стран как Франция и Чехия- стоит ли пытаться туда ехать на ПШД, заранее указывая что ты знаешь пока только английский?
В Швецию и Голландию письма уже написал, но вошел в кураж, надо бы еще куда то отослать )))))))
Камрад Разгон посоветовал особо не пугаться что Германия тык скызыть немецкая-так что я туда тоже отослал СиВи.
Что есть еще из стран где могут быть нужны аспиранты-физики и при этом англоговорящих стран ? При этом я имею ввиду нормально оплачиваемые страны, а то с Польше меня сейчас приглашают, но стипендия чуть больше чем здесь- то есть на квартиру и еду не хватит,не говоря уже о хотя бы 1 книжке или лишней бутылке сока.
Вопрос к людям, проживающим на Западе, навеяно этой темой. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1299455
Существует ли подобное на Западе? То есть, можно ли, например, купить 10 гектаров пашни в Небраске и построить там промышленное предприятие?
Скажите, а Вы в серьёз полагаете что проблема с продуктами в Украине изза того что пахотную землю застроили?
Лично я считаю, что никакой проблемы в Украине с продуктами нет. Проблема как раз в том, что "пахотную" землю, которая не приносит больших доходов нельзя застраивать под более прибыльный бизнес.
Свалил бы в Чехию с большим удовольствием![]()
Скажите, а список востребованных профессий (их 32 вроде), это к федеральной программе относится, ли к квебеской?