Статус: Офлайн
Повідом.: 7785
Повідом.: 7785
В данном примере главное не какой вуз окончил, а в кого кончил.![]()
Это верно. Повезло парню. Кстати, в процессе личного общения мне показалось, что жена его любит и им гордится. А могла бы вполне сама подцепить и американца. У неё самой степень магистра и её мама - вице-президент немаленькой частной компании. Upper-middle class то есть. Но выбрала она стажёра из Украины.
Вот как в жизни бывает.
O сравненни зарплат в Техасе и в окрестностях американской столицы. А также с Калифорнией и прочими местами, где заоблачные цены на жильё. Следует начинать со сравнения стоимости жилья. Получим разницу в два-три раза. А потом эту разницу делим на три и прибавляем к техасской зарплате. Теперь можем сравнивать. И вы получите, что $100К в Техасе эквивалентно где-то $190К в Bethesda, MD. Что совсем не средний заработок. Мой приятель уже восемь лет живёт в доме с басcейном во дворе в приличном районе крупного техасского города. А ты, Гастелло, смог бы себе такое позволить в Бетесде? Если смог бы, буду рад за тебя. Но боюсь, что там, где ты живёшь, это не по карману даже крутым ИТ-шникам; нужно чтобы ещё и жена зарабатывала под сотню. Цены на жильё за последние 10 лет на обоих океанских побережьях Америки взлетели на заоблачную высоту. В Техасе этого ешё не случилось.
Останнє редагування: