Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Глубинка она везде глубинка, будь то россия (страна-террорист), Украина, или Германия.
Более того, я не сравниваю Россию с развитыми странами ЕС, так как в данном случае счёт будет явно не в пользу россии, но при сравнении россии и Украины глупо не замечать того что существует существенная положительная разница в пользу россии.
Ну все таки германская глубинка намного приятнее двух остальных, по крайней мере к ней хоть дороги проложены, в отличие от нашей и российской :) А то что положительная разница в пользу россии в целом есть я не отрицаю.

Я бы хотел поправить, на вступление в ЕС Украина может вообще не расчитывать: учитывая огромную разницу в ментальности, огромные размеры Украины, её катастрофическое демографическое положение, очень низкий уровень жизни, отсталую инфраструктуру, криминал и коррупцию, огромную разницу на законодательном уровне, ЕС никогда не примет Украину в свои ряды.

а как же Покращення життя вже сьогодні ? :confused: :D

1266137167_1152038_yanukovich.webp

хаха. Уж потроллил так потроллил.

андрюха шевченко и иже с ним уже давно уехали из украины :D бери с них пример ;)

Угу, у Кличка домик под Гамбургом :), но они всеравно патриоты, а патриотизм товарища, писавшего выше, считаю дурной и фанатичный.

андрюха шевченко и иже с ним уже давно уехали из украины :D бери с них пример ;)

Угу, у Кличка домик под Гамбургом :), но они всеравно патриоты, а патриотизм товарища, писавшего выше, считаю дурной и фанатичный.

Игорь Коломойский, президент ФК Днепр, вот он самый настоящий патриот. Он живёт в Швейцарии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ничего такое руководство.

Я считаю, что если уж уезжать, то туда, где тебя довольно скоро будут считать своим. Или по крайней мере не совсем чужим. То есть в страны, куда иммигрантов принимают в массовом порядке. При этом имеет смысл селиться в крупных городах с космополитической культурой. В Канаде это Торонто, Ванкувер и Монреаль. В Австралии - Сидней и Мельбурн. В Штатах - крупные города на Востоке и на Западе страны. К примеру, в Торонто 45% жителей родились за пределами Канады, в Ванкувере таких 40%. Иммигрантов там настолько много, что новичок себя не чувствует белой вороной. А вот в странах старой Европы ты будешь чужаком всю оставшуюся жизнь.

А что плохого в том, чтобы быть чужаком всю жизнь? Нормальный человек везде
.

мне вот интересно, в Канаду насколько реально уехать с семьей? что для этого нужно?

Поздно спохватились. Где-то в начале 2010 тогдашние весьма либеральные канадские иммиграционные правила резко изменились. В результате приём независимых иммигрантов сократили раз в восемь. Требования к иммигрантам сильно ужесточились; отдельные новые положения не подчиняются логике; мне они представляются бюрократическим идиотиизмом. Такие ошибки со временем исправят, но лишь через пару-тройку лет, когда сменится министр по делам гражданства и иммиграции Канады.

Впрочем, общее число принимаемых иммигрантов не уменьшили - оно осталось на уровне 200+ тысяч в год. Но теперь упор сделан на тех, кто как-то уже адаптировался к Канаде. Это в первую очередь те, кто уже имеет рабочую визу и какое-то время пожил в этой стране. А также студенты-иностранцы.

Вроде бы осталась дырка в иммиграционных правилах в провинции Квeбек (у них отдельный порядок). При этом, прибыв в Квебек, можно свободно перебраться в любое другое место Канады. Правила этого не запрещают. Хотя бы потому, что такие ораничения дорогo было бы контролировать. У канадского бюрократическохо идиотизма всё-таки есть разумные пределы.

Поехать хотела бы в США, но на ПМЖ вряд ли. Куда я с родной Украины денусь:клас:
Там у меня сейчас живёт тётка, но просто так туда не уехать, для консульства нужны веские причины поездки и доказательство, что вернусь на родину.

Поехать хотела бы в США, но на ПМЖ вряд ли. Куда я с родной Украины денусь:клас:
Там у меня сейчас живёт тётка, но просто так туда не уехать, для консульства нужны веские причины поездки и доказательство, что вернусь на родину.

Вам тут нравится?

Ну не могу сказать, что нравится, но здесь семья, друзья. Я не представляю, как буду жить долго вдали от них. Хотя ......всё понимается в сравнении....

Ну если ехать то с семьей однозначно. Так что первый пункт отпадает. А друзей и тут хватает!

Но согласитесь, всей семьёй ещё тяжелее. А если поехать на время, хотя бы поработать), то можно и новую страну посмотреть и на родине остаться:)

Ну не могу сказать, что нравится, но здесь семья, друзья. Я не представляю, как буду жить долго вдали от них. Хотя ......всё понимается в сравнении....

если не хватает на жизнь ,то друзей можно отодвинуть на второй план ;) . Тебя устраивает твое мест работы и ЗП? Если да ,то и тут можно жить . Вот только что будет лет чз 10?

если не хватает на жизнь ,то друзей можно отодвинуть на второй план ;) . Тебя устраивает твое мест работы и ЗП? Если да ,то и тут можно жить . Вот только что будет лет чз 10?

Не устраивает......Вот и хочу в США через программу W&T поехать, присмотреться что да как.....

Не устраивает......Вот и хочу в США через программу W&T поехать, присмотреться что да как.....

съезди . Но я бы советовал присмотрется к странам ЕС .Попроще. А главное ближе к друзьям :D

ну как и думал - Польша на 2м месте .В Чехии наш пекарь получает оплаченное жилье и около 900-1100уе ЗП . Но вкалывать каждый день нужно :confused:

В Чехии наш пекарь получает оплаченное жилье и около 900-1100уе ЗП . Но вкалывать каждый день нужно
на деле всё как всегда немного более не так.

на таких условиях в настоящее время там выстроится очередь своих местных претендентов.
сейчас получить рабочую визу в чехию практически малореально.

Поздно спохватились. Где-то в начале 2010 тогдашние весьма либеральные канадские иммиграционные правила резко изменились. В результате приём независимых иммигрантов сократили раз в восемь. Требования к иммигрантам сильно ужесточились; отдельные новые положения не подчиняются логике; мне они представляются бюрократическим идиотиизмом. Такие ошибки со временем исправят, но лишь через пару-тройку лет, когда сменится министр по делам гражданства и иммиграции Канады.

Впрочем, общее число принимаемых иммигрантов не уменьшили - оно осталось на уровне 200+ тысяч в год. Но теперь упор сделан на тех, кто как-то уже адаптировался к Канаде. Это в первую очередь те, кто уже имеет рабочую визу и какое-то время пожил в этой стране. А также студенты-иностранцы.

Вроде бы осталась дырка в иммиграционных правилах в провинции Квeбек (у них отдельный порядок). При этом, прибыв в Квебек, можно свободно перебраться в любое другое место Канады. Правила этого не запрещают. Хотя бы потому, что такие ораничения дорогo было бы контролировать. У канадского бюрократическохо идиотизма всё-таки есть разумные пределы.

Спиздемши вас ... :)
Вся правдивая информация только тут :

Назад
Зверху Знизу