Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ? И чем там при таком раскладе будет лучше? Лично меня не устраивают только вопросы принудительной украинизации, и что мне, русскому человеку, хоть и родившемуся и выросшему в этой стране некомфортно смотреть русские и нерусские фильмы с примитивной псевдо-украинской озвучкой, а жить и нормально себя чувствовать можно в любой стране. Другое дело, что кто как умеет, тот так и живет.....
Согласен почти на 100%

а я рано или поздно свалю полюбасу!!!! )))) нехрен тут делать а детям потом?что тут делать? было бы куда! может ктото чтото подскажет ????? с баблом напряг.

Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ? И чем там при таком раскладе будет лучше? Лично меня не устраивают только вопросы принудительной украинизации, и что мне, русскому человеку, хоть и родившемуся и выросшему в этой стране некомфортно смотреть русские и нерусские фильмы с примитивной псевдо-украинской озвучкой, а жить и нормально себя чувствовать можно в любой стране. Другое дело, что кто как умеет, тот так и живет.....

Вот четкое подтверждение того как работают политтехнологи:
1. Нет закона об обязательном дубляже, достаточно субтитров и языка оригинала.
2. Если это советские фильмы / мультфильмы то вообще не нужно ничего с ними делать.
3. Псевдо- украинской озвучкой отличаеться телеканал украина ( собственность членов ПР )
4. Если вы русский человек то можно предположить за кого вы голосовали например на президентских выборах,
и в таком случае вам неначто жаловаться, украинский язык коверкают специально для вас, слушайте и наслаждайтесь, это ваш выбор.

Всю тему не просмотришь, но возможно кто-то помнит анекдот из 70-х:
На таможне. Выезжает еврейская семья с попугаем и прочим скрбом
Таможенник: - С животными и птицами нельзя!
Абрам: -А как можно?
Таможенник: -Можно или чучелом, или тушкой!
Абрам: -Надо думать!
Попугай: -Абраша, шо тут думать! Хоть чучелом, хоть тушкой, но ехать отсюда надо!

Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ?

Ну а если подумать, кому нужен инженер НАСА там, если он не нужен на Украине? "Здесь" не показатель и никогда им не был.

а я рано или поздно свалю полюбасу!!!! )))) нехрен тут делать а детям потом?что тут делать? было бы куда! может ктото чтото подскажет ????? с баблом напряг.
Без бабла лучше сиди дома.

неверно ставишь цели ,такие как ты как правило всю жизнь продают кеды и шапки на рынке ,и думают что бы куда то свалить

Спиздемши вас ... :)
Вся правдивая информация только тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы попробуйте сравнить содержание иммиграционных правил, какими они были год назад и какими стали сейчас. Старые правила были выставлены именно на этом самом веб-сайте канадского министраства по делам гражданства и иммигации. А потом сравните свои находки с тем, что я написал выше. И если у вас работают мозги и есть совесть, то придётся за свою грубость извиниться.

Единственное, с чем я могу согласиться, это то, что следует читать первоисточники. Высказанное мною мнение утратит актуальность, как только иммиграционные правила изменятся в очередной раз.

... Лично меня не устраивают только вопросы принудительной украинизации ...

Неужели это исчерпывающий список предметов вашей озабоченности?

Задам наводящий вопрос: вас устраивает, что Украина по рейтингу некоррумпированности находится на 134-м месте из 180? То есть уровне Нигерии и Гондураса. При этом у Австралии (куда украинцев пока пускают) 8-е место, а у Канады 6-е (куда тоже пока пускают).

Ничего страшного, вот мне украинцу, родившемуся в этой стране, пришлось жить в русскоязычном Харькове. И теперь мне все равно на русском или украинском языке смотреть фильмы. Тем более, что умный человек так лучше вообще фильмы смотрит раз в год..:)

Что ждёт иммигранта, скажем, в Канаде? У всех по-разному, но всё же друг у друга похоже. Вот видеорассказ одной нашей соотечественницы:

6MPfGFt54Nk

а кто вкурсе таких стран как Франция и Чехия- стоит ли пытаться туда ехать на ПШД, заранее указывая что ты знаешь пока только английский?

В Швецию и Голландию письма уже написал, но вошел в кураж, надо бы еще куда то отослать )))))))

Камрад Разгон посоветовал особо не пугаться что Германия тык скызыть немецкая-так что я туда тоже отослал СиВи.

Что есть еще из стран где могут быть нужны аспиранты-физики и при этом англоговорящих стран ? При этом я имею ввиду нормально оплачиваемые страны, а то с Польше меня сейчас приглашают, но стипендия чуть больше чем здесь- то есть на квартиру и еду не хватит,не говоря уже о хотя бы 1 книжке или лишней бутылке сока.

Я знаю во Франции университет, где обучение идёт только на английском языке. Но это школа бизнеса и коммерции. Физикам там делать нечего. Однако моё наблюдение вселяет надежду, что, возможно, где-то во Франции и англоязычный физик сможет найти себе место.

Останнє редагування:
всех с Новым 2011 годом!!!пусть тех кто хочет остаться патриотом станет больше, а тех кто хочет стать эмигрантом станет еще больше.:D

hussar
спс,ищу и не теряю надежды....:yahoo:

КТО С ГЕРМАНИИ, подскажите, сколько в цифрах будет половина от E13 ТВ-Л? по моим данным 1067 чистыми?:confused:

Indie, я бы сказал что человек и там и тут особо не нужен. В Украине, кстати, гораздо поболее с учетом состояния медицины (особенно ургентной). А вот знания ТАМ нужны во много крат поболее сейчас, это факт. Если человек что то умеет делать хорошо - у него за границей шансов реализовать себя в нормальных условиях несравненно больше.

Вопрос к людям, проживающим на Западе, навеяно этой темой. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1299455
В Украине согласно Земельному Кодексу земли делятся на категории:
Статья 19. Категории земель

1. Земли Украины по основному целевому назначению подразделяются на следующие категории:

* а) земли сельскохозяйственного назначения;
* б) земли жилищной и общественной застройки;
* в) земли природно-заповедного и другого природоохранного назначения;
* г) земли оздоровительного назначения;
* г) земли рекреационного назначения;
* д) земли историко-культурного назначения;
* е) земли лесохозяйственного назначения;
* е) земли водного фонда;
* ж) земли промышленности, транспорта, связи, энергетики, обороны и другого назначения.
...
Статья 21. Последствия нарушения порядка установления и изменения целевого назначения земель

Нарушение порядка установления и изменения целевого назначения земель является основанием для:

* а) признания недействительными решений органов государственной власти и органов местного самоуправления о предоставлении (передаче) земельных участков гражданам и юридическим лицам;
* б) признания недействительными соглашений относительно земельных участков;
* в) отказа в государственной регистрации земельных участков или признания регистрации недействительной;
* г) привлечение к ответственности согласно закону граждан и юридических лиц, виновных в нарушении порядка установления и изменения целевого назначения земель.

Существует ли подобное на Западе? То есть, можно ли, например, купить 10 гектаров пашни в Небраске и построить там промышленное предприятие?

Вопрос к людям, проживающим на Западе, навеяно этой темой. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1299455
Существует ли подобное на Западе? То есть, можно ли, например, купить 10 гектаров пашни в Небраске и построить там промышленное предприятие?

Не знаю про США, а в Австралии это называется zoning. То биш разбивка по зонам, планирование где жильё строить, а где землю пахать. Как правило если есть деньги на покупку земли и постройки предприятия, то проблем с изменением zoning не будет. Наоборот, местные власти помогают как могут в таких случаях. Инвестиции как никак. Правила не без исключений конечно. Например там в болотце лягушка какая-то редкая найдется.. Тогда пострить завод-аэропорт-дорогу не дадут.

Скажите, а Вы в серьёз полагаете что проблема с продуктами в Украине изза того что пахотную землю застроили?

как свалить в Бразилию?
Такая замечательная страна коррупция = нашей. Так что не растеряемся там))))))))))))))))))))))))

Скажите, а Вы в серьёз полагаете что проблема с продуктами в Украине изза того что пахотную землю застроили?

Лично я считаю, что никакой проблемы в Украине с продуктами нет. Проблема как раз в том, что "пахотную" землю, которая не приносит больших доходов нельзя застраивать под более прибыльный бизнес.

Лично я считаю, что никакой проблемы в Украине с продуктами нет. Проблема как раз в том, что "пахотную" землю, которая не приносит больших доходов нельзя застраивать под более прибыльный бизнес.

проблемы не с продуктами, а с ценами на них

Свалил бы в Чехию с большим удовольствием :)

Свалил бы в Чехию с большим удовольствием :)

советую таки валить - но нужно тут освоить проффессии типа пекаря ,общался с одной западноукраинкой ,работает пекарем около праги ,жилье ей оплачиваем работодатель ,получает около 900$ . Если учесть что еда там дешевле и кормят на работе ,то этих бабок должно вполне хватать )

Скажите, а список востребованных профессий (их 32 вроде), это к федеральной программе относится, ли к квебеской?

Назад
Зверху Знизу