Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Свалил бы в любую развитую англоязычную страну, но уж очень лениво учить и сдавать IELTS. Да и поздновато уже, еще немного и 30 стукнет.

не поздно, вполне нормально.
Вот 40 - будет уже поздно.

При первой же возможности свалю на ПМЖ в Украину

У меня вот тоже была мечта - свалить в Канаду. 2,5 года к ней шел: готовил документы, учил язык, строил планы, прошел медкомиссию и интервью. В октябре разошлись с женой. В ноябре получил разрешение. Выехать надо до лета, только уже и не хочется. Так вот. Хороша ложка к обеду Мечты уходят, а друзья и родственники остаются. Жаль только, будущему малышу тут придется груши околачивать.

А как с экономикой в Венгрии/Словакии?

Как истинный патриот Украины, выбрал первый вариант. Не буду мешать такому чудесному государству развиваться. Наверное, тут уже писали, и я неоригинален, но. Не хочу жить в государстве-шуте, с псевдодемократией, с продажными ... нет, не политиками, с продажным населением, которое за лазерное шоу организует вам переворот в стране. С правительством, которое нифига само решить не может, никому не подчиняется и ни за что не отвечает. С президентом-имбицилом. С чиновниками, которые воруют и не наворуются. Много всего... не научилась эта страна еще распоряжаться собственной свободой.
+1:D

Жалею, что, имея в свое время реальную возможность уехать, не сделала этого. Слишком угнетает все то, что происходит вокруг. И за будущее ребенка неспокойно...

если бы я хотел уехать на ПМЖ в другую страну, я б обязательно заехал бы в Афганистан - купить крутой афганской ганжи в косяках для разовой раскурки

У тебя один ответ на все посты - ганжа.

Затрудняюсь ответить.Очень много условностей и сложностей.
А вот дочка да, причём в Испанию.

уехал бы.
В своё время(когда был помоложе) был " в шаге" от этого действа, но не получилось , как говорится, "по семейным обстоятельствам".

Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не россия (страна-террорист)...(с)

я б врагу не пожелал туда ехать. вы еще в Конотоп эмигрируйте.
А из каких источников (желательно, реальных) можно узнать о состоянии дел в какой либо стране.
Добавлено через 2 минуты
google? :D

была и в общем есть возможность валить в Швейцарию... учился там... бываю там регулярно... тоже все думал, что тут как то все наладится, да не тут то было. после последних двух приездов окончательно понял, что валить надо отсюда, но пока не решаюсь. Был бы любимый чел уехал бы... швейцарки после Харьковчанок не катят :-)

Ещё лет пять назад сказал бы что не уеду низачто. А сейчас думаю надо валить, пока сам по себе. Тут ничё хорошего всё равно не будет по ходу.

меня останавливает только недостаток матсредств. так что уеду при первой же возможности. здесь во всем чувствуется тухлый совок, и полный дурдом с правительством. планов на будущее строить невозможно, когда не знаешь что с неба стукнет через час. хочется чегонибудь более стабильного и нормальных людей побольше..

не знаю, что в Харькове может нравится. Фуфловенький город почти по всем параметрам, вот то что привычный - это да.
+1, за слово - +100!

Сегодня же поехал бы! Не раздумывая и не мешкая!
Патриоты-строители пусть себе строят в своё удовольствие, пусть отстраивают страну.
А мне - туда, где соблюдаются законы, в правовое государство, там где человека считают и принимают за человека.
А у нас законный бандитизм, везде всем откат делать надо, всё куплено и при этом всё продаётся, абсолютно всё!

Если бы я была одна, уехала бы не задумываясь. Но слишком многое здесь держит. Хотя будущего у этой страны, похоже, нет. В смысле - нормального будущего.

Кстати, уехал бы первее всех здесь отписавшихся ;)

Да как-то затрудняюсь с ответом... Вероятно, шо свалил бы куда нить в Европу, не дальше... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу