в один прекрасный день правительство проснулось, .....а народа нет...давйте все отсюда уедем![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в один прекрасный день правительство проснулось, .....а народа нет...давйте все отсюда уедем![]()
У нас что ни день, то как игра в рулетку.
Свалил бы в любую развитую англоязычную страну, но уж очень лениво учить и сдавать IELTS. Да и поздновато уже, еще немного и 30 стукнет.
+1Как истинный патриот Украины, выбрал первый вариант. Не буду мешать такому чудесному государству развиваться. Наверное, тут уже писали, и я неоригинален, но. Не хочу жить в государстве-шуте, с псевдодемократией, с продажными ... нет, не политиками, с продажным населением, которое за лазерное шоу организует вам переворот в стране. С правительством, которое нифига само решить не может, никому не подчиняется и ни за что не отвечает. С президентом-имбицилом. С чиновниками, которые воруют и не наворуются. Много всего... не научилась эта страна еще распоряжаться собственной свободой.
если бы я хотел уехать на ПМЖ в другую страну, я б обязательно заехал бы в Афганистан - купить крутой афганской ганжи в косяках для разовой раскурки
А из каких источников (желательно, реальных) можно узнать о состоянии дел в какой либо стране.я б врагу не пожелал туда ехать. вы еще в Конотоп эмигрируйте.
+1, за слово - +100!не знаю, что в Харькове может нравится. Фуфловенький город почти по всем параметрам, вот то что привычный - это да.