Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Это покращення от осамабамы :) Итересно, сколько будет стоить пакет Platinum? $40, 000 ?
Понравилась цитата:

I just received my tax return for 2012 back from the IRS. It puzzles me!!!

They are questioning how many dependents I claimed.

I guess it was because of my response to the question: "List all dependents?"

I replied: 20 million illegal immigrants; 3 million crack heads;

42 million unemployed people on food stamps, 2 million people in over 243 prisons;

Half of Mexico; and 535 persons in the U.S. House and Senate."
Evidently, this was NOT an acceptable answer. I KEEP ASKING MYSELF, WHO THE **** DID I MISS? :D:D
Ну не зря же есть правило, что нельзя больше шести нахлебников.
А он миллионы присал. Это не правильно.
Вот списал бы он шестерых *******ьных эмигрантов (а ещё лучше- детей *******ьных эмигрантов), получил бы деньги.
А так.... одни неприятности.

для того чтобы это делать нужно уметь пользоваться кириллицей, а я не умею и никогда не умел..и с нуля учился сразу на латиннице..и сейчас учиться с нуля на кириллице не вижу смысла..

это только на ХФ, а с учётом других форумов не менее 50 тысяч постов + тысячи и-мэйлов, сообщений в Скайпе, и прочих средствах связи..

Вопрос номер 1: как ты, бедняга, читать на кириллице научился? Или ты книги тоже в транслит закидываешь и молдаванкой читаешь?

И вопрос номер 2: при такой плотности русскоязычного общения, смысл был уезжать?...

К вопросу

Поставить 2-й памятник. За то, что умудрялся как-то при этом находить время на работу и на семью.

присоединяюсь.

для меня это не ********ие, а обыденное дело

- Вы страдаете от ********ных фантазий?
- Нет, доктор, я ими наслаждаюсь!

господа элегтрики когда будете вилки скотчем приматывать и лишние отверстия в розетках делать не забывайте что это может быть не единственным различием между системами энергоснабжения в соединенных америках например 110 v
господа электрики а) читают лейблы б) знают также что 90% китайской электроники жрут любое адекватное напряжение и частоту (100-240, 50/60). Китайцам так проще.

Умея печатать вслепую на одном языке, добавление другого в арсенал - дело недели, может быть двух. При таком количестве сообщений, на перекодировку было наверное потрачено больше времени, чем потратилось бы на доучивание :D

- Вы страдаете от ********ных фантазий?
- Нет, доктор, я ими наслаждаюсь!

а мне вспомнился другой:
- ну вот доктор, и вы смеетесь, тогда больное я вам показывать не буду!

---
пысы почему закрыли такую зачетную тему от линка?!

так ты и правда балабол социальщик? откуда столько времени?
сюда же вписывается твое знание деталей, как прожить на минимум денег

Не, Евроленд странный и, возможно, аутист, но он в общем и целом умничка :) А как прожить на минимум денег - мы все, скорее всего, знаем.

Не, Евроленд странный и, возможно, аутист, но он в общем и целом умничка :)

Нед, не аутист точно. Аутист не сможет столько общаться даже на форумах, а в реале для них - это вообще пытка, как я понимаю.

Умничка, никто не спорит. Только не хочу я быть такой умничкой :D Так недолго в сороковник инфаркт схватить...

Нед, не аутист точно. Аутист не сможет столько общаться даже на форумах, а в реале для них - это вообще пытка, как я понимаю.
В реале - пытка конечно, а на форумах - запросто. Хотя, конечно зависит от степени.

Вопрос номер 1: как ты, бедняга, читать на кириллице научился?

то ты не видела народ который полностью вырос вне украины/россии...часто говорить могут, а писать уже нет, или элементарных веще могут не знать...
кстати читать могут тоже не уметь...
только говорить..

то ты не видела народ который полностью вырос вне украины/россии...часто говорить могут, а писать уже нет, или элементарных веще могут не знать...
кстати читать могут тоже не уметь...
только говорить..

Я и выросших на Украине знаешь сколько видела, которые говорить могут, а читать и писать нет... Тут их полфорума :D

Я и выросших на Украине знаешь сколько видела, которые говорить могут, а читать и писать нет... Тут их полфорума :D

Не, те кто родился и вырос вне Украины/России это другое совсем.
Они даже если по-русски говорят, все равно имеет место быть неслабый коммуникационный барьер на концептуальном уровне.

Ну и когда говорили про умение читать-писать, имелось в виду что ни читать, ни писать они не умеют вообще никак. Т.е. даже буквы угадать не смогут.

Они даже если по-русски говорят, все равно имеет место быть неслабый коммуникационный барьер на концептуальном уровне.

Ну и когда говорили про умение читать-писать, имелось в виду что ни читать, ни писать они не умеют вообще никак. Т.е. даже буквы угадать не смогут.

Зааануда ;)

Так и я о наболевшем писала :)

ну почему, что то они знают, обычно все таки родители занимаются... может русские школа/садик...

зы кстати то, что евроленд не учит детей русскому, это он делает большую глупость, и большую пакость детям...:D

Назад
Зверху Знизу