прикол!
украинцы вообще трезвенники

)
ну они забыли посчитать все что продается из под полы

)))) так что неудивительно...
Причем тут вообще дилайт? Я его упоминал сейчас вообще? Ты что, следишь за мной на форуме?
нет, ты что то о нем писал в ответ на мое сообщение...
а что такое?? я случайно запретную тему затронул??
Я не хочу говорить об одном и том же, да и спорить тут реально не о чем.
так и есть, я и не спорю, а комментирую тобой же приведенную ссылку...
Все немецкие и вообще европейские партнеры, которые приезжают ко мне на Украину, не вылазят тут из ресторанов и рассказывают, как у нас все ВКУСНО и полезно.
возможно им просто понравилась украинская кухня? у кухне и блюдам у меня претензий нет, мне они тоже очень нравятся...
определять полезность на вкус я еще не научился, мне кажется твои партнеры тоже...
хотя этот пассаж уже прокомментировали....
Ты можешь сколько угодно вытаскивать какие-то цифры из немецких законов, искать несоответствия в процентах,
я просто прочитал, в отличия от тебя, тобой же приведенную ссылку...
зачем было ее приводить, если тебя не интересуют немецкие законы?
Помимо этого у нас все еще официально запрещены ГМО продукты. В Европе они официально разрешены
но так как ведение бизнеса на украине очень простое, и законы, в соответствием с желанием ферокса выполняются с множеством исключений, есть ли ГМО в украинских продуктах, на самом деле не знает никто....

так что ты можешь дальше думать, что ГМО на украине нет....
хотя я больше чем уверен, что ты все понимаешь, просто пишешь здесь черт знает что, не ясно только зачем....
Беженец, я же тебе уже объяснял. Я живу на Украине, это мой дом, сколько бы и где помимо этого я бы не жил. Ты когда прожил несколько лет в Ирландии, ты же тоже говорил "у нас в Ирландии", правильно? Почему же ты не можешь допустить, что я говорю тоже самое про Украину?
если не секрет, а сколько тебе было, когда ты в германию попал??