Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Таки шо важнее? Большая зарплата, гаражная попойка, водопад в Норвегии или что-то другое?

Большая Норвегия, гаражный водопад и попойка, приуроченная к зарплате!
А я планирую путешествие в Исландию. :)

Таки шо важнее? Большая зарплата, гаражная попойка, водопад в Норвегии или что-то другое?

Ща мы тебе дадим-таки звание заслуженного флудера :D

А кто-то в прошлом году собирался в Панаму, но я не помню, кто.... У кого с мозгами получше, мож помните?

А кто-то в прошлом году собирался в Панаму, но я не помню, кто.... У кого с мозгами получше, мож помните?
Так съездила же!
Ща момент вещдоки приложу :іржач:

А почему вы, собственно, так вштыки мои путешествия принимаете?:confused:

Вкладення

• P2070369.webp
    P2070369.webp
    283.7 КБ · Перегляди: 158
Большая Норвегия, гаражный водопад и попойка, приуроченная к зарплате!

:) это правильно. Там хорошо и вулканы. А я планирую завтра намного дальше и намного дольше.

Поэтому надо мой голос сменить с "никогда не уеду" на "свой вариант" :)

Почему :)) дом у меня есть здесь, паспорт тоже. Но я уже засиделся на одном месте, нужно погулять по миру пару лет.

Заодно может еще одним домом и паспортом обзаведешься. И будешь потом на старости лет перебирать стопку паспортов и думать - а куда ж податься то? ;)

Заодно может еще одним домом и паспортом обзаведешься. И будешь потом на старости лет перебирать стопку паспортов и думать - а куда ж податься то? ;)

Это ведь лучше, чем не иметь такой возможности? :)
Так шо зустричайте меня в среду.

Так съездила же!
Ща момент вещдоки приложу :іржач:

А почему вы, собственно, так вштыки мои путешествия принимаете?:confused:

Брррр.... Хто кого в штыки, не поняла? Если это мне вопрос был, то я вообще забыла, кто именно собирался, о том и спросила. Бо хоцца подробностей и фоток :)

:) это правильно. Там хорошо и вулканы. А я планирую завтра намного дальше и намного дольше.

Поэтому надо мой голос сменить с "никогда не уеду" на "свой вариант" :)

Та ты ж вроде только недавно в Германию перебрался?... Уже и там надоело? :)

Останнє редагування:
Брррр.... Хто кого в штыки, не поняла? Если это мне вопрос был, то я вообще забыла, кто именно собирался, о том и спросила. Бо хоцца подробностей и фоток
Уже год прошел после путешествия. Эмоции поутихли, но хочется опять, толко уже в более дикие места типа Никарагуа и страны-нашего побратима Гондураса. Еще здесь на хф девушка видео Галапагосов выкладывала - просто нереально круто!

Уже год прошел после путешествия. Эмоции поутихли, но хочется опять, толко уже в более дикие места типа Никарагуа и страны-нашего побратима Гондураса. Еще здесь на хф девушка видео Галапагосов выкладывала - просто нереально круто!

Да я помню, что давненько это было.

А фотки/отчет где-то есть с той поездки? Хоцца знать, как там с языком, безопастностью ну и вообще useful tips :)

Почему :)) дом у меня есть здесь, паспорт тоже.

Кстати, а бритиши отказ от предыдущего гражданства требуют?

А фотки/отчет где-то есть с той поездки? Хоцца знать, как там с языком, безопастностью ну и вообще useful tips
Отчет сварганю ближе к вечеру.
С безопасностью все ок, если не дразнить ******ев. Они хоть и мирные, но в ту пору бушевали по поводу защиты своих прав. Природа - обалденная. Океанических пляжей хороших не нашли, хоть и исколесии все побережье от Панама-Сити на север. Зато на архипелаге Бокас дель Торро нашли все, что требовалось - природа, прозрачное карибское море, флора и фауна, чуваки из Ямайки :курю2:
В столице все указывает на то, что страна живет неплохо. Американцев очень много, немцев, голландцев. Английским местные владеют отлично ,ну я немного эспаньол тоже понимаю. Народ, в основном дружелюбный. Я стояла на остановке монетки считала на автобус, т.к доллары то у них штатовские, а центы местные (бальбоа) - тяжело сразу разобраться что по чем. Так мне прохожий в ладошку с монетами 50 центов кинул:іржач::іржач::іржач: Помочь хотел...

А у меня обратное мнение, после Европы, США выглядит второсортно. США конечно же попривлекательней постсоветского пространства, но не более.
Вот и у меня примерно такое же ощущение.
Что я однозначно люблю в США больше, чем в Германии, например, - дороги. Нет, речь не об автобанах, а об улочках и парковках в маленьких городках. Восхищалась водителями местных автобусов: вот как они умудряются там протискиваться!
Ну а в США водить намного легче.

... во многих странах разрешено мультигражданство, включая и UK
и США.

В мае. Я так понимаю, ранней весной по местному
А, это нормально. А то я пролетал недавно мимоэтой земли - бррр. Темно, грустнО и даже без этого вулкана аэропорт работает через ж-пу :)

PS: но я бы в разгар лета поехал. Ранняя весна звучит, конечно, заманчиво - но думаю что уже с высоты в 200-300м над уровнем моря она закончится и начнется зима.Сырая и противная.....

Вот и у меня примерно такое же ощущение.
Что я однозначно люблю в США больше, чем в Германии, например, - дороги. Нет, речь не об автобанах, а об улочках и парковках в маленьких городках. Восхищалась водителями местных автобусов: вот как они умудряются там протискиваться!
Ну а в США водить намного легче.
В общем да, США по-бардачнее и Германии и Голландии. Но, блин, после 3х месяцев в США просто хотелось стать и отдать честь ровным рядам одинаковых голландских домиков. И матюкнуться. Конечно, в ровно подстриженных одинаковых деревьях что-то есть..... противоестественное :)
Ну а про возможность купить пожрать после 8 вечера - я вообще молчу....

Останнє редагування:
Та ты ж вроде только недавно в Германию перебрался?... Уже и там надоело? :)

Йа? Я из Германии десять лет назад уехал :))

Кстати, а бритиши отказ от предыдущего гражданства требуют?

Нет.

Большая вероятность, что я ошибаюсь, но все равно распирает: вот не катит Европа против этих Новых Светов, ну никак не катит! Скучная какая-то вся, тусклая и как будто это все уже кто-то жевал. Это вообще впечатление не только от антуража.

Разумеется, мнение предвзято!
Стал бы я еще тратить время на "правильное".

Сложно сказать. Европа тоже имеет смысл. Но если бы мне предложили хотя бы 100к на восточном берегу, я бы поехал. Там хорошо и достаточно уютно.

Назад
Зверху Знизу