Статус: Офлайн
Повідом.: 1922
Повідом.: 1922
Большая вероятность, что я ошибаюсь, но все равно распирает: вот не катит Европа против этих Новых Светов, ну никак не катит! Скучная какая-то вся, тусклая и как будто это все уже кто-то жевал. Это вообще впечатление не только от антуража.
Разумеется, мнение предвзято!
Стал бы я еще тратить время на "правильное".
Мне не то чтобы тусклая, но тесная. Но мнение тоже предвзято - после Голландии только в Индии теснее будет

Ну да, и про ровные ряды тоже правильно. После Штатов голландцы ну только что не маршируют, а так - все одинаковые какие-то

Йа? Я из Германии десять лет назад уехал)
Мда... С кем-то попутала

Отчет сварганю ближе к вечеру.
С безопасностью все ок, если не дразнить ******ев. Они хоть и мирные, но в ту пору бушевали по поводу защиты своих прав. Природа - обалденная. Океанических пляжей хороших не нашли, хоть и исколесии все побережье от Панама-Сити на север. Зато на архипелаге Бокас дель Торро нашли все, что требовалось - природа, прозрачное карибское море, флора и фауна, чуваки из Ямайки
В столице все указывает на то, что страна живет неплохо. Американцев очень много, немцев, голландцев. Английским местные владеют отлично ,ну я немного эспаньол тоже понимаю. Народ, в основном дружелюбный. Я стояла на остановке монетки считала на автобус, т.к доллары то у них штатовские, а центы местные (бальбоа) - тяжело сразу разобраться что по чем. Так мне прохожий в ладошку с монетами 50 центов кинулПомочь хотел...
Прикольно

Будем ждать отчет. Мну как-то Латинская Америка и манит, и пугает одновременно. Мож надо таки надкусить, авось не так страшно окажется

Я, например, по выходным предпочитаю куда-нить завеяться, а не выбирать хлебушек на следующую неделю... А в будние дни вечером я еще, конечно, успеваю в супермаркет, но там уже до меня нашопились, и того же хлеба или фруктов может быть так себе выбор. Ну и вообще, если я в воскресенье утром поняла, что сливки для кофе закончились, я их не увижу до понедельника. Или в субботу вечером мне пришло в голову выпить вина с креветками, а креветки закрылись 2 часа назад. Это не то чтобы критично, но жутко раздражает. А защита работников, нууу... А как же студенты, которые днем учатся, и вообще люди, которым пофик когда работать, абы денег чуть больше было?
***** должно среди недели работать, а по выходным ходить по магазинам и тратить деньги. Это и должна быть наивысшая форма отдыха