Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

мало данных.

В теории всё просто.
Если не брать во внимания нездоровые случаи то каждый мужчина понимает что нельзя.

А на практике ... вряд ли я слукавлю если скажу что каждый мужчина имеет свой порог самоконтроля и терпения и уж точно нет людей у которых эти качества были бы неограничены.

И если даже самый прочный самоконтроль перегрузить, то дело будет уже не в том что он ***** - это блин психика и разряд агрессии такой естественный процесс как поглощение пищи. Никому же не придёт в голову обинить в том что хочется кушать, не так ли?

И тут уже ясно как день что самый безотказный способ - не пробовать пределы чьего-то терпения, да и себе дешевле будет.
А чего вы не рассматриваете что может он довел жену что она полезла или по вашему у женщин нет психологического порога?

сначала спроси, кто довел жену до истерики. Или она такая больная, что шла-шла и вдруг - на тебе, истерика!

это кого-то ****?

какая бы не была женщины, и что бы не происходило вокруг, но истерики не допустимы

как-то даже жаль что Вы не допускаете мысли что те кто несколько не согласны с утверждением "нельзя никогда", не обязательно являются жестокими садистами, поднимающими руку на женщин

Ну почему же я веду конструктивную дискуссию и вполне допускаю что даже могу под давлением доводов с противоположной стороны могу даже поменять мнение по этому вопросу. Но это если будут убедительные доводы, а не выражения типа "каша в голове" или "слив"

Ну почему же я веду конструктивную дискуссию и вполне допускаю что даже могу под давлением доводов с противоположной стороны могу даже поменять мнение по этому вопросу. Но это если будут убедительные доводы, а не выражения типа "каша в голове" или "слив"

ололо
где ты хоть какую конструктивную дискуссию ведешь-то?

:D
-Здравствуйте , я zayec, нет я не свидетель иеговы и не из партии регионов. я провожу соц опрос для Бамбинки. . Бывали ли случаи что вы давали леща вашей жене? Жена выгребали ли вы леща. Клянитесь говорить правду и только правду, я записываю :іржач:

Я тя зауважал, хоть не ментовская рожа. к сбору оперативной информации ты явно никогда отношения не имела. Если мне надо, я узнаю то что хочу так, что человек об этом рассказавший даже не поймет когда именно он мне это рассказывал.;)

ага, и все такие разбежались повествовать.:D Хотя я думаю, заец врет, потому что соцопрос 20 теток это долговременный процесс. И для откровенной беседы нужно кресло психолога. :D

еще одна двоечница.

Приходишь к соседке и говоришь - ты *****. Она тут же, без всякого кресла психолога вываливает - Ах я *****? А твоя жена.... А твоя сестра.... А твоя .....

Учись пока я жив.

еще одна двоечница.

Приходишь к соседке и говоришь - ты *****. Она тут же, без всякого кресла психолога вываливает - Ах я *****? А твоя жена.... А твоя сестра.... А твоя .....

Учись пока я жив.

о, ну и как она сбивается с темы твоей жены и сестры и начинает рассказывать про себя? Че-та не поняла прикола. :D

я думал что будет и так ясно что сказанное справедливо в обе стороны. Но ведь я кажется и не записывал её в скотские люди.

Ну тогда мы опять возвращаемся к банальным бытовым разборкам. А вообще странная тема в цивилизованных странах мужу дали б как минимум штраф или общественные работы, и запрет на приближение к жене минимум на 100 метров. А мы тут сидим и всем форумом оправдания ищем : довела, ударила, пилила, родителей упрекала....

о, ну и как она сбивается с темы твоей жены и сестры и начинает рассказывать про себя? Че-та не поняла прикола. :D

Прикол в том, что не надо для того, чтобы узнать все новости, опрашивать 20 соседок.

Достаточно одной, но очень любознательной.

Кстати, я все планы на вечер поломал, тебя в гости жду. Чай завариваю, тортик на столе. Эксперимент проводить будем или нет? В целях познания истины и свершения правосудия?:):)

Ну тогда мы опять возвращаемся к банальным бытовым разборкам. А вообще странная тема в цивилизованных странах мужу дали б как минимум штраф или общественные работы, и запрет на приближение к жене минимум на 100 метров. А мы тут сидим и всем форумом оправдания ищем : довела, ударила, пилила, родителей упрекала....

и чем бы штраф и общественные работы помогли жене?
итог такой ситуации, когда штраф и работы один - развод и она бодро спаковав вещи весело едет в бердянск к маме.

что мешает ей паковать вещи и ехать на этапе, после которого она начала провоцировать на получение люлей?

Вы полагаете что законодательство рассматривает только следствия, не беря во внимание обястоятельства, причины? Или что семейная драка c женой-зачинщицей будет обязательно трактоваться юридически как избиение жены?

Нет если жена первая ударила то такого наказания вполне мог добиться и муж, а вот в случает где насилие только со стороны супруга (таких к сожалению большинство) все было б именно так.

мужу по чердаку табуретом выписала. считается?:D
о хосподи, он хоть теперь не сидит в уголку и улыбается :D
Я тя зауважал, хоть не ментовская рожа.
у кого , у меня чтоль? :іржач:

Учись пока я жив.
ну и узнаете вы всё о своей жене и сестре :rolleyes:
Прикол в том, что не надо для того, чтобы узнать все новости, опрашивать 20 соседок.

Достаточно одной, но очень любознательной.
так она вам расскажет и что было и чего не было. , и шо одна бабка казала :D

хе, ну Вы же прекрасно понимаете что мужик вряд ли пойдёт катать заяву - куры засмеют.
Если только со стороны супруга - что тут обсуждать.
Ну в Америке например куры к этому отнесутся вполне нормаль, а вот у нас засмеют скорее не куры, а в милиции и со словами "мужик не позорься" отошлют домой.

Ну в Америке например куры к этому отнесутся вполне нормаль, а вот у нас засмеют скорее не куры, а в милиции и со словами "мужик не позорься" отошлют домой.

если при этом будет инициироваться судебное дело, позволяющее провести развод с поражением супруги в имущественных правах - то и пойдёт, и не засмеют

вот в этом тонком моменте различия между "америкой" и "нами"

ну.

Хотя, кстати, насчет того что карать будут мужика - более вероятно - это я про случай драки, хоть даже и с зачинщицей женой. Скажем на мужике видимых результатов насилия нет, а женщина всегда может обставить что она не виновата и поди что докажи.

Дело мутное, на самом деле-то.
Такое же как допустим и с изнасилованиями. Любая может для шантажа написать заяву. И чё? Как можно доказать что всё было по взаимному согласию? А никак.

ну согласитесь различие в физическом воздействии мужчины на женщину и наоборот разное. На счет изнасилования согласна есть случаи фальсификации, но без повреждений факт изнасилования доказать тяжело.

согласен.

повреждения можно себе и самой сделать. Анализы подтвердят что были вместе, а повреждения - факт насилия.
По крайней мере у меня такое состояние знаний об этом.

Ну спорить не буду как-то не приходилось с таким сталкивалась.

бачили очі, що купували...все буде добре

Какая бы ******* жена ни была, но поднимать руку на того, кто слабее тебя и сдачи дать не может - низко и подло.

зачем долго напрашиваться? мозгов нет? печально... ТС очень долго терпел

Можно, но умные мужчины делают это не физическими методами.

.

Если не секрет какими? если вообще ничего не действует? Уходить из дома- не решение проблемы, а оттягивание до сл. раза:) Или опять все на недоеб спихнете?

Назад
Зверху Знизу