Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

а зачем так говорить?
Можно сказать: "Мне трудно смотреть/переносить *** - очень было бы хорошо, если б ты постарался в моё отсутствие/при закрытых дверях/не так громко/и пр."

можно.
Но пока Вы не раскроете чем плохо "мне не нравится то-то", мне, признаться, не совсем понятна польза или необходимость этой витиеватости.

с чего такая уверенность?
Контактирование с теми кто думает сходно, никак этому не мешает, как минимум.

потому что ее слова не сходятся с ее поведением хотя бы виртуальным. Поэтому я так уверена в этом.

хамите, если нет сил терпеть. Зачем себя сдерживать?

ну зачем же вы увиливаете все время. Давайте так - что нужно сделать/сказать вам такое или ПРИ ВАС такое, чтобы это было расценено вами как однозначное хамство, которого вы не можете позволить ни в свою сторону, ни в сторону другого присутствующего при вас человека?

т.е. вам полезнее услышать для перспективного общения - "ты противный *****", чем "постарайся не так громко хлопать дверью, а то у меня мышь выпадает из рук"?

нет. Я ведь говорил о "мне не нравится ..." а не "ты такой-сякой".

"постарайся не так громко хлопать дверью, а то у меня мышь выпадает из рук"

а если мне просто не нравится когда громко хлопают дверью? Можно конечно и придумать более благовидно выглядящий формат, но здесь уже без выдумки не обойтись.
Что плохого в "мне не нравится X, не делай так, пожалуйста" ?
Это просьба, она не несёт оценку личности.

оригинальный вопрос

я могу на него ответить, почему же для вас он оригинален.

Викинг в данном разговоре никак не отличился сильнее, чем прежде - это его обычная манера поведения. Натягивать хамство персонально к себе вы немного поторопились.

видите ли в чем дело - я не знаю Викинга и его обращение к людям лично для меня является неприемлемым. Если я говорю, что это для меня неприемлемо, а вы к этому относитесь так буднично, то как вы думаете, у кого какое в конечном итоге окружение.

Бамбинке.

Сейчас специально опросил соседок под подъездом о случаях рукоприкладства у нас в доме. Никто никогда. Правда дом небольшой, квартир на двадцать. Но факт есть, то есть я реальность не ретушировал. Захотите проконтролировать чистоту эксперимента, тел в личку. привезу на экскурсию и контрольный опрос. Выборка чистая - все простые люди, от сохи.

Бамбинке.

Сейчас специально опросил соседок под подъездом о случаях рукоприкладства у нас в доме. Никто никогда. Правда дом небольшой, квартир на двадцать. Но факт есть, то есть я реальность не ретушировал. Захотите проконтролировать чистоту эксперимента, тел в личку. привезу на экскурсию и контрольный опрос. Выборка чистая - все простые люди, от сохи.

:D

ололо

ну у меня сосед по тамбуру в бытность пребывания ещё на этом свете периодически с порога выстраивал личный состав, и вопрошал так, что слышали соседние подъезды жену и двух дочерей на предмет, какого *** при трех бабах в квартире **** и не сварен ужин

можно ли считать это рукоприкладством?
всё таки нет
а вот выписыванием люлей - более чем

-Здравствуйте , я zayec, нет я не свидетель иеговы и не из партии регионов. я провожу соц опрос для Бамбинки. . Бывали ли случаи что вы давали леща вашей жене? Жена выгребали ли вы леща. Клянитесь говорить правду и только правду, я записываю :іржач:

ну шож вы так про свой возрас то:D

хахах, а чего мне стесняться, я женихов себе не ищу. :)

В нескольких постах Бамбинки мне послышался сарказм по поводу моих высказываний, об этом и пост.

А ты чего ржешь?:D:D
это в каких это, я на вас вроде не нападала.))))

-Здравствуйте , я zayec, нет я не свидетель иеговы и не из партии регионов. я провожу соц опрос для Бамбинки. . Бывали ли случаи что вы давали леща вашей жене? Жена выгребали ли вы леща. Клянитесь говорить правду и только правду, я записываю :іржач:
ага, и все такие разбежались повествовать.:D Хотя я думаю, заец врет, потому что соцопрос 20 теток это долговременный процесс. И для откровенной беседы нужно кресло психолога. :D

ага, и все такие разбежались повествовать.
и я об этом же. Тут жена ТСа врачам ничё не сказала, а тут соседу не понятно с какого этажа будет расписывать и получит доп порцию лещей шоб языком не трепала :ги:

Назад
Зверху Знизу