Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

А чего вы не рассматриваете что может он довел жену что она полезла или по вашему у женщин нет психологического порога?
Это уже клинический диагноз. Если бы я кидался с ножом на каждого, кто меня расстроил...

кто провоцирует? сначала спроси, кто довел жену до истерики. Или она такая больная, что шла-шла и вдруг - на тебе, истерика!

ТС же писал в старт посте что она в неуважительной форме отзывается о его родителях.
вот тут вопросик возник нахрен она за него замуж пошла раз ей исходный геноматериал не понравился:confused: видать как обычно или из-за бабаок или по залету из-за бабок.

Да уж. Так *******, чтоб потом скорую вызывать - это крепко!!!!!!!!! Сначала так ударили, а что дальше - придушите?
Да, она тоже не права, но вы ведь муж и жена и, по идее, вы - единое целое и проблемы должны решать вместе, мирно и рассудительно. Значит у неё накопилось столько невысказанного и она не сдержалась, но она же на вас с кулаками не полезла. А свекровь и свекор всегда будут для неё чужими людьми. Она ведь за вас замуж вышла и вам ребёнка родила, а не им.
В общем, если она вас простит, вы уж как то решайте проблемы без рукоприкладства. Всё что выше писали, мол женщин надо бить - это ужас! Давайте, тогда друг друга ****...ть с утреца, для профилактики, чтоб никому обидно не было. Ну бред же полный!
А ещё можете БИБЛИЮ почитать (и жене тоже не помешает), легче станет. "Возлюби ближнего своего" - там так сказано.

У ребёнка этот инцидент может на всю жизнь в памяти отложится. Вы теперь должны показывать как вы любите её маму и ни в коем случае не ругаться при ней!!!!!!!!!!!!! Дети очень уязвимы.

Да уж. Так *******, чтоб потом скорую вызывать - это крепко!!!!!!!!! Сначала так ударили, а что дальше - придушите?
Да, она тоже не права, но вы ведь муж и жена и, по идее, вы - единое целое и проблемы должны решать вместе, мирно и рассудительно. Значит у неё накопилось столько невысказанного и она не сдержалась, но она же на вас с кулаками не полезла. А свекровь и свекор всегда будут для неё чужими людьми. Она ведь за вас замуж вышла и вам ребёнка родила, а не им.
В общем, если она вас простит, вы уж как то решайте проблемы без рукоприкладства. Всё что выше писали, мол женщин надо бить - это ужас! Давайте, тогда друг друга ****...ть с утреца, для профилактики, чтоб никому обидно не было. Ну бред же полный!
А ещё можете БИБЛИЮ почитать (и жене тоже не помешает), легче станет. "Возлюби ближнего своего" - там так сказано.

да, почитайте библию, женщина, а то может вам из кухни не очень её видно

совет святого Павла в послании к Тимофею (2:12), в котором святой говорит: «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии».

Послании к Ефесянам (5:22): «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу»

да, почитайте библию, женщина, а то может вам из кухни не очень её видно
тупые стереотипы про кухню

совет святого Павла в послании к Тимофею (2:12), в котором святой говорит: «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии».

Послании к Ефесянам (5:22): «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу»

Да это всё так, но разве в библии есть хоть слово, что мужу позволено руку поднимать на жену????????

тупые стереотипы про кухню
Да это всё так, но разве в библии есть хоть слово, что мужу позволено руку поднимать на жену????????

женщина, выйдите таки из кухни, попросите мужа купить вам библию и почитайте
там много кого разрешено не то что бить, а *******
и женщин и детей.

ТС же писал в старт посте что она в неуважительной форме отзывается о его родителях.
вот тут вопросик возник нахрен она за него замуж пошла раз ей исходный геноматериал не понравился:confused: видать как обычно или из-за бабаок или по залету из-за бабок.

так, зачем они поженились это уже никого не волнует. Они уже женаты и растят ребенка, это уже факт и точка. Она плохо отзывается о родителях - тс, скорее всего к этому привык, из посыла видно, что жена не первый раз затевает на этой почве ссору. У меня вопрос, какого хера этот тс так долго играл в молчанку и равнодушничал по поводу проблем жены. Вот ее взорвало, что он игнорирует ее внутренние конфликты и не хочет их решать. Поэтому она с утра и начала зудеть. Значит, проблема уже зрела давным давно. Нефиг было сидеть и потешаться над женой, которая только копила злость.

Ну в Америке например куры к этому отнесутся вполне нормаль, а вот у нас засмеют скорее не куры, а в милиции и со словами "мужик не позорься" отошлют домой.

ну шо вы в каждую дырку со своей Америкой, что больше нет стран для примера?

так, зачем они поженились это уже никого не волнует. Они уже женаты и растят ребенка, это уже факт и точка. Она плохо отзывается о родителях - тс, скорее всего к этому привык, из посыла видно, что жена не первый раз затевает на этой почве ссору. У меня вопрос, какого хера этот тс так долго играл в молчанку и равнодушничал по поводу проблем жены. Вот ее взорвало, что он игнорирует ее внутренние конфликты и не хочет их решать. Поэтому она с утра и начала зудеть. Значит, проблема уже зрела давным давно. Нефиг было сидеть и потешаться над женой, которая только копила злость.

тоесть надо было ее в дурку сдать:confused:
вот из за того что вы пытаетесь свои проблемы решать за счет нас с помощью истерик все так и выходит.
в данной ситуации ребенка жалко что мать оказалась такой истиричкой, так что упущение в ее воспитании на литцо, видать папа в детстве ремнем не допарол.

Останнє редагування:
тоесть надо было ее в дурку сдать:confused:
вот из за того что вы пытаетесь свои проблемы решать за счет нас с помощью истерик все так и выходит.
в данной ситуации ребенка жалко что мать оказалась такой истиричкой, так что упущение в ее воспитании на литцо, видать папа в детстве ремнем не допарол.

Во-первых, истерика это уже финиш, т.е. результат какой-то психологической работы, человек уже дошел до этого состояния. Почему это состояние муж до сих пор не заметил, только он знает. Может, он думал, пронесет. Индюк тоже думал. Во-вторых, что это за позиция такая - ребенка жалко. А взрослого уже не жалко?

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

когда в больнице лежал . она к те часто приходила.:confused: а мама с отцом.:confused: целуй руки которые тебя кормят . а не те которые доят . жене пилюлей выписал правильно . ток сильно не бей ведь сам пойми . она мать твоих детей.:клас:

Во-первых, истерика это уже финиш, т.е. результат какой-то психологической работы, человек уже дошел до этого состояния. Почему это состояние муж до сих пор не заметил, только он знает. Может, он думал, пронесет. Индюк тоже думал. Во-вторых, что это за позиция такая - ребенка жалко. А взрослого уже не жалко?

"я тебе все припомню, что было, что не было и что я сама придумала" (с)
женщины обычно придумывают больше чем есть на самом деле и это факт. а по поводу мужа скажу что пытался уйти от конфликта к томуж не знаем может тоже на душе накипело ведь чтоб выносить истеричку нужен ангельский характер и стальные нервы.
ребенка жалко потому что понятно чем это все закончится.:(

Это уже клинический диагноз. Если бы я кидался с ножом на каждого, кто меня расстроил...

А чего на каждого, речь только о муже который тоже кинулся кстати.
ну шо вы в каждую дырку со своей Америкой, что больше нет стран для примера?.

где вы видели чтобы я еще упоминала об Америке? А написала я о ней лишь по тому что в сестры живущей там была подобная ситуация соответственно я могу судить о ихней правовой системе в этом отношении.
Если не секрет какими? если вообще ничего не действует? Уходить из дома- не решение проблемы, а оттягивание до сл. раза:) Или опять все на недоеб спихнете?
Как вы выразились о "недоебе" я ничего не говорила вы меня с кем-то спутали. На счет умных мужчин то начнем ч того что у умного мужчины жены истерички не бывает в принципе, во-вторых умный мужчина разделяет четко родителей и вторую половину и вопросов по этому поводу у него в семье не возникает, втретих как советуют психологи в случае женской истерики нужно пере направить её в другое русло - побить посуду или заняться любовью наконец.

Останнє редагування:
"я тебе все припомню, что было, что не было и что я сама придумала" (с)
женщины обычно придумывают больше чем есть на самом деле и это факт. а по поводу мужа скажу что пытался уйти от конфликта к томуж не знаем может тоже на душе накипело ведь чтоб выносить истеричку нужен ангельский характер и стальные нервы.
вы так говорите, будто женщины от природы неадекватны. :) Я думаю, что тс просто плевать на свою жену.

ребенка жалко потому что понятно чем это все закончится.:(
ну это естественно. Только этот ребенок вырастит и вам его уже не будет жалко. Вот это мне как бы нравится.:D

чухня полная....все бывает, впрочем как и у умных женщин

Я не говорила что истерик не бывает я имела введу что истеричек это количество истерик больше определенного числа, а истерики согласна могут быть у всех.

самое приятное в истерических людях, что они умеют самостоятельно себя разогнать до нужной кондиции.

ну если психика расшатана. Смотрели фильм с М. Дугласом "С меня хватит"? Один главный герой убивает по дороге людей, у другого - жена как раз та самая классическая истеричка (которая впрочем редко встречается в жизни). Посмотрите как муж справляется с такой женой.

вы так говорите, будто женщины от природы неадекватны. :) Я думаю, что тс просто плевать на свою жену.

ну это естественно. Только этот ребенок вырастит и вам его уже не будет жалко. Вот это мне как бы нравится.:D

еслиб было плевать то не женилсяб и ребенка с ней не завел и не терпел бы ее психи.
взрослый человек имеет голову на плечах не для того чтобы прическу носить и ей кушать, а также помимо головы кое какой жизненый опыт в отличии от ребенка.
поэтому на посыл что я за него замуж вышла а он кАзлом оказался можно сказать одно - а кто тебе дуре винават.

Ну, ****, не всем им, бабам, везет за мэра Москвы выйти. Такая жисть.

У меня вопрос, какого хера этот тс так долго играл в молчанку и равнодушничал по поводу проблем жены. Вот ее взорвало, что он игнорирует ее внутренние конфликты и не хочет их решать.

это же просто песня какая-то.
Интересно откуда взялось что он вообще должен решать чьи-то тараканы в голове - мне допустим своих достаточно, если я буду подвязываться еще бороться с чужими то мой ментальный ресурс быстро исчерпается.

Назад
Зверху Знизу