Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

это же просто песня какая-то.
Интересно откуда взялось что он вообще должен решать чьи-то тараканы в голове, да и не очень понятно как решать - не нравятся ж родители. Мож замочить их?
Истеричность логично пресекать, а не идти у неё на поводу.

Мне кстати зело интересно вот что.

Нормально поговорить с истеричкой невозможно. Потому что если человек спокойный, его просто задавят криками и потоками эмоционального хлама.
А теперь учтём что это систематичный процесс.

Каковы вообще варианты взаимодействия с таким человеком? Поговорить нельзя, убедить - тоже.
Остаётся только одно.
Вообще изначально навешивать ярлык истерички на человека, которого мы не знаем как-то не то, вам не кажется? Кроме того, если ты живешь с человеком и он тебе дорог, то ты будешь нутром чувствовать, что с ним не так и пытаться исправить положение. Вы знаете, бывают гораздо более тяжелые ситуации, когда ваша вторая половинка, к примеру, становится инвалидом. Как быть в этой ситуации? А ведь это все, ваш крест. Или не крест?

Вообще изначально навешивать ярлык истерички на человека, которого мы не знаем как-то не то, вам не кажется? Кроме того, если ты живешь с человеком и он тебе дорог, то ты будешь нутром чувствовать, что с ним не так и пытаться исправить положение. Вы знаете, бывают гораздо более тяжелые ситуации, когда ваша вторая половинка, к примеру, становится инвалидом. Как быть в этой ситуации? А ведь это все, ваш крест. Или не крест?

как здорово все помнят о чужих обязательствах.

А если человек дорог то устраивают ли истерики, пилят ли мозги, бросаются ли первыми драться?

Standartenführer;31664753 сказав(ла):
Ну, ****, не всем им, бабам, везет за мэра Москвы выйти. Такая жисть.

Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.
Уолт Уитмен
а когда рядом истеричка... :(

не то, чтобы нравится
но они по другому не привыкли жить

бабушка с дедушкой так жили
мама с папой

ему по другому не понятно и некомфортно

возможно.

Кстати

Нимфомания особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении

Полагаю что ****уальность и повышенная эмоциональность коррелируют

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

За родителей мог и больше дать.
То что дал леща, а она типа сознание потеряла- скорее всего блеф.
То что дочка увидела- извини, но это ты больше для нее нанес моральную травму.

Библия,Притчи, глава 19
13 Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
14 Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа.

как здорово все помнят о чужих обязательствах.

А если человек дорог то устраивают ли истерики, пилят ли мозги, бросаются ли первыми драться?

нет, тихо мучаются от своих проблем. Ау, самое ценное для человека это общение. :D

не смотрели.
А по жизни людей, умеющих скандалить на ровном месте, достаточно.

где тс написал, что его жена скандалила на ровном месте?

Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.
Уолт Уитмен
а когда рядом истеричка... :(

Уитмен не мать имел в виду?

нет, тихо мучаются от своих проблем. Ау, самое ценное для человека это общение.

ну да, скандалы, драки для кого-то тоже общение.

Я Вам намекну : сверление мозгов другим - не единственный способ решения проблем.

ну да, скандалы, драки тоже общение.

Я Вам намекну : сверление мозгов другим - не единственный способ решения проблем.

никто никому не сверлит мозги без причины, это я вам прямо заявляю, без обиняков. :D

вопрос "ровного места" настолько у людей различается... по той же теме "повод для ссоры".

есть ссоры которые а ля ролевые игры. Иногда в шутку поругаться не зло можно и нужно, чтобы через шутливый обмен отпустить некоторое напряжение. И вообще лучше после работы встречаясь спрашивать друг у друга, как прошел день, чтобы человек мог выговорится.

Но возвращаясь к тс надо сказать, что у него проблема с женой по поводу ее неудовольствия его родителями это застарелая проблема. Уже не первый раз она его пилит.

Почему пилить мозги больше характерно для женщин, вообще?

У мужиков типа причин нет, или чё? Бабская логика - если пилишь мозги то значит есть веские причины, а если кто-то мозги не пилит, не скандалит - знач он всем доволен, а не более адекватен.

И вообще лучше после работы встречаясь спрашивать друг у друга, как прошел день, чтобы человек мог выговорится.
ужас какой..

..это застарелая проблема. Уже не первый раз она его пилит.
вы хотите об этом поговорить?))

и что? Это как-то отменяет что можно взаимодействовать нормально?

нет, это я вас спрашиваю, как это может помешать взаимодействовать нормально. Вы что, не знаете законов экономики - волны Шумпетера - "все круто-кризис-все круто-кризис". И так волнообразно. Кризис это стимул, необходимый для выстраивания новых отношений, для формирования нового базиса и т.д. Кризис это шанс. Истерика это тот же кризис. Ну, логическую цепочку нетрудно составить. :)

Назад
Зверху Знизу