Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

оторви себе руку, несчастный!:диявол:

:D
-Здравствуйте , я zayec, нет я не свидетель иеговы и не из партии регионов. я провожу соц опрос для Бамбинки. . Бывали ли случаи что вы давали леща вашей жене? Жена выгребали ли вы леща. Клянитесь говорить правду и только правду, я записываю :іржач:

мужу по чердаку табуретом выписала. считается?:D

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
Убейся об стенку. И предварительно накачайся снотворным для пущего эффекта.
Какая бы ******* жена ни была, но поднимать руку на того, кто слабее тебя и сдачи дать не может - низко и подло.
Словом иногда можно ******* больнее, чем рукой. Только это же мозг надо включить, а если его нет... Печально.

Убейся об стенку. И предварительно накачайся снотворным для пущего эффекта.
Какая бы ******* жена ни была, но поднимать руку на того, кто слабее тебя и сдачи дать не может - низко и подло.
Словом иногда можно ******* больнее, чем рукой. Только это же мозг надо включить, а если его нет... Печально.

как ты думаешь, ты в первой сотне, высказавших эту ущербную мысль, что тех, кто слабее бить низя даже если провоцируют, или уже во второй?

ок
в список постеров с двойной моралью тебя внёс.

про любой уровень ******изма это пять.

Кстати, почему это подло? Кто так решил?

ну как же. она же женщина, она же мать.
не понимает, что восьмое марта это не повод бухать!

как ты думаешь, ты в первой сотне, высказавших эту ущербную мысль, что тех, кто слабее бить низя даже если провоцируют, или уже во второй?

А почему собственно мысль ущербная? Или вам нравится когда вас бьют те кто заведомо сильнее? и не нужно говорить что вы не напрашиваетесь.

А почему собственно мысль ущербная? Или вам нравится когда вас бьют те кто заведомо сильнее? и не нужно говорить что вы не напрашиваетесь.

я таки не напрашиваюсь

А где ж ты, милый, узрел двойную мораль?:)

в твоем лозунге она

или любое действие влечет за собой последствия
или мы создаем список исключений по своему усмотрению, чтобы друзьям всё, а врагам закон
вот именно это и называется двойная мораль

в твоем лозунге она

или любое действие влечет за собой последствия
или мы создаем список исключений по своему усмотрению, чтобы друзьям всё, а врагам закон
вот именно это и называется двойная мораль

Оригинальная трактовка.
Имеет место быть:rolleyes:

Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
в следующий раз лучше вылей на неё ведро холодной воды. Пока будешь набирать воду, пока будешь за ней с ведром гоняться, пока потом вытрете воду с пола - конфликт с большой вероятностью рассосётся.
Если такие отношения и разводиться не хотите, лучший выход - искать удобные способы успокаивать друг друга.

это избирательная мораль с двойными стандартами.
Выходит что женщине допускается ******изм любого порядка, мужчине же пресечь ******изм - нельзя.

Хорошо. Предположим Вы - пожилая свекровь, Ваша невестка вступает с Вами в конфликт и начинает бить. По Вашим же словам - позволен любой ******изм, если его совершает женщина, Ваш сын вполне корректно может стоять и спокойно наблюдать Ваше избиение.
Или если ******ная жена бьёт ребёнка, и скажем просто оттянуть её явно недостаточно - потому что очевидно что как только мужика не будет дома, этот ребёнок подвергнется избиению снова.

Кроме того, закон, в случае если слабая женщина совершает преступления против более сильного мужчины, вряд ли спустит ей это с рук.
И может ли более сильная женщина бить более слабую или дело только в гендерной принадлежности, а.
И это только начало.

Мы сейчас не бабскую драку обсуждаем. Жена vs муж. Ругаться - хоть до охриплости, но бить - :rolleyes:...

Если две бабы дошли до стадии конфликта, где уже пошло рукоприкладство, то мужчине туда лучше не вмешиваться.

это избирательная мораль с двойными стандартами.
Выходит что женщине допускается ******изм любого порядка, мужчине же пресечь ******изм - нельзя.
Можно, но умные мужчины делают это не физическими методами.
Кроме того, закон, в случае если слабая женщина совершает преступления против более сильного мужчины, вряд ли спустит ей это с рук.
И это только начало. Так что я бы не стал выдавать желаемое за правильное и должное.
Какие страсти... представим то представим это вот когда будет такая ситуация тогда и будет об этом говорить так все что угодно напиридумывать можно.

в сабже драться начала жена.

И у меня еще любопытный вопрос. Если женщина сильнее мужчины то что тогда?

это почему?
То есть избиение более сильной женщиной более слабой допускается, а вот если мужчина - нет?
Что за чушь?
А если женщина в состоянии аффекта, или если с оружием, или если представляет угрозу?

Да какой нафиг аффект.
Если у нее истерика и она лезет в драку, проще всего сгрести ее в охапку, обнять, прижать к себе покрепче и конфликт будет исчерпан. Ну и всем приятно :)
Какую угрозу может представлять жена в гневе, скажи пожалуйста?:)

представим то представим это вот когда будет такая ситуация тогда и будет об этом говорить так все что угодно напиридумывать можно.

такой, ***кий слив, на самом деле...

Да какой нафиг аффект.
Если у нее истерика и она лезет в драку, проще всего сгрести ее в охапку, обнять, прижать к себе покрепче и конфликт будет исчерпан. Ну и всем приятно :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
в страну эльфов, где питаются бабочками и какают радугой провели интернет?

такой, ***кий слив, на самом деле...

:іржач::іржач::іржач::іржач:
в страну эльфов, где питаются бабочками и какают радугой провели интернет?

Да все уже поняли что вы поддерживаете ТС можете пойти побить жену из солидарности... Удачи любви и терпения

а если не получается?
Умные женщины не бросаются в драку, для начала.
Согласна

чтобы не получать контрпримеров, логично не делать громких требований "во что бы то не стало, при любых условиях!"

Ну можно долго говорить о мужской и женской психологии,но в конкретном случае мы так и не разобрались это был крик души ТС так сказать точка кипения или продуманный шаг это разные вещи

Если у нее истерика и она лезет в драку, проще всего сгрести ее в охапку, обнять, прижать к себе покрепче и конфликт будет исчерпан
ну мало ли, бывает же так, что жена весит 100 кг, а муж 60, и в охапку она не охватывается и удержать непросто.
Хотя я тоже поддерживаю такой вариант. Несмотря на то, что он не всегда срабатывает.

кто провоцирует? сначала спроси, кто довел жену до истерики. Или она такая больная, что шла-шла и вдруг - на тебе, истерика!

Если у нее истерика и она лезет в драку, проще всего сгрести ее в охапку, обнять, прижать к себе покрепче и конфликт будет исчерпан. Ну и всем приятно
Вы лично часто успокаивали таким образом человека в истерике, или это только теория?

Вот этот учитель физкультуры

13496925461811.jpeg

был избит 6-летним ребёнком. Подробности тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу