Бля, ну, что ж Вы злые все такие а??? Ладно, расскажу еще случай из жизни

Прошлой зимой, попросил свою закомую познакомить меня с ее подругой...влюбился в нее, как говорится с первого взгляда. Безумно красивая девушка, хоть понятие красоты-это сугубо индивидуально, но все-же она была, очень красивая. И как-то так быстро завязались отношения, и так же быстро все закончилось...т.к по ее словам я требовал от нее многого, а я-то всего ничего хотел проводить с ней все свое время, т.е. я с работы спешил к ней (она живет в общаге ХНЕУ) заберал ее к себе, сутра провожал в инст, а вечером летел опять к ней. Вот ей и показалось, что я ограничил ее свободу. Безусловно, может, и я был не прав, в том, что проявлял излишнюю настойчивость, но считаю себя человеком вполне адекватным, и можно было со мной об этом поговорить, а она молчала, а я думал, что все ок! Ей было 18...может возраст такой..ведь с возрастом жизненные ценности меняются у любого человека, и кто знает, что бы было, если бы мы познакомились лет этак, на 5 позже. У меня есть знакомый тип, который занимается цветами, и у него только-только пришла машина из европы с цветами, и вот стою я на Бот-саде прошлой зимой в -20 с букетом из 18-ти лавли-ред шикарнейших свежайших роз...звоню ей, типа любимая, а я хочу тебя увидеть, щас думаю, сделаю ей сюприз, а она мне...прямым текстом, что-то вроде, как ты меня заебал, ты на меня давишь, мне тяжело с тобой....я нехочу тебя сегодня видеть, дай мне отдохнуть от тебя. Розы в мусор, настроение в "0" хреноооово быыыло... она больше не захотела со мною общаться. А я с тех пор не влюблялся....Вот так быват. И если вдруг, кому-то показалось, что я тут на что-то жалуюсь или плачусь...вовсе нет...просто рассказваю свою историю...