Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

• Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
А Вы, я смотрю романтик! :)

А кто вам сказал, что я идеальный? :) Ни в одном моем сообщении не прозвучало ничего подобного... :)
Конечно не прозвучало.. Однак межстрочье просто пестрит инфой о всех ваших достоинствах. Скромность наверно ещё одна из ваших достоинств.
Безусловно, у каждого есть свои недостатки. Я вот, например, ругаюсь матом. :)
Ну слава Богу, вот тот самый страшный ваш недостаток, который затмевает всё вышеперечисленное :клас:

Конечно не прозвучало.. Однак межстрочье просто пестрит инфой о всех ваших достоинствах. Скромность наверно ещё одна из ваших достоинств.

Ну слава Богу, вот тот самый страшный ваш недостаток, который затмевает всё вышеперечисленное :клас:

:іржач:

Парень,не слушай никого(можешь даже меня не слушать).
Правильно делаешь,что живёшь с верой в сердце,что повстречаешь свою "единственную".Нельзя отчаиваться...
:)Даст Бог-найдётся и тебе "половинка".

Да, найдется и твоя половинка. А если даже и не найдется, не отчаивайся -душа бессмертна, главное верить.
Да прибудет с тобой любовь Господа! Аминь!...

:DБе,бе,бееее...
Дефилятор,ты после 3х браков,естесственно не можешь быть романтичным.
Ничего,кроме цинизма я от тебя и не ожидала;).

Парень,не слушай никого(можешь даже меня не слушать).
Правильно делаешь,что живёшь с верой в сердце,что повстречаешь свою "единственную".Нельзя отчаиваться...
:)Даст Бог-найдётся и тебе "половинка".

Спасибо Вам за хорошие слова! :)

:DБе,бе,бееее...
Дефилятор,ты после 3х браков,естесственно не можешь быть романтичным.
Ничего,кроме цинизма я от тебя и не ожидала;).

Дефилятор...и Вам спасибо, развеселили :) А вообще я сразу понял, что Вы пропащий человек... :D Где оптимизм-то...и прочее, прочее..? :)

И Вам пожалуйста.
А что это, как не оптимизм? Что может быть оптимистичней. чем вера в вечную жизнь и любовь Господа? Это высшая степень оптимизма. как по мне.
Но при том, что я великий оптимист, не могу разделить оптимистического настроя, тех, кто вас обнадёживает. К сожалению, если не клюет, то ловить не чего. Попробуйте гомосексуальную любовь, может там повезет. Разницы нет, в общем-то.

:confused:Чо ты злой такой сегодня?

Попробуйте гомосексуальную любовь, может там повезет. Разницы нет, в общем-то.

Нет, спасибо, эксперементировать определенно точно не буду...я как-то знаете ли, все больше по девочкам :D Но мне кажется, что разница есть, ведь тянет их друг к другу почему-то? :D

Так у Вас с девушками все в порядке? Так, что Вы тогда мне голову морочите. Я побросал все свои дела, пытаюсь помочь Вам, а Вы оказывается, просто флудер или тролль, безобразие.

Очень ценю Вашу помощь, а так же, очень приятно, что моя проблема оказалась важнее Ваших дел, действительно, очень приятно! :) С девушками, в общем и целом, все впорядке, а вот, с самой единственной, любимой, и неповторимой (чтоб раз и на всю жизнь, как знаете, в старой сказке..."и жили они долго и счастливо..."), так уж складывается, что нет :(

P.S. ...и все же с мальчиками ни-ни:отстой

нет признаюсь не видела, но то, что где-то ходит твоя половинка точно бред:(
просто , что-бы строить отношения надо найти человека с недостатками которого ты можешь мириться))))))))
остальное все приложиться.

есть радикальный взгляд на это все. короче всегда два сапога пара, по-другому не бывает. только все недостатки с разных сторон - мужской и женской. например, безответственность мужчины порождает отсутствие нежности и послушности у женщины. или допустим мужчина которому надо поскорее потр... у женщин аналог поскорее выскочить замуж, захомутать его поскорее и т.д. все одно и то же только с мужской и женской стороны. И поэтому лучше не поисками заниматься, а в себе хорошие стороны характера вырабатывать, тогда лучше партнер попадется. короче такие дела. об этом Торсунов в своих лекциях хорошо рассказывает

Я вот, просто представил себе такую пару...и стало страшно :) Безответственный мужчина и неполсушная, лишенная нежности женщина :іржач: боюсь, что долго такой союз не просуществует. И тут же вопрос как он вообще мог возникнуть? :)

ну он безответственный, и хочет с девушкой общаться, ну ему и попадается соответствующая. или девушка гордая, желает доминировать над мужчиной, ну ей и попадается соответственный человек. короче два сапога всегда пара, только далеко не все это понимают. люди часто тыкают на недостатки других, не замечая у себя аналогичных

кстати а кто написал стих, который у тебя в подписи? прикольный такой

Назад
Зверху Знизу