Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не прозвучало.. Однак межстрочье просто пестрит инфой о всех ваших достоинствах. Скромность наверно ещё одна из ваших достоинств.А кто вам сказал, что я идеальный?Ни в одном моем сообщении не прозвучало ничего подобного...
![]()
Ну слава Богу, вот тот самый страшный ваш недостаток, который затмевает всё вышеперечисленноеБезусловно, у каждого есть свои недостатки. Я вот, например, ругаюсь матом.![]()
Конечно не прозвучало.. Однак межстрочье просто пестрит инфой о всех ваших достоинствах. Скромность наверно ещё одна из ваших достоинств.
Ну слава Богу, вот тот самый страшный ваш недостаток, который затмевает всё вышеперечисленное![]()
Да, найдется и твоя половинка. А если даже и не найдется, не отчаивайся -душа бессмертна, главное верить.
Да прибудет с тобой любовь Господа! Аминь!...
Парень,не слушай никого(можешь даже меня не слушать).
Правильно делаешь,что живёшь с верой в сердце,что повстречаешь свою "единственную".Нельзя отчаиваться...
Даст Бог-найдётся и тебе "половинка".
Бе,бе,бееее...
Дефилятор,ты после 3х браков,естесственно не можешь быть романтичным.
Ничего,кроме цинизма я от тебя и не ожидала.
И Вам пожалуйста.
А что это, как не оптимизм? Что может быть оптимистичней. чем вера в вечную жизнь и любовь Господа? Это высшая степень оптимизма. как по мне.
Но при том, что я великий оптимист, не могу разделить оптимистического настроя, тех, кто вас обнадёживает. К сожалению, если не клюет, то ловить не чего. Попробуйте гомосексуальную любовь, может там повезет. Разницы нет, в общем-то.
Попробуйте гомосексуальную любовь, может там повезет. Разницы нет, в общем-то.
Так у Вас с девушками все в порядке? Так, что Вы тогда мне голову морочите. Я побросал все свои дела, пытаюсь помочь Вам, а Вы оказывается, просто флудер или тролль, безобразие.
нет признаюсь не видела, но то, что где-то ходит твоя половинка точно бред
просто , что-бы строить отношения надо найти человека с недостатками которого ты можешь мириться))))))))
остальное все приложиться.