Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

• Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
Был у меня когда-то такой поклонник. Активно ухаживающий. С розами, постоянными провожаниями-встречаниями, попытками решить все проблемы и пр. Который на моё пожелание провести вечер с подругами или съездить к сестре в гости высказывал недоумение: "А как же я?" И как объяснить, что его стало в моей жизни слишком много? Он думал, что он старается, ухаживает, заботится, а у меня было ощущение, что мне перекрыли кислород. Излишнее внимание неслабо напрягает.

Я это прекрастно понимаю....только если вы всю дорогу об этом моличе, а потом вываливаете, что да иди ты такой ухажер нах....это не совсем правильно мне кажется.

Пусть переквалифицируется на суси.

Нелюблю эту японскую хрень...уж лучше борща наварить :іржач:

Оффтоп

Когда вижу подпись "Я - ангел!...только крылышки в стирке, нимб на подзарядке" делается тоскливо. От попыток быть оригинальными, загадочными и казацца стервой. Таким дурацким способом

Оффтоп

Когда вижу подпись "Я - ангел!...только крылышки в стирке, нимб на подзарядке" делается тоскливо. От попыток быть оригинальными, загадочными и казацца стервой. Таким дурацким способом

Если это про меня...то я не утверждаю, что я ангел, у каждого, как говорится, свои тараканы в голове...я согласен с этим...Просто думаю, что нужно общаться со своей второй половиной как можно больше, и выяснять все недопонимания на месте.

Девушка фигуру бережет, а ты ей борща. Да ты жыстокий.

Да ладно..борщь - это очень вскусно на самом деле! :)

Только он борщ.
Конечно, вкусно. Но ты учись чего-нить диетическое вкусное готовить. Будешь ценным экспонатом.

Я могу готовить очень много чего...и диетического и не диетического...это не вопрос совершенно! :)

Лет-24, работаю, занимаюсь спортом. Да, девушка была, с которой прожили вместе 2 года, и которой я пек по утрам на выходных яблочные пироги, пока она сопела в кровати...но так сложилось, что она полюбила другого человека и мы расстались :незнаю:. Нет, белого лексуса нет, и квартира съемная, но зато внутри я белый и пушистый.
Если будешь и мне печь пироги по утрам - завтра же перевожу к те вещи. Только я больше с вишней люблю...

Кусок фото был прилеплен в профиле! :)

Не чувак, эротическое фото в профиле как-то не вяжется с образом милого мальчика, пекущего пироги. Вот если б ты в фартуке с розовыми мишками сфоткался - тогда другое дело....

а что вы против семечек имеете? это же лучше, чем наркотики.

Семки это и есть наркотик. Пока весь кулек не слускаешь - не успокоишься, затягивает, зараза:D

Вишневый пирог пеку только со метаной...очень жестко! :D

Ничесе... Не, ну надо попробывать сначала. Ты испеки, короче, завтра встретимся где-нить, если понравится (пирог то) - перевожу вещи

Не чувак, эротическое фото в профиле как-то не вяжется с образом милого мальчика, пекущего пироги. Вот если б ты в фартуке с розовыми мишками сфоткался - тогда другое дело....

То, что я умею это делать, вовсе не означает, что я занимаюсь этим каждый день :) Зае*бет ведь :) Но когда очень хочется сделать очень приятно любимому человеку, то я только с радостью! :) Де-то видел фото типа в фартуке с лозунгом, что-то типа "Lets cook for sex" :D Найду - выложу :)

Назад
Зверху Знизу