Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

• Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, все у меня с наклонностями впорядке! :)
Хуйня у тебя полная с наклонностями. Ту, кого любишь надо искать, а не ту, которая любит. Сто постов на форуме, не успел ни к кому присмотреться и "любите меня, я хорош". Как тебя ещё нахуй не послали?

Это и есть ГранПри, которое ожидает смельчачку? :дивитись: Нет, маловато для того, чтобы смириться с отсутствием головы.
Сохранила на десктоп. Зачем на десктопе голова? Ниже тоже неприличненько было бы. А так - в самый раз по-моему :)

это все из-за спорта,женщина должна стать основным интересом))

Бля, ну, что ж Вы злые все такие а??? Ладно, расскажу еще случай из жизни :) Прошлой зимой, попросил свою закомую познакомить меня с ее подругой...влюбился в нее, как говорится с первого взгляда. Безумно красивая девушка, хоть понятие красоты-это сугубо индивидуально, но все-же она была, очень красивая. И как-то так быстро завязались отношения, и так же быстро все закончилось...т.к по ее словам я требовал от нее многого, а я-то всего ничего хотел проводить с ней все свое время, т.е. я с работы спешил к ней (она живет в общаге ХНЕУ) заберал ее к себе, сутра провожал в инст, а вечером летел опять к ней. Вот ей и показалось, что я ограничил ее свободу. Безусловно, может, и я был не прав, в том, что проявлял излишнюю настойчивость, но считаю себя человеком вполне адекватным, и можно было со мной об этом поговорить, а она молчала, а я думал, что все ок! Ей было 18...может возраст такой..ведь с возрастом жизненные ценности меняются у любого человека, и кто знает, что бы было, если бы мы познакомились лет этак, на 5 позже. У меня есть знакомый тип, который занимается цветами, и у него только-только пришла машина из европы с цветами, и вот стою я на Бот-саде прошлой зимой в -20 с букетом из 18-ти лавли-ред шикарнейших свежайших роз...звоню ей, типа любимая, а я хочу тебя увидеть, щас думаю, сделаю ей сюприз, а она мне...прямым текстом, что-то вроде, как ты меня заебал, ты на меня давишь, мне тяжело с тобой....я нехочу тебя сегодня видеть, дай мне отдохнуть от тебя. Розы в мусор, настроение в "0" хреноооово быыыло... она больше не захотела со мною общаться. А я с тех пор не влюблялся....Вот так быват. И если вдруг, кому-то показалось, что я тут на что-то жалуюсь или плачусь...вовсе нет...просто рассказваю свою историю...

У качков на первом месте фигура, диета и спортзал. Фанатики.

А кто Вам сказал, что я качек? :іржач: Вовсе нет, просто слежу за собой :)

Всадник без головы...мля...(с)
Может Ваша проблема в том, что Вы много внимания уделяете внешним атрибутам любви. Может надо голову включить, а Вы, как посмотрю, не уделяете ей особого внимания, судя по фото. Вам партнер по сексу нужен, а не вечная любовь.
Яблочные пироги..мля..(с)[/QUOTE]

Интересная точка зрения :) С головой, все впорядке. Но видите-ли, трахать противоположный пол безо всяких чуств не доставляет ни малейшего удовльствия. Мне очень важно, чтобы в первую очередь, от секса удовольствие получила девушка, а уже потом я :) А просто партнер....хм..я живу в центре и у меня этих партнеров тут по ночам на работе...еби-нехочу, н только ну их нах, знаете-ли :)

1278526138_1273918455_912600_esli-vyi-nashli-nastoyaschuyu-lyubov-dajte-ej-kryilya-letat.jpg

Когда нибудь ты поймешь суть этой мудрости;) хочется верить...

Вот тут в соседних темах звучало "я живу один, я дурак?" или "Я готовлю - это нормально?", или про способы знакомства с противоположным полом? Так вот у меня все вместе, т.е я живу один, замечательно готовлю, и не могу найти ту единственную и не повторимую...из этого можно сделать вывод, что дело наверное, совсем дрянь и лучше сразу застрелиться, или стоит подождать немного, и почитать гадости, которые ща напишут в ответ??? :D
Вот еще ответы на возможные вопросы:
Лет-24, работаю, занимаюсь спортом. Да, девушка была, с которой прожили вместе 2 года, и которой я пек по утрам на выходных яблочные пироги, пока она сопела в кровати...но так сложилось, что она полюбила другого человека и мы расстались :незнаю:. Нет, белого лексуса нет, и квартира съемная, но зато внутри я белый и пушистый.

Как ни пародоксально - но чего-то в тебе не хватает. не для всех - для большинства. на своем и дружесском опыте не раз сталкивался когда при наличии кучи положительных фактов девушки уходили кдругим. кто-то как потом оказывалось, кто-то был ни к месту груб, кто-то - не практичен или педант. и т.д. хотя те, к кому уходили - были намного грубее или глупее. но сам факт. зачастую положительные, мыслящие люди не такие активные, как хотелось бы противоположному полу, в силу своей самодостаточности и способности воспринимать мысль под разными углами. глупые, зашоренные люди, слабо могут воспринимать такие факты, они привыкли жить чтобы получать банальное физ удовольствие - круче машину, телефон, телку. другого им и не надо - многих такой образ жизни привлекает.

дерзай. в конце концов - все будет хорошо. ;)

- просто слежу за собой :)
- С головой, все впорядке.
- Мне очень важно, чтобы в первую очередь, от секса удовольствие получила девушка, а уже потом я :)
- я живу в центре

Да ты реально приз))

Бля, ну, что ж Вы злые все такие а??? Ладно, расскажу еще случай из жизни :) Прошлой зимой, попросил свою закомую познакомить меня с ее подругой...влюбился в нее, как говорится с первого взгляда. Безумно красивая девушка, хоть понятие красоты-это сугубо индивидуально, но все-же она была, очень красивая. И как-то так быстро завязались отношения, и так же быстро все закончилось...т.к по ее словам я требовал от нее многого, а я-то всего ничего хотел проводить с ней все свое время, т.е. я с работы спешил к ней (она живет в общаге ХНЕУ) заберал ее к себе, сутра провожал в инст, а вечером летел опять к ней. Вот ей и показалось, что я ограничил ее свободу. Безусловно, может, и я был не прав, в том, что проявлял излишнюю настойчивость, но считаю себя человеком вполне адекватным, и можно было со мной об этом поговорить, а она молчала, а я думал, что все ок! Ей было 18...может возраст такой..ведь с возрастом жизненные ценности меняются у любого человека, и кто знает, что бы было, если бы мы познакомились лет этак, на 5 позже. У меня есть знакомый тип, который занимается цветами, и у него только-только пришла машина из европы с цветами, и вот стою я на Бот-саде прошлой зимой в -20 с букетом из 18-ти лавли-ред шикарнейших свежайших роз...звоню ей, типа любимая, а я хочу тебя увидеть, щас думаю, сделаю ей сюприз, а она мне...прямым текстом, что-то вроде, как ты меня заебал, ты на меня давишь, мне тяжело с тобой....я нехочу тебя сегодня видеть, дай мне отдохнуть от тебя. Розы в мусор, настроение в "0" хреноооово быыыло... она больше не захотела со мною общаться. А я с тех пор не влюблялся....Вот так быват. И если вдруг, кому-то показалось, что я тут на что-то жалуюсь или плачусь...вовсе нет...просто рассказваю свою историю...
Был у меня когда-то такой поклонник. Активно ухаживающий. С розами, постоянными провожаниями-встречаниями, попытками решить все проблемы и пр. Который на моё пожелание провести вечер с подругами или съездить к сестре в гости высказывал недоумение: "А как же я?" И как объяснить, что его стало в моей жизни слишком много? Он думал, что он старается, ухаживает, заботится, а у меня было ощущение, что мне перекрыли кислород. Излишнее внимание неслабо напрягает.

Это и есть ГранПри, которое ожидает смельчачку? :дивитись: Нет, маловато для того, чтобы смириться с отсутствием головы.

Всадник без головы. :) Уже готов. Всаадить К вечной любви.

Белый вот только какой-то. Как непропеченное тесто.

Назад
Зверху Знизу