Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите пожалуйста

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
thorsun, если Вы правильно меня поняли, то я не сдаю им квартиру, не работаю у них в бизнесе, насчет детей, да у меня к сожалению один сын, почему-то по отношению к нашим детям мы думаем тоже иначе чем они.Ну вот ответьте мне на один вопрос, вот что нашему обществу хорошего принесет вышеописанная мной семейка, как Вы думаете оно нам надо?

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
thorsun, если Вы правильно меня поняли, то я не сдаю им квартиру, не работаю у них в бизнесе, насчет детей, да у меня к сожалению один сын, почему-то по отношению к нашим детям мы думаем тоже иначе чем они.
уже просветление есть, это хорошо, хоть и поздно.
Ну вот ответьте мне на один вопрос, вот что нашему обществу хорошего принесет вышеописанная мной семейка, как Вы думаете оно нам надо?
А у кого вы будете овощи покупать? За счет чего государство будет пенсию вам платить, если вы ему доход не приносите? Вы думаете один ваш сын вас прокормит, если он (к примеру программист и горбатится на била гейтса)?

Или я вас не правильно понял или вы долбоеб))))

долбоебом был твой отец, раз тебя зачал, вот поэтому тебя и пиздят все, кому непоподя;)

Ты ещё раздели людей на Салтовку и ХТЗ, а не только на национальности.

И это ты мне про школу говорил??????))))))) Прикинь Харьков разделен на раены и они не одно и то же и люди там разные живут по ряду причин. Или хер с ним все это чуш. Может не нада делить людей на мужчин и женщин? Хуле там.....))))))))

thorsun, если Вы правильно меня поняли, то я не сдаю им квартиру, не работаю у них в бизнесе, насчет детей, да у меня к сожалению один сын, почему-то по отношению к нашим детям мы думаем тоже иначе чем они.Ну вот ответьте мне на один вопрос, вот что нашему обществу хорошего принесет вышеописанная мной семейка, как Вы думаете оно нам надо?

Ничего. А они о себе думают, на Вас они плевать хотели.
Может, пора чему-то у них и поучится?

уже просветление есть, это хорошо, хоть и поздно.

А у кого вы будете овощи покупать? За счет чего государство будет пенсию вам платить, если вы ему доход не приносите? Вы думаете один ваш сын вас прокормит, если он (к примеру программист и горбатится на била гейтса)?

долбоебом был твой отец, раз тебя зачал, вот поэтому тебя и пиздят все, кому непоподя;)

Я не ошибся. Хотел бы я посмотреть как меня пиздят, чтоб знать куда развиваться))))))

Я все поняла! Без вопросов!

Ничего. А они о себе думают, на Вас они плевать хотели.

Так то оно так но учиться у них не этому нужно. А если мы тут у себя на родине будем учиться у всех кто приехал нас поучать....это глупо ....они то поучать нас никогда не против.;)

Да как-то не хочется, не вижу чему.
Просто ты не выросла при СССР во многонациональной общаге, как я, там никаких таких проблем никогда не было
Спасибо за комплимент!

Просто ты не выросла при СССР во многонациональной общаге, как я, там никаких таких проблем никогда не было
D_mVylRi_T0

При СССР? Чувак я живу щас в многонациональной общаге. Проблем туча. И если бы только у меня с чурками. Так у них друг между другом проблем больше...только нафига они прутся сюда везти свои проблемы, наживаться на местном наивном глупом населении, или еще зачем то в чем смысл сюда ехать. Из китая барахло возить может кто угодно....На огороде пахать они не будут, настройке тоже...не дай бог такой мегапиздец....С документами работать не потянут....инженеры...порграмисты....да вы жжоте. Зачем они тут нужны....студенты с которых живут наши преподы и делатели дипломов....да ладно....или они стихи пишут пестни тут поют или картины рисуют....Чт оони полезного делают в нашей старне для нас или вообще для когото кроме себя не мешая другим....

Ахахахаха ода!!!! Кено....
Новый русский писатель новый русский роман огромные тиражи. Это новый Кен Кизи это он написал русскую над пропастью во ржи......:D

всё, юноша, тебе пора принять галаперидол и в люлю;)

Ну и что это? Пропаганда школьного уровня? Лично меня этот шлак не впечатлил. И обратите внимание мальчики какой национальности женятся, ну явно не славяне. И я не в коем случае не пытаюсь доказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто давайте будем все хорошие только у себя на родине.Торгуйте овощамии кормите СВОИХ пенсионеров, а мы здесь ну поверьте уж как нибудь разберемся не погибнем без Ваших мозолистых рук!

Лично меня этот шлак не впечатлил.
Вот поэтому - "маемо те- що маемо";)
а мы здесь ну поверьте уж как нибудь разберемся не погибнем без Ваших мозолистых рук!
во многом разобрались?;)

Из чего это следует?)))))

из того, что выше описано;):D

Назад
Зверху Знизу