Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упал расход топлива на 1-2л,
Зто после переобувки, удаления ката и заливки 95 бенза, жрало 9 - 10 точно, теперь залился два раза на сотню по 8.5 литра, на каждой из заливок проехал по 110 км.А вот с этого момента можно подробнее?Без перепрошивки?
Зто после переобувки, удаления ката и заливки 95 бенза, жрало 9 - 10 точно, теперь залился два раза на сотню по 8.5 литра, на каждой из заливок проехал по 110 км.
Да чё следить) - у всех расход падает после выпиливания филиала партии зеленых с системы...По следи за расходом ещё и отпиши плиз
Интересно.По следи за расходом ещё и отпиши плизМожет и я решусь на эту процедуру + прошивку от Паулюса )))
я вчера выкинул, по швам пошли штаныИнтересно.По следи за расходом ещё и отпиши плизМожет и я решусь на эту процедуру + прошивку от Паулюса )))
открой прошивку M7V03E65 и посмотри сам.
то э таклямбда там уже лежит в упоре и какая там реальная смесь - мозг не знает! Именно по этому если какой то датчик выебуется - двигатель *** пойми как работает
Ок! Но у меня был точно мертвый кат, его отрезали мы, посмотрели а там кусок кирпича из сажи вместо сот, так же я поменял фильтра и температура на улице стала выше, думаю все в комплексе дало такой эффект.
)) Да ладно, каты принимают и очень даже не дешево. Точно не знаю, но килограмм бачей за 50 можно сдать.Могу поменять твой кусок кирпича из сажи на пиво, нужен катализатор для опытов.
Могу поменять твой кусок кирпича из сажи на пиво, нужен катализатор для опытов.
)) Да ладно, каты принимают и очень даже не дешево. Точно не знаю, но килограмм бачей за 50 можно сдать.
вот и пришли к тому, что при удалении ката есть смысл изменить прошивку и сделать смесь богаче. Но, опять-таки, либо отключить ДК, и пусть мозг косвенно расчитывает, либо переходить на системы без ДК, типа января-5А почему 14,7? Да по тому что лямбду придумали именно для катализатора! И именно при этой смеси катализатор работает наиболее эффективно!
ну шо, корч стал резвее и стремительнее? думаеш сможет натянуть классику по динамике?Хлопци раз уж тема живет