Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление катализатора?

• Автор теми Автор теми turboracer
  • Дата створення Дата створення
если нет гбо - живее всех живых

а что ГБО плохо влияет на кат? Я и так хотел его убрать, а так получается, что стопудово уже пора - у меня 111 000 и с салона машина на газу катается...но у меня без прошивки не получится...зато двойной эффект будет)

авто с не убитым пихлом и прямым выхлопом не завалит за норму.
ога. расскажи:) ты видел современные нормы? в европе вообще не производят машины которые не соответствуют евро5 (ну кроме спорткорчей)

а что ГБО плохо влияет на кат?
ну канешно. газ дольше горит. и догорает в выпускном коллекторе тем самым плавя кат. в конц концов соты запекаются и кат приходит пезда

тут 2,5 мотор, видать намного проще держать его в составе смеси, близком к 14,7. Я же могу говорить про ВАЗы, ибо крутил свою прошивку, там обогащение намного раньбше, нежели на приведенном вами субарике
Давай не писать бред, ок?

ога. расскажи ты видел современные нормы? в европе вообще не производят машины которые не соответствуют евро5 (ну кроме спорткорчей)
Евро 5 может и нет, а вот российски нормы даже 99 с конвеера берет(орентируюсь по передаче главная дорога).

кароче без каталика о прохождении теста на выхлопы и думать нечего. другой вопрос конешно кто эти тесты будет проводить:) когда ТО было (а я один раз делал честно) так когда должны были делать замер, чувак просто сказал што я и так вижу што машина новая и все впорядке с ней..

и шо? где там сказано шо новые машины с конвеера сходят без катализаторов?
с 2000 года начали ставить помоему. а с 2006/7г - уже с двумя - обязательно

Останнє редагування:
а как узнать шо катализатору *****ц и его можно демонтировать ***?

у меня на десятке пр пробеге 90000 кат был ка новый. Был снят из-запостоянного им цепляния канализационных люков, кочек и неровностей :)

если нет ГБО - то он отбегает и 200тыщ и больше
не надо тебе его снимать
не знаю про гбо, но кат умирает от пропусков зажигания и этилированного бензина.

у приятеля на вольвое 850 кату было 25 лет, выкинул только в этом году, начал рассыпаться, но не забитый был. А пробега только на одометре 290000, да скручено неизвстно сколько до него :)

вместо катов желательно ставить не трубу а стронгер.

Назад
Зверху Знизу