Статус: Офлайн
Повідом.: 9823
Повідом.: 9823
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то слабо в это верится.
Теперь осталось банку приварить и жизнь удалась, буду соседей будить по утрам на прогреве![]()
если нет гбо - живее всех живых
Проблемы с экологами решаемы, авто с не убитым пихлом и прямым выхлопом не завалит за норму.Ну что,экологи уже останавливали? Сколько отлистал?
ога. расскажиавто с не убитым пихлом и прямым выхлопом не завалит за норму.
ну канешно. газ дольше горит. и догорает в выпускном коллекторе тем самым плавя кат. в конц концов соты запекаются и кат приходит пездаа что ГБО плохо влияет на кат?
Давай не писать бред, ок?тут 2,5 мотор, видать намного проще держать его в составе смеси, близком к 14,7. Я же могу говорить про ВАЗы, ибо крутил свою прошивку, там обогащение намного раньбше, нежели на приведенном вами субарике
Евро 5 может и нет, а вот российски нормы даже 99 с конвеера берет(орентируюсь по передаче главная дорога).ога. расскажи ты видел современные нормы? в европе вообще не производят машины которые не соответствуют евро5 (ну кроме спорткорчей)
Евро 5 может и нет, а вот российски нормы даже 99 с конвеера берет(орентируюсь по передаче главная дорога).
99с конвеера сходит с двумя! катализаторами и евро3!99 с конвеера
Для чего?А турбину поставил уже?
да без него ебт...99с конвеера сходит с двумя! катализаторами и евро3!
и шо? где там сказано шо новые машины с конвеера сходят без катализаторов?Вот смотри:
Давай не писать бред, ок?
и шо? где там сказано шо новые машины с конвеера сходят без катализаторов?
Ну что,экологи уже останавливали? Сколько отлистал?
если нет ГБО - то он отбегает и 200тыщ и большеа как узнать шо катализатору *****ц и его можно демонтировать ***?
не знаю про гбо, но кат умирает от пропусков зажигания и этилированного бензина.если нет ГБО - то он отбегает и 200тыщ и больше
не надо тебе его снимать
нема, я ж не нищебродесли нет ГБО
та уже 186то он отбегает и 200тыщ и больше
как скажеш!не надо тебе его снимать