Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалена

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с нижесказанным?

• Да!

Голосів: 9 23.1%
  • Нет!

Голосів: 19 48.7%
  • Даже не знаю...

Голосів: 11 28.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
"У меня ндавно с бухгалтеро примерно так сказала:
"У животных самец никогда самку не обидит, и только у людей мужик может женщину ударить"

ты прости дорогой, но твой бухгалтер малообрзованная дура. обижают, кусают, царапают, иногда даже убивают и съедают. так что не особо вы от зверюшек отличаетесь.

Killer73 сказав(ла):
ты прости дорогой, но твой бухгалтер малообрзованная дура.

Слова истинной леди....
Незнакомого человека назвать дурой....
А биолгию в школе учить было бы не плохо...
Ну или, если учить уже поздно, хотя бы дискавери посмотреть не мешало, шоб не казаться тем, кем вы нашего бухгалтера назвали.

А шоб не быть голословным примры вам: волки, львы и.т.д.

Мой муж постоянно говорит- твОй день 8 марта- тогда хоть звезду с неба! На руках конечно уже не носит,но всю домашнюю работу берет на себя.Даже без напоминания! А вот только что сказал: Я так за день устал, что сил нет! Пахал как лощадь. А представьте как нам женщинам всю эту работу выполнять каждый день!

Мой муж постоянно говорит- твОй день 8 марта- тогда хоть звезду с неба! На руках конечно уже не носит,но всю домашнюю работу берет на себя.Даже без напоминания! А вот только что сказал: Я так за день устал, что сил нет! Пахал как лощадь. А представьте как нам женщинам всю эту работу выполнять каждый день!

Не представляю!

Почему всегда, женщина ставит себя ывше мужчины???
Почему мы всегда должны носить женщину на руках, совершать для нее подвиги, посвящать ей стихи, а она будет иногода снисходить и принимать это??? При этом женщина никому ничего не должна. Она свободна от обязательств. Она создана, по ее мнению, для того чтобы ее любили. А для чего, по ее мнению, создан мужчина я уже перечислил, хотя список этот далеко не полон. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что мужчина всегда должен, а женщина никому не должна?
А на восьмое марта все это принимает ну совсем уже острые формы, в этот день даже возразить или высказать свое недовольство нельзя.

И при этом женщины заявляют, что пашут на нас как проклятые на кухне, ростят детей, стирают наши носки. Это при том шо мужики стоят в забоях, добывают уголь, в бронижилетах разгоняют демонстрации скинхедов, разгружают вагоны и.т.д.

Навеяно 8 марта.
Милы дамы без обид, просто хотел бы узнать в чм я ошибаюсь, или н ошибаюсь.

ну все,пипец прям
1-е покажите мне работу, которую в наше время не делают женщины???
2 -е не должна,если нет то почему и кому?
3- е обидели парнишу 0на день закрыли рот и заставили слушать?вы с чем не согласны что закрыли и со слушать а может с содержанием услышанного?
4 е а что не растим? не пашем?

ждемссссссс вашего ответа

Слова истинной леди....
Незнакомого человека назвать дурой....
А биолгию в школе учить было бы не плохо...
Ну или, если учить уже поздно, хотя бы дискавери посмотреть не мешало, шоб не казаться тем, кем вы нашего бухгалтера назвали.

А шоб не быть голословным примры вам: волки, львы и.т.д.
про истинную леди вы лучше бухгалтерам расскажите - они это любят.

дискавери не люблю, берут поверхам, как глянцевый журнальчик.
а вы для разнообразия заведите кошек, или рыбок. или вы себя только со львами и волками сравниваете?

Кстати 8 марта - день молодежи Зимбабии:D

Я против 8 мартА ниче не имею но мне сегда было интересно с каких таких Х.....ев день равно правия V и Ж перерос в праздник женопоклончивости!!!!:confused:

qqqqqqqw21 сказав(ла):

Я бы сказал дло привычки. С непривычки все тяжело, а когда ргулярно занимаешься уже вроде и ничего особенного...

Killer73 сказав(ла):
про истинную леди вы лучше бухгалтерам расскажите - они это любят.

дискавери не люблю, берут поверхам, как глянцевый журнальчик.
а вы для разнообразия заведите кошек, или рыбок. или вы себя только со львами и волками сравниваете?

А вы считаете себя умнее сотрудников дискаври....

У меня кошка дома живет, и не так давно случайно вторая кошка из подъезда забежала на кухню, и стала хавать хавчик из миски соей кошки. Нет я не спорю, шипели они обе грозно но не дрались, а коты друг друга бы поразрывали

У меня кошка дома живет, и не так давно случайно вторая кошка из подъезда забежала на кухню, и стала хавать хавчик из миски соей кошки. Нет я не спорю, шипели они обе грозно но не дрались, а коты друг друга бы поразрывали

ну и что это доказывает? и главное каким боком к теме?начали с эгоизма женского перешли в дискавери...

нет, я просто скромнее, не считаю что можно втиснуть живое существо в получасовой фильм.

Izida сказав(ла):
ну все,пипец прям
1-е покажите мне работу, которую в наше время не делают женщины???
2 -е не должна,если нет то почему и кому?
3- е обидели парнишу 0на день закрыли рот и заставили слушать?вы с чем не согласны что закрыли и со слушать а может с содержанием услышанного?
4 е а что не растим? не пашем?

ждемссссссс вашего ответа

1. Ну может и есть одна шахтерша, так что это показатель?
2. А мы почему должны тогда, и мы н должны, потрахались, она родила, он обспечил беремнность роды и ребенка, никаких ухаживаний, подарков, 8 марта...
3. Я не согласен вообще с тем, шо мне рот закрыли, на 23 февраля жнщин никто не заставляет ничем особым заниматься
4. А мы н пашем по вашему? Все пашут. Только одни об этом кричат на каждом углу, и подарки за это требуют

Назад
Зверху Знизу